ID работы: 9442117

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло 2 месяца. София и Дмитрий общались, все больше сближаясь. София проснулась от кошмара. Сев на кровати тяжело дыша. Поняв, что это всего лишь сон, она успокоилась. Пришло СМС - Доброе утро, прекрасное создание. Прости, сейчас приехать не могу, в обед полностью освобожусь. София прочитав сообщение поняла, что ее затягивает, что их общение зашло слишком далеко и что ее тянет к Дмитрию, как магнитом. - Господи, нет. Так больше продолжаться не должно. Посмотрев на фото мужа - Я люблю лишь моего Толю и другому мужчине нет места в моем сердце. Я должна порвать с Димой, пока не поздно. В обед приехал Дмитрий. Позвонив в дверь, София испугалась и не хотела открывать. - Соня, открой, это я. Нам надо поговорить. София открыла. Дмитрий прям с порога начал разговор. - Соня, я не могу больше врать и не хочу состоять в отношениях во вранье. Я обманул тебя с возрастом. Мне почти 30 лет и еще, я очень тебя люблю. Я влюбился в тебя с первого взгляда. И уже через несколько дней, как встретил тебя окончательно понял, что мне нет без тебя жизни. Я влюблен в тебя по уши! Прости меня. Выходи за меня замуж. Дмитрий встал на одно колено и протянул коробочку с кольцом. София от неожиданности потеряла дар речи. Спустя минуту молчания - Дима, между нами ничего не может быть! Уходи! - Почему? Что не так? Или тебя возраст смущает? - Да, смущает. Я тебя тоже обманула. Я старше тебя в 2 раза! - Как? Немного помолчав. - Мне это не важно. Это всего лишь никому ненужные цифры. Я люблю тебя и хочу быть с тобой! - Наше общение было ошибкой, я не должна была позволить всему этому так далеко зайти. Я тебя не люблю и никогда не смогу полюбить. В моем сердце только единственный мужчина - это мой покойный муж. Прощай. София закрыла дверь. - Соня, я прошу тебя, открой. Я никуда не уйду, слышишь? София поднялась в спальню и заплакала, ее сердце разрывалось от боли, от того, что Дмитрий обманул ее, от того, что так все далеко зашло. Прошло некоторое время. Дмитрий преследовал Софию, пытался с ней говорить, но она всегда проходила молча мимо него. Не выдержав больше его присутствия и всех этих преследований, она вернулась в Киев, но к семье не стала возвращаться , а поехала на свою квартиру. Дмитрий обнаружив, что София уехала, не знал где ее искать, но решил не сдаваться. София проснувшись, решила поехать к Руслану, повидаться с внуками. - Мама, я так рад, что ты приехала. Я надеюсь ты за эти 3 месяца успокоилась? - Нет. Я по внукам соскучилась. Проведя весь день с внуками, София хотела уезжать. - София Михайловна, Вы куда? - Как куда? Домой. - Руслан, подойди пожалуйста. - Света, что случилось? - Да вот София Михайловна уезжает. - Куда? - Говорит, что домой. - Мама, ты что? С тобой все в порядке? Здесь твой дом. - Руслан, давай не будем ссориться снова? Я хочу жить отдельно, чтобы не было этих ссор. Ты ведь знаешь мой характер? Я же по мелочам завожусь. - Мам, ну как же я без тебя? - Сынок, ты ведь взрослый уже давно, да и к тому же я не на другой планете живу, ты можешь приехать в любое время. Сейчас я в Киеве , на квартире, позже возможно снова в Ялту вернусь. София грустно опустила взгляд. Руслан взял ее за руку - Мама, что-то случилось? - Нет, все порядке. - Я же вижу, что - то терзает твое сердце. - Русланчик, все хорошо, не беспокойся. Ладно, я поеду. - Будь осторожна. София приехав домой и поднявшись на свой этаж увидела Дмитрия сидевшего под ее дверью. - Что ты здесь делаешь? И как ты меня нашел? - Сонь, я правда не могу без тебя. Ты свела меня с ума. - Дмитрий, уезжай. Между нами ничего не может быть. - Почему? - 1. Я люблю только одного единственного мужчину и не хочу предавать эту любовь. 