ID работы: 9442102

От неба до солнца

Фемслэш
NC-17
В процессе
159
Размер:
планируется Макси, написана 551 страница, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 730 Отзывы 36 В сборник Скачать

Признание. Часть 2. Или встреча с прошлым.

Настройки текста
- Я...я люблю тебя, - тихо прошептала Айлиш. - Что? Билли подняла глаза на красноволосую и уверенно повторила: - Я люблю тебя! Настя неуверенно привстала и отступила на шаг назад от певицы. - Хах, неудачная....шутка.... - Настя пыталась разглядеть нотки иронии в глазах девушки, но натыкалась лишь на холодную серьёзность. - Всё в порядке, я не ждала, что ты ответишь взаимностью, - болезненно улыбнулась Билли, всматриваясь в шокированные глаза красноволосой, - Ладно, мне пора. Спокойной ночи и прости за беспокойство. Билли поднялась с дивана и прошла мимо остолбеневшей "подруги", направляясь к двери. Она чувствовала, как сердце разрывается от боли, но параллельно она испытывала лёгкость, теперь ей нечего скрывать. Она сделал всё, что могла. Единственное, что сейчас хотелось Билли, убраться из этой, уже родной, квартиры, куда подальше. Дойдя до двери, Айлиш потянулась к ручке, но была резко остановлена, развернута и прижата к двери. Красноволосая нависла над Билли и вглядываясь в испуганные глаза, сказала: - Билли, я не могу сейчас ответить на твои чувства. Билли опустила глаза, последняя надежда потухла, оставляя за собой лишь липкое одиночество. Настя продолжила: - Ты дорога мне, правда. Дай мне время разобраться в себе, не уходи и дай мне шанс посмотреть на тебя по другому. Певица подняла глаза, пытаясь найти подтверждение того, что услышанное ей не показалось. Голубые глаза красноволосой искрились нежностью по отношению к Айлиш, губы были сложены в успокаивающую, лёгкую улыбку, от которой сердце певицы стучало в три раза больше нормы. "Хочу к ней прикоснуться..." - пронеслось в голове Билли и она аккуратно обхватила руками талию девушки, утыкаясь носом в ключицу и вдыхая такой приятный аромат Настиных духов. Издав тихий смешок, Настя ответила на объятья. Постояв так немного, они вернулись на диван. Настя положила голову на колени сидящей Билли и прикрыла глаза. Айлиш чувствовала дикое смущение вперемешку с огромной радостью, рукой проводя по ещё влажным, после душа, красным волосам. Настя готова была замурлыкать от удовольствия. - Какие у тебя планы на завтра? - прервала тишину красноволосая. - А..что? Ну, послезавтра у меня концерт, так что, наверное, в репетиционном зале. А что? - вырвавшись из своих мечтаний, ответила Билли. - Ясненько, просто когда я возвращалась домой, увидела постер парка аттракционов, вот и подумала, что... - закрытыми глазами протянула Настя, но была прервана возгласом певицы. - Завтра, в три! - сказала Билли громко, после чего обе девушки начали смеяться. - Хах, хорошо! Договорились! Останешься сегодня у меня? - спросила красноволосая, отдышавшись. - Да, только утром мне надо уехать и закончить приготовления перед аттракционом, - с улыбкой проговорила Билли. - Тогда пойдём спать, уже поздно, а завтра много дел, - приподнимаясь с колен Билли под разочарованный взгляд, сказала Настя. - Ты снова будешь спать здесь? - спросила Айлиш, чувствуя укол вины за то что доставляет неудобства. - Ну, могу поспать с тобой, если ты этого хочешь, - с хитрой улыбкой сказала Настя. - А что если я хочу? - решила подыграть с надменным взглядом Билли. - Миледи, разве вам можно отказать? - приблизившись в плотную, сексуально прошептала красноволосая бестия. От такой близости, актерская игра Билли разбилась тысячами осколков, уступая место смущению. Она отодвинулась от нависшей над ней Насти и сильно краснея, направилась