ID работы: 9442094

Перетурбация

Смешанная
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. перетурбация два

Настройки текста
- И как будем действовать? – Абба язвительно улыбнулся, оглянувшись на ХХОСа. – Пока это больше всего напоминает прогулку в парке. - Мы должны совершить перемещение в другой мир, - Костя усмехнулся. – Элементарно! Если Замай не видит носок здесь, это значит только то, что он есть где-то не здесь. - Гениально. И как ты собираешься перемещаться в другой мир? – Абба говорил шутливым тоном, но сам подумал, что мысль, вообще то хорошая и такое вполне может быть. - Есть тут одно место… Сказочное. Как раз подходит для таких дел… Я покажу. Но у меня будет к тебе одно условие. Пока ты меня ждать будешь, лягушек не целуй. - Чего? – Абба рассмеялся. Костя надел толстовку с острым капюшоном, и всей своей фигурой корчился, изображая загадочность. В итоге он действительно смотрелся сказочно. Даже если всё это не приведёт к желанному результату, можно с ним сыграть. - Лягушек, говорю, не целуй. Наколдуешь себе принцев, девать потом некуда будет. - А может принцесс! - Может и принцесс, я почём знаю… Так ещё хуже, принцы хоть сами себя обеспечивать будут и подвиги совершать, а принцессы, по старым обычаям, захотят дома сидеть и рукодельничать. На весь бы мир одна... Прикинь тебе пряжи накупить придётся… Сколько там этих лягушек… Штук семь? Ты такой гарем не потянешь. - Фу, Костя, твоё сознание полно стереотипов, - Серёжа легонько ткнул кулаком Косте в плечо. – Принцессы тоже могут ходить на работу и совершать подвиги. А принцы могут ходить на каблуках и совершать… рейды по модным бутикам. Они прошли мимо озера. На берегу было странное сооружение, похожее на миниатюру замка, выполненную из подручных материалов. Даже башня была. Самое то для какой-нибудь принцессы. Абба подумал, что было бы хорошо не с лягушками Костю ждать, а в башне этой, но на воротах обнаружилась оградительная лента и несколько разных по содержанию запретных знаков. Серёжа решил, что ему стоит следовать знакам, раз уж он взялся играть. Они остановились у круглого неработающего фонтана, по краю которого действительно расселись здоровые лягушки. Аббалбиск сосчитал их вслух и получилось действительно семь. Костя глянул на него странным взглядом и сказал: - Тебе придётся меня утопить. - Что?! - А ты думал… Переход это по-любому смерть. Мне есть к кому возвращаться. Так что… Будет лучше, если ты меня под водой подержишь, пока я не исчезну, но если ты не хочешь, я могу сам… - Ты совсем ёбнутый, - Серёжа покачал головой. - Неа, я это уже делал. - Ага, конечно. Костя вздохнул: - Ну ты же веришь, что этот носок поможет тебе найти свою вторую половинку, почему в мои слова не веришь? Абба задумался. Какой-то смысл в словах Кости определённо был. Но что-то всё равно нечисто. - Но ты же умрёшь.

***

- Вы должны отдать пенис его владельцу. - Так это и есть мой, - Оксана нахмурилась и обратилась к гномам. – Вы же сказали, что этот елдак будет моим личным имуществом. Моим настолько, что приживётся лучше семейного. - Ну так он и есть твой. Просто мы забрали его из другого мира. Там была ты с членом и без груди, теперь и без члена, - Малый усмехнулся одновременно язвительно и ласково. – Люди совсем свои хуи не берегут. Так ведь, Оборотень? Замай нахмурился. Мелкого гнома звали неправильно. По законам жанра Малый – росточком под два метра и Большой – метр с кепкой. Ну ладно, не метр, а полтора. Оборотень всё равно совершенно неуместная кличка. - Так, а вот этого мы с вами не обсуждали! – Оксана выглядела возмущённой. Оборотень издал какой-то странный звук, видимо усмехнулся: - А название тебе наше ни о чём не говорит? Оксана нахмурилась. - Ну вообще говорит. Но я не думала об этом если честно. Мы с Соней решили, что детей хотим. А поскольку с семейными елдаками у нас проблема мы решили заплатить. - Не забирать же у Даши, - добавила Соня и вздохнула. - А у тебя какая проблема с «семейным елдаком»? - Замаю всё это по-прежнему казалось дико смешным. Но он сумел переключить всё веселье в режим внутреннего монолога. - Мой отец не признаёт мой род деятельности, поэтому отказался передавать мне семейный елдак. Меня почти что из семьи выгнали. Замаю показалось что это прозвучало гордо. - Ого, - он улыбнулся. – А почему бы гномам не выкрасть елдак у твоего отца. Всяко благороднее, чем самого себя с голой жопой оставлять. Оксана закатила глаза: - Без ритуала не приживётся. - Гиблое дело, - невысокий гном запрыгнул на подоконник. – В мирах, где хуёв мало люди очень осторожны. Я как-то пробовал… Гном безнадёжно махнул рукой и вывернулся так, чтоб упереться носом в стекло. - Вдвоём мы бы справились! - Малый улыбнулся хищно. - Нам не надо! – Соня протестующе замахала руками.

