ID работы: 9442117

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На дворе начало января. В самом начале года в семье начались разборки, ссоры и недопонимая, что Софию расстраивало и одновременно приводило в бешенство. Очередной скандал: - Мама, ты куда? - От Вас подальше! Я устала от всего этого! Оставь меня в покое! - Я тебя никуда не пущу, тем более в таком состоянии. Мам, ну давление ведь подскочит, оно у тебя и так постоянно повышенное. Давай ты успокоишься и мы все мирно обсудим. - Нет! Хватит! Я уезжаю. Руслан, довольно! У тебя своя жизнь, у меня своя! - Ты ведь не справишься одна, куда ты поедешь? У тебя давление, сердце и тебе нельзя так нервничать. Успокойся. - София Михайловна, Руслан прав. Успокоитесь. Ну в каждой семье случаются ссоры и наша семья не исключение. Ну поругались, с кем не бывает, давайте помиримся? С грустью произнесла Светлана. - Нет! София хотела взять ключи от машины, как Руслан забрал их. - Мама, ты никуда не поедешь. Остынь. - Я могу и на твоей машине, так что отдай ключи. Руслану пришлось отдать, так как не хотел расстраивать Маму ещё сильнее. София окончательно разругавшись с семьей, решила уехать в Ялту. София ехала, а по щекам катились слезы. - Так, Соня, соберись, не хватало ещё в аварию попасть. Так как София ехала сокращёнными путями, в Ялту она приехала уже к вечеру. Зайдя домой, она поднялась сразу в спальню. Зайдя она села на кровать, взяв фото мужа она провела пальцем по нему. - Толя, тебя очень не хватает и без тебя мне очень трудно жить. Я устала от всех этих ссор, упрёков. Жаль, что тебя нет рядом, ты единственный, кто мог бы меня успокоить и поддержать. За что мне это все? Любимый, я не могу без тебя. София прижав фото к груди, заплакала. Вскоре она заснула. София проснулась после обеда в подавленном состоянии, осознав, что она одна. Так как, что-то готовить у неё не было ни сил, ни настроения, она решила позавтракать, точнее уже пообедать в кафе. Выйдя из дома, она направилась в ближайшее кафе. Зайдя туда и сделав заказ, она задумалась о том, что произошло. Но ее мысли перебил мужской голос. - Такая красивая и наверняка одинока, можно присесть рядом с такой прекрасной женщиной? - Нельзя... - Ну почему же? Я могу составить хорошую компанию в вашей жизни. - Я предпочитаю остаться одинокой. - Ну почему же? Рядом с такой шикарной женщиной , должен находиться сильный мужчина, такой как я. - Оставьте меня в покое! - Ну и зря. Спустя 10 минут София услышала. - Извините, тут не занято? Можно я присяду? - Нель... София не договорив до конца подняла голову. Перед ней стоял молодой парень и мило улыбался. - Можно. - Спасибо. Молодой человек сел напротив Софии. - Вы извините, сегодня здесь слишком людно, что яблоку негде упасть. Я за вами минут 15 наблюдал, Вы очень расстроены, Вас кто- то обидел? Я могу чем то помочь? Или Вас расстроил тот наглый мужчина? Извините, я хотел подойти, но Вы я вижу можете за себя постоять - Нет, все хорошо. - Простите, я не не представился, меня зовут Дмитрий, можно просто Дима, Митя, как Вам угодно. А как Вас зовут? - Приятно познакомиться, меня София. мило улыбнулась. - Мне тоже очень приятно. - Если Вы не против, Может познакомимся поближе? Вы не подумайте, я не подкатываю, просто с вами очень приятно общаться. - Я не против - Тогда я расскажу немного о себе. Мне 45, не женат, детей нет, родом из деревни, сейчас живу в Ялте. Есть небольшой бизнес, но приносит неплохой доход. - 45? София от неожиданности поперхнулась. - Да, что то не так? - Извините, но вам максимум 25 дашь и не больше. - Я молодо выгляжу, потому что слежу за собой, занимаюсь спортом , вот и результат. Дмитрий улыбнулся - Расскажите о себе? - Хорошо. Моя жизнь не такая интересная, как Ваша. Мне 35, сейчас одна, работаю продавцом в магазине. - Вы прекрасно выглядит, для своего возраста. - Спасибо. София еле сдерживала смех, ей было смешно от того, что она о себе рассказала. Спустя 2 часа София и Дмитрий мило общались на разные темы, иногда о чем то споря. - Господи, как быстро летит время, уже почти 4. - Вы торопитесь куда то? Нет, хотела сделать кое какие дела, но их можно отложить. - Если Вы не против, может прогуляемся по набережной? - Я не против, София улыбнулась. Выйдя с кафе, они направились в сторону набережной. - Давайте перейдем на ты? А то как то непривычно , когда ко мне на Вы обращаются. София немного подумав - Давай. Дойдя до места. - Постой здесь, я сейчас. Только не куда не уходи. - Хорошо. Через 10 минут пришел Дмитрий - Это тебе, протянул букет роз. - Боже мой, какая красота! Но не стоило. - Для такой замечательной женщины, мне ничего не жалко. - Спасибо, София смущенно опустила взгляд. София и Дмитрий гуляли достаточно долго. - Поздно уже, мне пора домой. - Давай я тебя провожу, если ты не против? - Я не против. - Проводя до дома. - Мить, спасибо тебе за прекрасное проведенное время, еще утром я была подавлена, а сейчас как будто ожила. - Это тебе спасибо, я давно не общался с таким прекрасным, мудрым, искренним человеком. Может увидимся завтра? - Я подумаю. - Я завтра за тобой заеду. - Так, я ведь еще не дала ответа. - Завтра как раз и дашь. Дмитрий поцеловал ей руку - До встречи. София улыбнулась зайдя в дом. Закрыв дверь она облокотилась об нее. Понюхав розы, который ей подарил Дмитрий. - Митя значит. Посмотрим к чему это общение приведет. Сама не понимая от чего, София была очень счастлива. Вспоминая сегодняшний день, она заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.