вон из комнаты, напоследок бросив: - Я пойду в душ, не жди меня, иди отдыхать. - Хах, хорошо... - сказала Настя в пустоту. Когда Билли вернулась из душа в спальню, она увидела красноволосую, мирно свернувшуюся в клубочек и тихо посапывающую на второй половине огромной, чёрной кровати. Присев на свою половину, певица засмотрелась на спящую девушку. "Она, как ангел. Мой ангел. Добрый и прекрасный. Чувствует ли она ко мне тоже, что и я? А если нет, то сможем ли мы быть друзьями?" С этими мыслями Билли легла, накрываясь белым, пуховым одеялом. В комнате было прохладно и певица не могла заснуть, она перевела взгляд на спящую девушку рядом и придвинулась к ней, аккуратно, чтобы не разбудить, обняла за талию. "Настя просила подождать, но подруги так делают, правда?" Уткнувшись лицом в спину красноволосой и вдыхая, ставший родным, запах, Билли провалилась в царство Морфея. Стрелки часов показывали семь утра, солнце лениво поднималось над крышами домов освещая их яркими лучами. Настя приоткрыла глаза, всматриваясь в белый потолок своей спальни. Почему то она не чувствовала свою руку и не понимала откуда лёгкая тяжесть в области живота. Переведя взгляд на своё тело, она увидела прижимающуюся к ней певицу, которая посапывала на руке красноволосой, обхватив своей маленькой рукой талию Насти. "Господи, она такая милая и беззащитная. Она словно стекло, неаккуратно дотронешься и разлетится на маленькие осколки." - с этими мыслями Настя провела свободной рукой по волосам Билли и бережно достав вторую, покинула комнату. Пора было готовить завтрак. Когда всё было готово, со стороны спальни послышались звуки. Через минуту на кухню выглянула салатовая макушка. - Доброе утро, так вкусно пахнет! - сонно пролепетала Билли. - Доброе, умывайся и садись кушать! - раздала команды в прекрасном настроении Настя, на что Билли улыбнувшись, пошла исполнять задания. Через два часа поевшая и счастливая певица собралась, и кинув красноволосой "до скорой встречи", покинула квартиру. Ей предстояло многое успеть и закончить все свои дела к трём, когда настанет время для парка аттракционов.

***

      Время назначенной встречи наступило незаметно, девушки, как и договаривались, встретились у входа в торговый центр. Там им предстояло пройти метров двести вдоль сквера, где и расстилался огромный парк аттракционов. Настя была по своему обычаю одета по чёрно белому стилю. Белая рубашка, чёрное расстёгнутое пальто, чёрные солнценепроницаемые очки, чёрные слаксы с белой цепочкой свисающей от кармана до ремня. Певица по своей манере была одета во всё мешковатое и ярко зелёное, большие солнцезащитные очки и красный шёлковый шарфик. Увидев высоту на которой они будут кататься, Билли вздрогнула. - Ты боишься высоты? - с понимающей улыбкой спросила Настя. - Немного... - ответила Билли. - Тогда, у меня, миледи, есть предложение! Не откажите ли мне в том, чтобы взять меня за руку, дабы вам было спокойнее! - официально высказалась красноволосая. - Не возражаю, - улыбнувшись, сказала Айлиш, протягивая свою руку. Девушки веселились, кушали сладкую вату и разговаривали на всевозможные темы, так и не отпустив руки друг друга, ведь завтра им придётся расстаться и с нетерпением ожидать новой встречи. "Билли вычислили даже в её "камуфляже"...