***

Костя огляделся. Мир во всём походил на тот из которого он перемещался. Розовый носок в красное сердечко был плотно зажат у него в руке. Костя поднёс его к лицу и ещё раз принюхался. Носок явно надевали. Но один раз и совсем недолго, поэтому сориентироваться было довольно сложно. - И пусть ведёт меня моя любовь, - Лопатин улыбнулся. Он наконец то почувствовал себя в своей тарелке, как будто впервые за всю жизнь ему представилась возможность быть самим собой. И пол его прекрасной принцессы в сравнении с этим чувством завершённости казался ему сущей мелочью. – Серёжа! Я найду для тебя носок. Костя понёсся через парк, напролом. Он врезался в кусты, перепрыгивал через препятствия. Ощущая себя при этом так, будто под ним отменная гнедая кобыла и он несётся навстречу своей судьбе. Он понял, что пора притормозить, когда нечаянно толкнул девушку. Она отказалась от руки, буркнула что-то себе под нос и удалилась. Костя дружелюбно кивнул её удаляющейся спине и завернул в первое попавшиеся заведение. Это оказалась кофейня. Он подошёл к стойке, поймал на себе странный взгляд баристы, но она всё-таки ничего не сказала. - Латте, пожалуйста, - Он сказал это просто, чтобы что-то сказать. ХХОС отлично понимал, что он просто оттягивает момент, когда придётся признать, что он не знает, какого чёрта он здесь забыл. Костя улыбнулся и привычным жестом огладитл щетину. Это кажется ещё больше привлекло внимание девушки. Причём внимание это было какое-то недоброе. Он хотел занять свободный столик, но поймал на себе ещё пару странных взглядов местных девиц. И вместо того, чтобы насладиться напитком сидя он вышел на солнечный свет и задумчиво огляделся по сторонам. Первый момент ему казалось, будто он знает, что делать. Костя тогда думал, что уже через секунду, максимум, через десять минут он найдёт нужный ему предмет и сможет вернуться обратно. Это ощущение испарилось. Теперь перспективы пребывания в иной реальности не казались ему столь радужными. Он понятия не имел, где искать второй носок. Мимо прошла женщина. Она вела за руку ребёнка. Судя по одежде девочку. Когда они поравнялись с Костей девчушка задрала голову и удивлённо заморгала: - Мам, а почему у этой женщиины волосы на лице? Мама извиниительно кивнула Косте и увела девочку, что-то ей растолковывая на ходу. Лопатин ещё раз внимательно глянул по сторонам и неожиданно понял, что случайно загремел в рай для радикальных феминисток. Из тех, которые считают, что мужиков нужно жечь на кострах и всякое такое. Для того, чтобы здесь выжить ему надо слиться с толпой.

***

Ванечка сидел за столом перед Охрой и чувствовал себя так, будто этот клыкастый монстр намеревается им пообедать. Он уже жалел, что согласился зайти поесть. Но не мог же он в самом деле предположить, что Рудбой поведёт его в такой дорогой ресторан. Здешние белые скатерти заставляли задуматься о том достаточно ли чисты его локти, чтобы он мог установить их на край стола или от таких фривольных жестов всё-таки лучше воздержаться. Фаллен взглянул на Рудбоя. Тот не замечал подавляющей атмосферы роскоши. Наверное, даже казалось, что все эти большие люстры, резная мебель и столы дурацкие круглые созданы специально, чтобы показать какой Евстигнеев охуенный. Мысль довести до конца не получалось, но Рудбой и правда выгодно смотрелся среди всего этого. - Коты и в африке коты, - Ванечка прищурился. Рудбой посмотрел одобрительно и продолжил вести диалог в шуточной форме. Светло занервничал и вытащил на скатерть телефон. Залип на какое-то время беспорядочно переключаясь между контактами и в конце концов решил написать Пелевину. Всё-таки была у него мятежная мысль свести два свои шиппер-объекта и посмотреть, что из этого получится. К тому же сейчас ощущения ему говорили, что у этого долбаёба что-то не то на уме. Он снова посмотрел на Охру. Внимательный, пристальный и, чёрт возьми, заинтересованный взгляд. - Я знаю кто нам может помочь с хуём его императорского величества. - Ну, - прозвучало не очень заинтересованно, но Ванечка не отчаивался. - Саша Пелевин, помнишь его? - А… Ой да ну, опять будет про своих хуекрадов рассказывать. Ты же сам понимаешь, что это бред. - А вдруг не бред. Вдруг он реально знает! Нет, такого шанса мы упускать не можем. - Ну валяй, - неохотно согласился Охра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.