ID работы: 9442102

От неба до солнца

Фемслэш
NC-17
В процессе
159
Размер:
планируется Макси, написана 551 страница, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 730 Отзывы 36 В сборник Скачать

Kрасноволосый ангел

Настройки текста
Когда соединенные уста начинали свой незамысловатый танец, Билли закрыла глаза и перед тем, как отдаться ощущениям, в мраке затуманенного алкоголем подсознания, она увидела темный, отдаляющийся силуэт с красными, как кровь, волосами. Дальше была лишь тьма и прикосновения чужих губ на теле. Вот, что сделал с певицей её до безумия любимый, ненавистный, красноволосый ангел.       Крис не хотела останавливаться на происходящем, только не тогда, когда получила взаимность. Кареглазая медленным движением руки потянула за край майки певицы, в желании дотронуться до оголенного тела, но стоило ей лишь мельком почувствовать мягкую кожу, как Билли дернулась, резко отстраняясь назад. -Погоди, - заправляя майку обратно, немного скомкано проговорила певица, не в силах посмотреть на девушку. -Я тебе не нравлюсь? - с натянутой улыбкой, тихо спросила Крис, но возвращать девушке её личное пространство не спешила. -Дело не в этом, я просто... не могу. -Эхх, понимаю, но и ты пойми, ты не можешь бегать за ней постоянно, порой приходит время отпустить, - возвращаясь на своё место, протянула рыжеволосая. Айлиш не могла ничего ответить, слова словно застряли в горле, да и что можно было сказать в такой ситуации? Она ответила на поцелуй, так почему же сейчас чувствует себя так, словно допустила непростительную ошибку. Только непростительную для кого? Для Ласточки? Она бросила Билли. Для Крис? Что она является лишь способом отвлечения. Или для себя? -Ты мне нравишься, Билли, - прерывая затянувшуюся, ощутимую физически, тишину, прямо сказала Кристина, - так почему же нам просто не попробовать? Если не понравится, ты в любой момент сможешь это прервать.... если захочешь. -Прости, мне нужно подумать, я не могу принять это решение сейчас, - чувствуя огромную неловкость и вину за происходящее ранее, сдавленно сказала Билли. -Ничего, не извиняйся, - возвращая в свой голос легкомыслие и ребяческий настрой, Крис с улыбкой посмотрела на певицу, - давай что ли фильм посмотрим? Ты выпила и за руль тебе нельзя. -Хорошо, давай! - облегчение от окончания предыдущей темы разговора мягкой волной накрыло Айлиш, что позволило выражению её лица выглядеть не столь затравленно. -Здорово! Только, чур, не ужастик! - бодро вскочив на ноги и чуть не упав обратно, благодаря действию алкоголя, Крис побежала внутрь дома, весело посмеиваясь, словно ребёнок придумавший план очень веселых развлечений, которые немедленно нужно было воплощать в реальность. -Эй! Чем тебе ужастики не приглянулись?! - уловив этот алкогольный задор, по детски надулась Билли. -Мрааааачнооооо! -Зато интерсноооо! - вторя голосу из дома, протяжно возразила певица, с глуповатой улыбкой, с походкой из стороны в сторону, направляясь на звук и оставляя все мрачные мысли на балконе, с видом на открытый горизонт... ну, или большую их часть.