Одним словом- фанаты, они тебя и призраком увидят. Господи, малышка так с ними вежлива, удивительное терпение! Вот что значит двухсторонняя любовь. Фанаты любят Билли, а Билли-фанатов. Интересно, куда заведёт её звездная дорожка? Хотелось бы мне это увидеть и помочь ей если она зайдёт в тупик. Могу ли я это сделать? Быть рядом, когда буду нужна... или просто быть рядом?..." Настя погрузилась глубоко в пучину своих мыслей, у неё было на это время пока Билли общалась с обступившими её немногочисленными, что радовало, людьми. Через двадцать минут Билли извинилась перед группой счастливых зевак, сославшись на то, что торопится, и под внимательные взгляды фанатов подошла к стоящей в тени красноволосой. - Прости, я задержалась, - виновато произнесла Билли. - А? Нет, ничего. Уже темнеет, пойдём домой? - увлёкшись своими размышлениями, спросила Настя. - Да, пойдём. Билли хотела взять за руку идущую впереди красноволосую, но осеклась. "Мне не страшно, значит у Насти нет причин держать меня за руку..." От таких мыслей Билли стало грустно, она хотела всегда идти за руку со своим ангелом, но не могла. Если она ошибётся, то потеряет Настю, даже как подругу. Вернувшись в квартиру и пообедав, девушки решили посмотреть фильм. Включив "заклятье", они начали просмотр изредка перекидываясь парами фраз. - Останешься сегодня? У меня завтра рейс перенесли на 15:30, я бы могла тебя докинуть до дома, - посмотрев на певицу, спросила красноволосая. - Да, конечно! Очень жаль, что ты не сможешь остаться и посмотреть концерт, - грустно ответила певица. - Малышка, я обещаю, на следующем концерте я буду в первых рядах! - успокаивающе погладив зелёную макушку, произнесла Настя. - Нет, ты будешь ждать меня за кулисами рядом с моей семьёй, потому что ты уже являешься её частью! - прикрыв глаза, сказала Билли. - Спасибо, - единственное, что могла произнести Настя, тронутая такими словами. "Семья? Я уже и забыла, какого это ...являться кому то частью семьи." - Пойдём спать? - потерев слипшиеся глаза, сонно прошептала певица. - Опять в обнимку? - не упустила шанса подколоть Настя. Айлиш покраснела, прогоняя остатки сонливости и что то неразборчиво бормоча, отправилась в спальню. "Она такая милая, когда смущается!" - улыбнувшись, подумала красноволосая и пошла вслед за певицей. Зайдя в комнату, Настя увидела Айлиш, завернувшуюся в одеяло лицом к стене. - Ну ты что, обиделась? - легла рядом Настя. Ответом была лишь тишина. - Малыш, ну повернись ко мне! - продолжила донимать певицу Настя. Никакой реакции не последовало. - Билли, обними меня, - попросила Настя и не дождавшись ответа, тихо вздохнула и прикрыв глаза, почувствовала шевеления. Айлиш повернулась лицом к красноволосой и внимательно посмотрела в её голубые глаза. Настя улыбнулась и потянула к девушке руки. Билли плюхнулась в них, параллельно обхватывая талию красноволосой. Так они и уснули.       Утро выдалось неважным. Девушек ждало расставание на ближайшие три дня. Настя не взяла с собой в поездку никаких вещей, кроме паспорта, кредитной карты и телефона. Предупредив об отъезде Мелиссу и попрощавшись с Брюсом, под убитый взгляд Билли они отправились к машине. Всю дорогу они молчали, даже музыка не спасала от этой гнетущей атмосферы. Подъехав к дому Билли, Настя перевела взгляд на девушку. Билли слегка потрясывало. - Волнуешься перед концертом? - тихо спросила красноволосая. - Есть такое... - потеряно ответила Билли. Настя видела подавленность Айлиш и она бы хотела быть рядом с ней, и поддерживать её, но не могла. Проклятая работа! Но было одно, что она могла сделать... она хотела это сделать! - Билли, есть один способ перебить волнение...