ID работы: 9442102

От неба до солнца

Фемслэш
NC-17
В процессе
159
Размер:
планируется Макси, написана 551 страница, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 730 Отзывы 36 В сборник Скачать

Зачем тебе это...

Настройки текста
-Что случилось?! - влетая в дом и чуть не падая в коридоре, громко спросила Настя. Вид у неё был, мягко сказать, потрёпанный. Опухшими глазами она осмотрела комнату. В гостевой из стороны в стороны маячил Финнеас. Патрик стоял, оперевшись о стену, прикрывая глаза рукой. Клаудия возилась на кухне, готовя всем успокаивающий чай. Мэгги гладила по голове плачущую Билли на диване. В комнате также присутствовали три телохранителя. Оливер, Джейф и Мартин тихо что то обсуждали в стороне. Финнеас увидел появление Ласточки и зашагал к ней. -Финн, в чём дело? - в попытках отдышаться после недолгого, но быстрого бега, спросила красноволосая. -Я..я... у нас беда, - парень схватился за голову, - просто катастрофа! -Живо успокоился! - прикрикнула на друга девушка, подойдя к нему вплотную и обхватывая за плечи, она впилась в его глаза встревоженным, проницательным взглядом. Манипуляции Насти сработали и рыжий смог собраться с мыслями. -Шантаж.... нас шантажируют, - тихо ответил парень. -Рассказывай всё, - холодно проговорила девушка, не отпуская парня из стального захвата. Ей было неприятно давить на Филина, но если бы она отпустила его, дала бы вздохнуть полной грудью, он бы точно расклеился и получить от него конструктивную информацию было бы невозможно. -Оливеру пришёл конверт. Там фотографии малышки... из гримёрки...когда она переодевалась... и ещё условия. Мы должны отвезти по указанному адресу в четыре часа два миллиона долларов и не обращаться в полицию, мол, они всё равно узнают и все эти фотографии, а там их много, выльют в сеть, - местами запинаясь, рассказал всю историю Финн. -Тц... мне нужно посмотреть, - в голубых глазах загорался недобрый огонь. Она наконец то отпустила парня и прошла к столу, где и лежал этот злосчастный конверт. Взяв в руки и изучив содержимое записки, Настя присела на рядом стоящее, свободное кресло. -Я не понимаю, почему конверт с требованиями пришёл к Оливеру? - устало потирая переносицу, озвучил свои мысли Патрик. -В этом как раз есть логика. Здесь по периметру расставлены камеры, вымогатель не хотел быть замечен, другое дело - дом охранника, - ответила Настя. Клаудия принесла всем чай и встала рядом с Финнеасом, окидывая плачущую Билли сожалеющим взглядом. -Кто так мог поступить? - спросила в пустоту блогерша, - Он должен был иметь доступ к гримёркам, значит мы его знаем! -К..какое это теперь имеет значение? - всхлипывая, произнесла Билли. - Нужно собрать деньги. -Малышка, может лучше обратиться в полицию? Он может продолжать и дальше нас шантажировать, - поглаживая зелёную макушку, тихо сказала Мэгги. Билли только сильнее зарыдала, она подняла голову с колен матери и посмотрела на мрачную красноволосую. Настя сидела абсолютно не двигаясь и смотрела в одну точку. Создавалось впечатление, что если упадёт метеорит, у девушки даже бровь не дернется. Ласточка что то для себя решала и это "что то", судя по мимике, было не из приятных. -А если этот шантажист находится сейчас здесь? - обращая на себя непонимающие взгляды остальных, проговорил третий охранник-Мартин, - или шантажистка... - мужчина подозрительно посмотрел на Ласточку. -Эй!?! Настя тут не причём, - взбесился на охранника Финнеас. Родители вместе с Клаудией тоже окинули злым взглядом своего телохранителя. Билли от услышанного дернулась. Только Настя продолжала неподвижно сидеть и спокойно смотреть на обвинителя. -Посудите сами, шантажист нас знает, знает о наличии камер во дворе, имеет доступ в гримёрку. А кого мы меньше всего знаем? Правильно, это Анастасия. Так резко ворвавшаяся в ваше окружение. И на концерте она была. Да и насколько я помню, мисс Айлиш говорила, что у Анастасии много работы. Не захотелось ли тебе подзаработать, а? - выложив все факты, он обратился к красноволосой. -Э..это не Настя... - прошептала Билли, пока повисла мёртвая тишина. -Мисс Айлиш, вас вводят в заблуждения ваши чувства, но посмотрите правде в глаз... - попытался вразумить певицу Мартин, но был прерван. -Это не она!!! - закричала девушка. -Согласен с дочерью, - уверенно сказал Патрик. -Да, это не Настя, - вставила своё слово Клаудия. Финнеас благодарно сжал руку своей девушки и улыбнулся. Даже если всё будет говорить о виновности Ласточки, он никогда в это не поверит. Он знает эту девушку, она могла отдать жизнь за него и в своё время отдала небо, только чтобы он жил. Парень был готов ответить тем же. Настя опустила голову и улыбнулась. Она приняла для себя решение. Поднявшись с кресла, красноволосая подошла к сидевшей и всхлипывавшей на диване Билли. Медленно опустившись на колени перед ней, Ласточка нежно дотронулась до щеки, заставляя обратить на себя внимание. Билли подняла затуманенные и полные слез глаза на свою девушку, ожидая, что она скажет. Настя нежно улыбнулась ей, в её голубых зеркал души читалось спокойствие и поддержка. Ладонью она поглаживала мокрую щеку малышки. -Маленькая моя, не плачь. Всё решится, я обещаю. Сейчас мне нужно уйти, у меня срочное дело, а потом всё наладится, только... верь мне... - тихо сказала Настя, пытаясь улыбкой вселить в свою девушку веру в лучшее. Билли в ответ неловко кивнула и её слезы замедлили свой ход. Она очень сильно хотела поверить своему ангелу. Хотела поверить в то что ей действительно сейчас очень нужно идти, оставляя её в таком состоянии. Хотела верить в то что она вернётся к ней и снова её обнимет. Хотела верить, что всё снова вернётся на круги своя. Даже ситуация с Алекс её сейчас вообще не волновала. Певице просто хотелось покоя. Настя убрала руку с лица своей девушки и тихо встав, уверенно направилась к выходу. Дорогу ей преградил Мартин. -Куда собралась? То что Оконнеллы поверили тебе, не снимает с тебя подозрений. Идёшь зачищать улики? - схватив девушку за руку, зло проговорил высокий телохранитель. -У меня дела, руку убери, - опустив голову, скрывая лицо за волосами, тихо сказала Настя. -А если не уберу? - усмехнулся мужчина. -Я её сломаю. Нужный эффект получился и Мартин, опешив, выпустил из захвата руку Ласточки. Девушка, не удостоив того и взглядом, продолжила движение к выходу. Раздался звук захлопывания двери.