***

      Крис поняла уже с первый двух минут фильма, что Американские комедии явно не находились в приоритете у певицы, по тому, как Билли довольно часто кидала сомнительные взгляды на неё. Однако, спустя двадцать минут, Айлиш немного изменила своё мнение. Нет, ей всё также не нравился этот жанр, но прослеживая забавную реакцию у рыжеволосой, она стала хотя бы пытаться понять, что именно могло рассмешить девушку в том или ином кадре, поэтому просмотр был более развлекательным, чем казалось ранее. Откидывая из головы мысли, как сильно улыбка Крис походила на улыбку красноволосой, Билли с интересом наблюдала за мимикой весьма превлекательной девушки. Было ли это воздействием вина, или чего то другого, но певице это бесспорно нравилось, а кареглазая тем временем старалась максимально не выдавать свою довольную улыбку под пристальным вниманием серо-голубых глаз. -Ты меня сейчас глазами сожрешь! - поднимая руки в борьбе против самой себя, не удержала смех Кристина, который увеличился в громкости, стоило рыжеволосой увидеть первые краски смущения на лице Билли. -А... да, прости, я задумалась, - быстро пролепетала певица, резко уводя взгляд в противоположную от девушки сторону. -Дааааа? И о чём же? - чувствуя приближения смешных оправданий, заинтересованно протянула Кристина. -Ну.... -Ну? -О морских черепахах? "Блять! И это первое, что пришло мне в голову? Какие нахуй морские черепахи???" - краснея до кончиков ушей, охеревала от себя Билли. -Пх.....пхахахаха! - покатываясь со смеху и чуть не падая на пол, не сумела сдержаться Крис, - Боже, Билли... как, как тебе это в голову только пришло?! Ахахах! -Ой, замолчи! Я и так чувствую себя полной идиоткой! - кинув в девушку подушку, бесилась смущённая певица. -Эй! Не кидайся! Это даже приятно, что ты ищешь оправдания, чтобы не говорить, что наблюдала за мной. Ты очень милая, особенно, когда злишься, - резко прекратив свой смех, с искренней, доброй улыбкой ответила кареглазая. Не успев сгенерировать очередную ответочку, приправленную новыми, глупыми оправданиями, телефон Билли издал жалобный писк. -Прости, мне нужно ответить, - резко утратив всё веселье, тихо сказала Айлиш. -Снова твой брат? - осторожно спросила рыжеволосая. -Ага. Я отойду ненадолго, - поднимаясь с большого дивана, Билли направилась в неизвестном ей направлении, в другую комнату, после чего ответила на вызов. -Да, Финн. [-Где тебя носит?! Ты видела, который час? Я места себе не нахожу!] Певица, после возгласов брата, впервые, за весь день, посмотрела на часы. 2 часа ночи показывали они, что искренне удивило девушку. -Я что, маленький ребенок, что за мной нужно постоянно следить?! - немного заплетаясь в словах, проговорила Билли. Проходящая беседа начинала выводить её из себя. [-Ты что, пила? ] - проигнорировав высказывание сестры, раздался шокированный голос Финнеаса. -Да, Финн, я пила. Имею право дать себе немного расслабиться! [-Сестрёнка....зачем? Я понимаю, что ситуация с Ласточкой тебя ранила, но.... Но я её найду! Вы сможете поговорить и всё выяснить!] Сжатые от злости зубы болезненно заскрипели. Билли понимала, что теряет последнее спокойствие, но остановиться уже не могла. Вся боль и обида одним потоком хотела вырваться наружу, и она вырвалась: -А мне не надо, чтобы ты её находил! Мне плевать, понятно! На неё, на вас, если всё, что вы можете, это ставить меня под контроль и делать вид, что всё в порядке! [-Билли!] -А знаешь, братик, у меня теперь новая девушка, так что, будь добр, не мешай! [-Би...] Билли сбросила звонок, чувствуя в груди лавину выплеснутых эмоций. Словами не описать, как певица хотела, чтобы это всё поскорее закончилось, чтобы ей не было больно, чтобы она не вспоминала каждую минуту лицо человека, поигравшегося и бросившего её. Как же она хотела отвлечься.... И всё это сделал с певицей её до безумия любимый, ненавистный, красноволосый ангел. -Как поговорили? - тихонько подойдя со спины разозлённой девушки, аккуратно спросила Кристина. -Просто прекрасно! - разворачиваясь лицом к рыжеволосой, саркастично проговорила Билли, - слушай, по поводу того, что ты говорила... я согласна попробовать. -Правда? - неуверенная, что расслышала правильно, переспросила Кристина. Вместо словесного ответа, Билли дернулась вперед и до белых пятен сжимая глаза, накрыла губы Крис своими.

"Заебало."

-Воу, а ты дерзкая, - отрываясь от певицы, с рваным дыханием проговорила рыжеволосая. Айлиш дернула края худи девушки, притягивая обратно к себе: -Мне остановиться? -Хах, нет. Если это поможет тебе забыть о всех, кроме меня, я не против. Делай со мной, что хочешь. Билли несколько долгих мгновений всматривалась в эти горящие, карие глаза, после чего приняла для себя решение по поводу последней надежды о красноволосой:

"К чёрту."

Билли врезалась в уста напротив. Дерзкие, временами болезненные ощущения породили жар, разливающийся в их животах и перерастающий в спазмирующую боль.