закрой глаза, - тихо сказала Настя. Билли удивилась, но выполнила просьбу. Через секунду она почувствовала чужие губы на своих устах. Поцелуй длился секунды две, не больше. Он был детский, невинный, но эмоции, которые получили девушки, били ключом, нет, фонтанoм! Открыв глаза, Билли шокировано уставилась на покрасневшую красноволосую. -Помогло? - дрогнувшим голосом спросила Настя, нервно всматриваясь в лобовое стекло. Осознав произошедшее, Билли дернулась и рывком перебралась на водительское место, где сидела красноволосая. Сев ей на колени и под удивлённый взгляд Насти, она обхватила её плечи руками, вдавливая в сиденье, и прошипела: - Ещё! Удивлённо хмыкнув, а после хитро улыбнувшись, Настя обвила руками талию Айлиш и резко притянув к себе, впилась в губы певицы. Ответ на поцелуй не пришлось долго ждать. Если в первый раз поцелуй был невинный, то теперь он с каждой секундой набирал обороты. Языки сплелись, танцуя в только им известном танце. Тела девушек прижимались друг к другу в попытках слиться в одно целое. Температура росла, но воздух в лёгких не вечен. Оторвавшись друг от друга, девушки часто дышали, в попытках нормализовать дыхание. - Е...ещё! - прошептала певица, смотря на пухлые, покусанные губы красноволосой. - В другой раз миледи, мне пора, - улыбнувшись, поглаживая нежную кожу на лице певицы, прошептала Настя. - Возвращайся скорее! - уткнувшись в ключицу уже своей девушки, сказала Билли. - Сделаю всё, что в моих силах! - чмокнув напоследок маленький носик Билли, пообещала красноволосая. Билли вышла из машины и проводив чёрный кабриолет взглядом полным счастья и любви, отправилась домой, напрочь забыв о волнении, терзавшее её несколько минут назад. Зайдя в дом, Айлиш бросилась в комнату брата. Распахнув дверь, она нашла глазами парня и прыгнула к нему в объятья. - Финн! Получилось! Она ответила на мои чувства! - с улыбкой до ушей прокричала Билли, сжимая опешившего парня в объятьях. - Правда? Сестрёнка, это замечательно! Так, когда она приедет обязательно нас познакомь! - сказал парень, искренне радуясь за свою малышку, или уже не свою, - а теперь бегом собирайся, пора ехать на место проведения концерта. - Да! - в бодром состоянии духа, отчеканила Билли и побежала в свою комнату. Концерт, как и meet&greet прошёл на высоте, фанаты кричали, температура в зале росла, люди впадали в эйфорию прыгая на местах и крича слова песни, которые исполняла Билли с Финнеасом. Клаудия с родителями наблюдали за кулисами, переживая и поддерживая своих ангелочков. По окончанию концерта Айлиш попрощалась с фанатами и пошла в гримёрку приводить себя в порядок. Выпив литр воды, уставшая и растрёпанная певица присела на маленький диван и взяла телефон. Она хотела рассказать о впечатлениях с концерта одному из самых важных людей в своей жизни. <Билли> Приветик! Концерт только что закончился, всё супер! Как у тебя дела? Я скучаю!!! Через несколько минут пришёл ответ: <Настя> Здравствуй, малышка! Я ни на секунду не сомневалась в тебе! Ты молодец! Не забудь хорошенько отдохнуть, ты мне нужна живая и здоровая! У меня всё хорошо, Париж не самый мой любимый город, но открытие выставки прошло на ура, вернусь через три дня. Не скучай, а то в следующий раз я заберу тебя с собой, шляться по скучным выставкам современного искусства! "Ты мне нужна..." -от этих, напечатанных рукой Насти, слов, Билли была на седьмом небе от счастья. Она была ей нужна. И Билли была готова в любой момент, в любой день сбежать из концертного зала и поехать на самую скучную выставку во вселенной, только чтобы держать в руке руку красноволосой. "Три дня без моего ангела, три дня томящего ожидания, чтобы ещё раз поцеловать эти сладкие губы... слишком долго!" Билли взяла с своего рюкзака шарф Насти и обмотала его вокруг шеи, хоть так она могла быть ближе к красноволосой. Вдыхая аромат духов с красной ткани, она чувствовала спокойствие.       Дверь гримёрки тихо открылась и нарушив умиротворение певицы, в помещение зашли родители Билли. - Дорогая, концерт просто замечательный! - воскликнула Мэгги, подходя к дочери. Патрик в знак полного согласия просто кивнул. - Спасибо мама, папа, - улыбнулась на похвалу певица. - Слушай, Билли, Финнеас рассказал, что у тебя появилась девушка...