***

      К северу от города стояла заброшенная церковь. Именно там через час должна была состояться "сделка". Сейчас туда направлялись четыре парня в чёрной одежде и с глупыми масками на лицах. Они зашли в плохо освещённое здание, громко переговариваясь. -Ухуху... ты на что потратишь вырученные деньги? -Поеду отдыхать, с девками поразвлекаться. -Жалко мне эту певичку, молодая ещё. -Ничего, у неё денег столько... раскошелится чуть-чуть, если хочет сохранить своё сексапильное тело в тайне от народа. -Но заказчик тот ещё урод, эта Айлиш у него не первая богатенькая девица. -Каждый зарабатывает, как может... -Ну а ты то, малой, куда деньги всунешь? -Советую, на лечение. - раздался тихий, угрожающий голос с места, где стоял алтарь. Исполнители моментально дернулись и перевели безумный взгляд на голос во тьме. -Выходи на свет, мать твою! - заорал мужик с маской кролика. Настя, что до этого сидела на алтаре, сложив ногу на ногу и слушала отвратительный лепет этих тупоголовых, спрыгнула на ноги и направилась к ним. Красные волосы тихо покачивались на плечах в такт неспешным шагам. -Девочка, ты что здесь делаешь в такой то глуши? - опуская руку к прикреплённой к поясу дубинке, с детской наивностью спросил мужик. -Решила наказать пару подонков, - тихо прошипела красноволосая. В её глазах полыхал адовый синий огонь. На лице полное отсутствие каких либо эмоций, даже злость и отвращение были под непробиваемой маской спокойствия. -ХАХАХАХА... подожди, я тебя вспомнил, ты тоже была на тех фотографиях... Ты типа её девушка? А парни тебе чем не угодили? Маленьким размером? Хахаха... так мы можем продемонстрировать тебе, что значит быть настоящим мужиком... Ты о своей Айлиш вообще забудешь! А девка ты красивая, высокая, с модельным личиком, только волосы я тебе перекрашу... мне блондинки нравятся, - подойдя к Ласточке, сказал лидер этой компании, проводя ладонью по красным волосам. Настя медленно подняла свою руку и дотронулась до чужой ладони на своей голове. Подонки даже не успели пошло ухмыльнуться, как девушка резко свернула запястье мужчины в неестественную позу. По старой церкви раздался оглушающий рёв. Выхватить левой рукой дубинку у лидера не получилось, но за него это сделала красноволосая. Сорвав с пояса своеобразное оружие, девушка замахнулась им и ударила в челюсть стоявшего рядом мужика. Маска разлетелась на многочисленные пластмассовые осколки. Сам мужчина упал, как замертво. Из его сломанной челюсти полилась кровь. -Первый, - тихо сказала Настя, начиная наступление на шокированных бедолаг. Сразу двое налетели на девушку, занося свои дубинки, чтобы наказать суку, которая так потрепала их лидера. Настя отпрыгнула назад, уворачиваясь от ударов и рванула в левую сторону. Ударив со всей силы ногой по ноге стоящего в левой стороне парня, она наблюдала, как он теряет равновесие и падает вперёд лицом. Тут пришёл и новый удар Насти дубинкой. Прямо по затылку. Не сильно, девушка не хотела, чтобы кто то умер, но достаточно, чтобы дуэлянт потерял сознание и ещё долго видел сновидения. -Второй. Ласточка молниеносно накинулась на дезориентированного нападавшего, стоящего в правой стороне. Он сумел очухаться и занести новый удар, да только девушка была быстрее, проворнее, хладнокровнее и, что уже греха таить, гораздо умнее. Ударив по занесённой руке, она выбила из мужских рук дубинку, схватила за уже свободную руку, и перевела её ему за спину. Парень согнулся, раздался хруст. Локтевая кость сломалась. Гортанный стон разнесся эхом по этому святому месту. Получив последний удар, как и у товарища, по затылку, парень бессознательно упал на холодную, церковную плитку. -Третий. Остался всего один. Самый мелкий из всех, очевидно подросток. Он уже был готов потерять сознание, когда заметил на себе пронзительные, убийственные голубые глаза. Дыхание его сбилось из-за страха, в отличии от ровного, систематического дыхания девушки перед ним. -М..