"Забуду."

Айлиш почувствовала в себе нарастающую уверенность в действиях, прижимая тело девушки к себе, насколько это было возможно. Крис также не желала уступать, всё глубже пробираясь язычком и смакуя оставшийся привкус дорогого вина. Их разгоряченные тела двигались резко и напористо, по отношению друг к другу, словно это была схватка за лидерство. Билли грубоватыми движениями изучала податливое тело партнерши, иногда хватая ту за горло и оставляя красные отметены от зубов.

"Уничтожу из памяти."

Крис растворялась в подчиняющих прикосновениях певицы. Её худи было давно сброшено на пол, а короткие ногти голубоглазой беспощадно впивались в её кожу, выводя кривые, неаккуратные линии. Дыхание было сбито полностью, словно девушки пробежали несколько десятков километров. Билли целовала Крис требовательно-жестоко, словно хозяин наказывал зверюшку, пока та всеми силами пыталась стянуть с певицы её майку, прощально потрескивающую по швам. Айлиш, сквозь толщу тумана перед глазами, нравилось видеть возбужденное лицо девушки перед собой, нравилось слушать её судорожные вздохи и стоны, когда острые зубы входили в её плоть слишком глубоко, нравилось ощущение дрожи в своём теле, её нравилось...

"Ты мне не нужна."

Резко толкнув кареглазую на кровать, певица повалилась сверху, осматривая девушку, словно хищник перед своей добычей, задевая зубами шею, ключицу, плечи, испуская из охрипшего от возбуждения горла, приглушенное рычание. Все это сводило с ума Крис, заставляя сгорать от нетерпения почувствовать большее, выдыхать мольбу о пощаде и сжимать одеяло до боли в суставах. Кристина прекратила борьбу за лидерство, позволяя делать с собой всё, что захочется, всё, что придёт в голову певице и она этим умело пользовалась. Освободив свою жертву от верхней части одежды, Билли спускалась всё ниже, оставляя множество красных меток её власти и проводя кончиком языка по ореолу.

"Катись из моей жизни!"

Крис уже могла дышать, открывая рот в попытках поймать столь нужный воздух, она задыхалась от каждого резкого движения певицы. Полностью не осознавая свои действия, Билли принялась оттягивать ремешок джинсов Кристины, грубо придерживая ту за поясницу. Когда дело было сделано, Билли стала нежнее, проводя ладонью вперемешку с поцелуями по внутренней стороне бедра и стройному животу.

"Выметайся!!!"

Добравшись до главного места, Билли в очередной раз бросила голодный взгляд на Крис, лежащую в почти бессознательном состоянии, и решила продолжить её муки более ожесточенно. Невесомо двигая языком по пульсации, певица медленно набирала темп, заставляя тело под ней извиваться и просить о продолжении, выкрикивать и поглощать собственные стоны, мелко дрожать от быстрых сокращений мышц и томиться в жажде от обильно потерянной жидкости. Кристина теряется между мирами, когда чувствует в себе первые, резкие толчки, ускоряющиеся с каждым мгновением. Словно пианист играющийся с мелодией, так и Билли игралась с телом Крис, то ускоряясь, то замедляясь. Заставляя молить и молчать. Полностью заполняя её тело или оставляя ноющую пустоту. Тела двоих немеют от усталость и нескончаемых волн возбуждения, но они не собираются останавливаться, ни за что, ни в эту ночь, ведь ей положено ещё долго испытывать девушек на прочность и поверьте, они пройдут эту проверку и даже больше...

***

      Стараясь держать глаза открытыми, Билли наблюдала, как утренний свет медленно заполняет комнату. Рядом с певицей лежала спящая, голая, как и сама девушка, Кристина, отдыхающая после изнурительных пыток, пока все мысли Айлиш были забиты образом красноволосой, её доброй, сильной, прекрасной, невообразимой....лживой сукой. Именно такой диссонанс произошел в голове певицы. Все чувства смешались в один ком, разрывая изнутри на полюса, в желании увидеть её, почувствовать её запах, обнять, с надеждой, что это что-то изменит, но здравый смысл закрывал всё в стеклянный гроб, заставляя их медленно и мучительно умирать. Вот, что сделал с певицей её до безумия любимый, ненавистный, красноволосый ангел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.