это правда? - присаживаясь рядом с опешившей девушкой, аккуратно спросила Мэгги. "Финн, чёрт, за столько лет не научился держать язык за зубами. Как мне это объяснить?" Пока Билли обдумывала, что сказать, родители не моргая смотрели на свою дочь изучающим взглядом, ожидая ответа. - Да, это правда. Я до последнего не понимала своих чувств к ней, я думала это просто дружба, а когда поняла, что нет, уже влюбилась по уши. Эта та девушка, что тогда спасла мне жизнь. Я боялась, что она не примет моих чувств...так оно вначале и было, но потом, она на них ответила. Я понимаю, вам сложно это принять, но я счастлива! - закончила свою импровизационную речь Билли. О'коннелл младшая боялась реакции своих родителей, боялась непонимания. Сейчас она очень хотела оказаться в квартире с красноволосой, смотреть фильмы и играть в видео игры. Но сейчас она не там, она в гримёрке признаётся родителям в своей ориентации, боясь посмотреть им в глаза. - Билли, - подал свой голос глава семейства, - если ты счастлива, то нам больше ничего не нужно. - Малышка, я полностью согласна с твоим отцом, только обязательно познакомь нас. У меня два повода поблагодарить её, за то что она спасла тебя и за то что сделала счастливой! - ласково проговорила Мэгги. - Папа, мама! - с благодарностью в глазах протянула Билли, - я люблю вас! Вы самые лучшие! Я обязательно вас познакомлю, уверенна, она вам понравится! - певица бросилась в объятья к родителям.

***

      Настал день приезда Насти домой. Выйдя из аэропорта, она направилась к припаркованной машине. Солнце нещадно нависло над Лос Анджелесом, превращая красивый город в адское пекло. Одежда на Насте была всё в тех же чёрно белых тонах, из-за чего красноволосая боялась получить тепловой удар. Во время своей рабочей командировки Настя почти не спала и безумно сейчас хотела оказаться на своей огромной кровати, просто забыться на несколько дней. Красноволосая вдавила педаль газа в пол и на больших скоростях отправилась домой. Добиралась она недолго, через двадцать минут она уже вошла через главный вход в здание. - С возвращением, Анастасия! - почтительно произнёс Брюс. Настя, обратив рассеянное внимание на администратора, улыбнулась, сняла свои солнцезащитные очки в знак приличия, тем самым продемонстрировав налитые кровью глаза и огромные, чёрные синяки под ними, - Здравствуй, Брюс! Я дома! - Мисс, вы хорошо себя чувствуете? - обеспокоенно спросил админ, видя измученного человека перед ним. - Всё в порядке, просто немного устала, - прикрыв усталые глаза, проговорила Настя и направилась к лифту. Дойдя до своей квартиры и открыв дверь, красноволосая молилась, чтобы не упасть прямо в коридоре. "Так, нужно собрать все силы в кулак и сходить в душ!"-наставляла себя Настя. Кое как пережив водные процедуры, она с облегчением упала прямо на пуховое одеяло, мгновенно окунаясь в мир сновидений. Поспать долго не получилось, через два часа столь нужных Насте снов, в дверь позвонили. "Твою мать! Кто ещё там?" - бурча что то неразборчивое под нос, красноволосая встала и покачиваясь, направилась к двери. Открыв дверь, на Настю кинулось растрёпанное существо с неоново-зелёной макушкой. Обхватив Настю с силой железных тисков, "оно" милым голосом заговорило: - Я так скучала! С возвращением! Отойдя от шока, Настя перевела взгляд на причину, от которой у неё ребра готовы были треснуть. Потратив секунду на осознание кто перед ней, красноволосая широко улыбнулась и ответила: - Я дома, малышка...