монстр!!! - он выронил из рук свою дубинку и потянулся к поясу. Подергав рукой, он достал из чёрных ремней маленький пистолет, рассчитанный для использования только в крайнем случае. Наведя дрожащей рукой оружие на медленно идущую к нему красноволосую, он завопил: -Не подходи! Стрелять буду! На девушку его слова никак не подействовали. Она продолжала медленно приближаться к своей жертве. -Ах... ты!!! - заорал мальчишка и нажал на курок. Ничего не произошло. Тогда он безумно начал нажимать ещё и ещё, но эффект оставался тем же. Выронив пистолет, парень упал на колени и, кажется, начал плакать. Настя подняла пистолет и опустилась на колени рядом с неудачливым преступником. -Малыш, чтобы стрелять, нужно вначале снять с предохранителя. Прозвучал щелчок, а после выстрел. Молодой парень распластался у входа. Он отключился из-за контузии, так как Настя выстрелила в закрытые двери, прямо у его уха. -Четвёртый. Настя медленно поднялась с колен и отошла от тел к стоящей рядом колонне. Прислонившись к холодному камню, девушка тихо выдохнула, прикрывая глаза. Множество мыслей крутились у неё в голове. Но девушка не могла позволить себе сейчас размякнуть, её малышка ещё не в безопасности. Это потом уже можно напиться, но не сейчас. "Скоро должен явиться ещё один соучастник. Нужно лишь немного подождать. Так, где тут моя электронная сигарета? О, в кармане." Через пятнадцать минут скрипучие, старые двери церкви начали открываться. В маленьком проёме показалось встревоженное лицо Майкла. Увидев тела, телохранитель шокировано начал осматривать тёмное помещение и заметил... заметил красноволосую. -Что здесь... - пытался начать расспрос охранник, но был прерван голосами позади него. -В чём дело? - послышался тихий шёпот Оливера. -Тут это... Анастасия...и тела четырёх мужиков в масках... - пытался описать картину перед ним Мартин. -Что??? - шокировано прозвучал третий голос. Голос Джейфа. -Сам взгляни, - открывая полностью дверь и впуская солнечный свет в помещение, промямлил высокий мужчина. -Господи... Сзади охранников находилось всё семейство Оконнелов. В руках у Патрика был небольшой чемоданчик, содержимое которого были деньги. Семейка шокировано смотрела на обездвиженных парней, пока не заметили стоящую у колонны красноволосую. -Н..Настя? - прошептала надломленным голосом Билли. -Здравствуй малышка. Как себя чувствуешь? - тихо ответила Настя, переводя спокойный взгляд на свою девушку. Билли вместо ответа побежала к Ласточке, аккуратно перешагивая тела исполнителей, и заключая ту в отчаянных объятьях. Настя обняла в ответ. -Настя...что здесь произошло? - заходя в глубь помещения, спросил Финн. За ним вошли Патрик и Мэгги. -Просто наказала подонков, из-за которых Билли плакала, - спокойно ответила Настя, прижимая сильнее к себе хрупкое тело малышки. -Т..ты это из-за меня? - встречаясь с голубыми глазами, тихо прошептала Билли. -Ну я же обещала тебе, - мило улыбнувшись, ответила Настя. Айлиш, сказанные слова так тронули, что из её глаз снова начали литься слёзы и она потянулась к губам красноволосой. Ей было абсолютно плевать, что здесь родители, брат и охранники. Всё что ей было нужно, это ощутить тепло от прикосновений её ангела. Прикосновение к губам было не долгим, но и этого хватило, чтобы мурашки пробежались по телам любящих друг друга девушек. -Так значит всё закончилось? - неуверенно проговорила Мэгги, держась за руку своего мужа. -Нет... не всё, - Настя поцеловала ладошку певицы и отстранилась, приближаясь ближе к остальной группе людей. - Это были всего лишь исполнители, есть ещё заказчик и информатор. Мартин был прав, подозревая меня, пусть он ошибся в главном, но суть - абсолютно правильная. Информатор и создатель этих фотографий действительно приближённое лицо, - голос девушки стал тише и с нотками убийственной ауры, - так не расскажешь мне, зачем тебе это....Джейф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.