я дома! Подняв глаза, Билли увидела ярко выраженную усталость на лице девушки. - Господи, не говори, что ты совсем не спала?! - шокировано произнесла певица. - Не было времени, - невинно сказала Настя. - Так нельзя! Ты же еле стоишь! Говорила мне заботиться о себе, а сама?! - не специально перешла на крик Айлиш. - Малыш, не кричи так, голова болит, - взмолилась девушка, болезненно жмурясь. - Как тут можно не кричать?! Ты на труп похож... - продолжила гневную тираду Билли, но была грубо прервана нежным поцелуем. Красноволосая прижала певицу к стене, нежно обхватывая её за талию. Ответ на поцелуй последовал незамедлительно. Пусть Айлиш и злилась, но до безумия соскучилась по девушке. Три дня ожидания пролетели как месяц. Поэтому сопротивляться поцелую любимой у певицы не было сил. Когда воздух в лёгких закончился, девушки отстранились друг от друга. - Это ничего не меняет, ты должна больше заботиться о себе! - покраснев от смущения, прошептала Билли. - Хах, хорошо, - посмеиваясь, сказала Настя. - Вот и славно, а теперь иди спать! - улыбнувшись в ответ, скомандовала певица. - А, как же ты? - Проснёшься, я буду рядом. - Тогда ладно, - с этими словами девушки направились в спальню. Уложив полумертвую девушку и чмокнув в лобик, Билли пожелала спокойной ночи и покинула комнату, а Настя мгновенно отправилась в царство Морфея. Проснулась красноволосая ближе к вечеру, от приятного запаха из кухни. Поднявшись с кровати и чувствуя долгожданный прилив бодрости, она отправилась на поиски своей малышки. Нашла она её за приготовлением ужина. - Мммм, как вкусно пахнет! - промурлыкала Настя. - О, с пробуждением! - отвернувшись на источник звука, сказала Билли, внимательно осматривая состояние своей девушки, - выглядишь лучше! - Ну спасибо! - обиженно проговорила Настя. - Я не это имела ввиду, - проговорила певица, подходя к обиженной девушке, - ты в любом состоянии прекрасна! - продолжила Билли, покрывая короткими поцелуями лицо возлюбленной. - Хм...вот как! - хитро сказала Настя, затягивая Айлиш в долгий, французский поцелуй. Отдышавшись после прелюдий, девушки приступили к ужину. - Миледи, вы прекрасно готовите! - восхищённо проговорила красноволосая, закончив трапезу. - Ничего такого, вот мамины шедевры, это нечто! - смутившись ответила Билли, - кстати, мой брат рассказал им, что мы...это... - Пара? - подсказала Настя. - Да, они очень хотят с тобой познакомиться, если ты не против... - замявшись продолжила Билли, отведя взгляд в пол. "Может я слишком тороплюсь? Мы четыре дня встречаемся, два из которых не виделись! Думаю Насте не очень будет приятно, ведь знакомство с родителями, это ответственный шаг..." - размышление Билли было прервано ответом красноволосой. - Конечно, когда? - Что? Ты не против? - встрепенулась Айлиш. - Нет. А, должна? - удивлённо проговорила Настя. - Эм, нет... - Тогда прекрасно, поговори с родителями и скажи мне время встречи, - проговорила девушка, складывая грязную посуду в раковину. - Я тебя обожаю! - с восхищением произнесла певица. - Учту, - коротко сказала Настя. После короткой уборки, девушки заняли свои излюбленные позиции на диване перед огромным телевизором. Билли сидела поглаживая красную голову, покоящуюся у неё на коленях, Настя же наблюдала за каждым движением певицы. Встретившись глазами, девушки нежно улыбнулись. - У тебя такие прекрасные глаза, никогда таких не видела! В них я вижу небо, ясное и глубокое, - шёпотом проговорила Айлиш. - Мои глаза просто отражают то что видят. А видят они тебя. Ты моё небо! - с нежной, мечтательной улыбкой произнесла Настя. - Тогда ты моё солнце! Так мы всегда будем вместе! - смущенно проговорила певица. - Небо и солнце, да? Мне нравится! - прикрывая глаза, сказала Настя.

***

- Надо заехать в магазин и купить что то к столу! Есть у твоих родителей какое нибудь предпочтение в сладком? - сказала в телефон Настя. - Ничего не надо! Мама наготовила полный стол, еды выше крыши! - раздался из телефона весёлый голос Билли. - Не удобно приезжать в гости без гостинцев, - разъяснила красноволосая. - Главное принеси себя, больше ничего не нужно! - возразила певица. - Хах, миледи, вам мало нужно для счастья! - игриво прошептала Настя. - Лааадно, мне пора, увидимся дома! Пусть Настя и не видела Билли, но была уверена, что певица покраснела, это её забавляло и поселяло тепло в сердце. Пришло время собираться, девушка одела чёрное худи в цвет брюк, взяла ключи, телефон и вышла из квартиры. Дойдя до парковки, перед Настей встал выбор на чём ехать. Немного подумав красноволосая подошла к чёрному мотоциклу, марки Kawasaki ZX-10r. Настя обожала свой мотоцикл, да и вообще скорость, и хоть времени на нём кататься просто не было, она регулярно ухаживала за ним. Заведя свою чёрную лошадку и издав пару моторных рыков, красноволосая рванула на больших оборотах на место встречи с семьёй Билли. Подъехав к нужному дому, предварительно купив в магазине яблочный пирог, Настя слезла с мотоцикла. Она не чувствовала волнения, как это обычно бывает, и уверенно пошла к двери. Не успев постучать, дверь открылась и из неё выскочила певица, набрасываясь с объятиями на красноволосую. - Ты здесь! - счастливо пролепетала Билли. - Ты думала, я сбегу? - посмеиваясь сказала Настя, отвечая на объятия. - Ну...нет. О, это твой мотоцикл? - отведя глаза за спину, певица увидела чёрное "совершенство". - Да, мой красавец, если будешь послушной, потом покатаю! - хитро улыбнувшись, сказала Настя, сильнее прижимая Билли к себе. - Звучит заманчиво, а сейчас пошли в дом! - нацепив надменную гримасу, прошептала Айлиш и взяв красноволосую за руку повела в своё родное гнёздышко. На кухне накрывали на стол родители Билли. Мэгги составляла тарелки, а Патрик начищал ножи. Услышав шаги, они одновременно оторвались от своих занятий и подняли головы. - Здравствуйте! - сказала Настя, смотря на изучающие глаза взрослых людей. - Привет! - первой опомнилась женщина и подошла к Насте, обнимая её, - я - Мэгги, мама Билли. Настя не ожидала, что её пойдут обнимать и неловко обвила руками спину женщины. - Я Патрик, отец этой непоседы, - ответил мужчина, протягивая руку для рукопожатия. Пожав сильную руку главы семейства, красноволосая тихо сказала: - Приятно познакомиться! - Господи, какая ты вежливая! И нам очень приятно! - растаяла Мэгги, - мы хотели сказать тебе большое спасибо, что тогда спасла Билли! Она очень неуклюжая и всегда влипает в переделки! Патрик, в знак согласия с женой, многозначительно кивнул. - Маааама, прекрати, я не неуклюжая! - подала смущённый голос, до этого молча стоявшая в стороне, Билли. На слова певицы все трое стоящие на кухне тихо засмеялись. - Не стоит благодарности, я просто могла помочь и сделала это, - от чистого сердца сказала Настя. - Ты такая хорошенькая! - протянула женщина, кладя свои ладони на лицо красноволосой, - малышка сказала, что ты повредила руку, с ней всё хорошо? - Да, она уже полностью зажила,-унимая неловкость, от того, что её трогают за лицо, ответила Настя. - Ладно, пора за стол! - уверенно сказал Патрик, - Билли, позвони Финнеасу, пусть они с Клаудией поторопятся. - Хорошо, - протянула Айлиш набирая в телефоне уже выученный номер брата. Перекинувшись парой слов, Билли вернула телефон в карман, тихо буркнув: "скоро будут". По прошествии нескольких минут, раздался звук открывающейся двери, после которых раздались шаги двух человек. - Мааам, там у двора такой классный мотоцикл стоит , я даже сфотографировал... - зашёл на просторную кухню рыжеволосый парень, держа в руках телефон где была открыта галерея с фотографиями чёрного мотоцикла. Подняв голову от телефона, парень встретился глазами с красноволосой. Финнеас замер и судорожно начал ловить воздух губами. Телефон выпал из рук и приземлился на плиточный пол, разбиваясь, но парень на это не обратил никакого внимание, он смотрел в голубые глаза с ужасом, шоком, непониманием, неверием и болью. Казалось ещё секунда и парень упадёт в обморок. Дрожащим, срывающимся и глухим голосом он произнёс: - Ласточка?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.