2. Слишком большая разница в возрасте. - Я никуда не уйду. - Ну и оставайся. София зашла домой, закрыв за собой дверь. Прошло несколько дней. Дмитрий почти никуда не уходил и ночевал под дверью Софии. Но в один день София выйдя из квартиры, не обнаружила Дмитрия. Ей стало не по себе. - Митя, ну где же ты? Пожалуйста вернись. Тихо прошептала София. - Лучше бы ты доставал меня, как и раньше. 30 мая, День рождение внучки Софии Михайловны, Софии. Все гости собрались за праздничным столом поздравлять именинницу и общаясь между собой. Вдруг София слышит - Молодой человек, Вы кто и к кому? София повернулась и увидела Дмитрия с огромным букетом роз. - Я жених вашей... Руслан его перебил. - Ну тётя Аурика, ты даёшь. Отхватила такого жениха и не познакомила. София тихо хихикнула и решила понаблюдать, что же будет дальше. - Вы не поняли, я жених Софии, вашей Мамы. София посмотрела на него удивлённым и хитрым взглядом - Маааам- это правда? - Ну жених, не жених, видно будет. София улыбнулась. - Ну проходите, познакомимся с новым членом семьи. Дмитрий поздравил Софию с праздником и вручил ей букет роз и подарок. Пока Дмитрий ближе общался и знакомился с Русланом и его Семьёй, к Софии подошла Аурика. - Сонь, ты где такого красавчика отхватила? И чего ты от нас его скрывала? - Да я не собиралась с ним отношения заводить. - Ты его хоть любишь? - Знаешь, я его почти 2 месяца игнорировала, а 3 недели назад, когда не обнаружила его под дверью, поняла, что мне плохо без него, что я хочу, чтобы он вернулся, что бы он меня доставал. А сейчас, увидя его поняла, что хочу быть с ним. Не знаю, к чему это приведёт, но хотя бы сегодня я буду счастливой. - Сонь, я тебя всегда поддержу. - Спасибо, сестренка. София встала и подошла к Дмитрию. - Простите, что нарушаю вашу идиллию, но можно я у Вас его украду ненадолго? - Соня, он классный шепнула София младшая. София улыбнулась. Дмитрий вышел за Софией в сад. - Ты где был 3 недели? Я думала, что ты оставил меня или еще хуже с тобой, что -то случилось. - Прости, к бабушке срочно надо было уехать. Сонь, давай начнём все сначала? - Я не хочу портить тебе жизнь, ведь ты будешь жалеть. Ты ведь мне в сыновья годишься, такая огромная разница в возрасте, что скажут люди? Дмитрий положил руки к ней на щёки. - Ну что за глупости? Милая моя, мне плевать, что скажут люди, мне плевать на эти цифры, это всего лишь цифры, которые ничего не решают. Разве у любви есть ограничения? Я разве сбежал, когда услышал это? Я разве что - то сказал по этому поводу? - Нет... - Сонечка, ты моя любовь, моя жизнь. Я никогда об этом не пожалею и сделаю все, чтобы ты была самой счастливой. Ты единственная, кто заставил мое сердце биться с бешеной скоростью, благодаря тебе я понял, что такое настоящая любовь, а не мимолётное увлечение. Я тебя очень люблю, слышишь? И что бы я больше не слышал о возрасте и прочих глупостях. Ты моя любовь, моя жизнь, моя судьба! Он ее крепко обнял - Я больше тебя никуда не отпущу. Я себе места не находил, когда ты меня отвергла. София улыбнулась. - Я всегда хочу видеть на этом прекрасном лице только улыбку, а на глазах, только слезы счастья. Я обещаю, что никогда тебя не обижу, не расстрою и всегда буду рядом и буду помогать тебе во всем, даже в магазине. София рассмеялась. - Я что то не то сказал? - Нет, нет, все хорошо. «Интересно, он правда не знает кто я» подумала София. - Мить, я очень рада, что ты вернулся и что ты рядом. Они вернулись к гостям. - О, наши молодые вернулись. Ну когда свадьба? Сказала Аурика. - Да какая свадьба, скажешь тоже. Не штамп делает людей счастливыми. - Ну насчёт штампа, мы ещё с тобой поговорим, шепнул Дмитрий Софии на ушко. - Мить, прекрати. Я хочу быть просто счастливой и вся эта мишура мне не нужна. Пока София общалась с гостями к Дмитрию подошёл Руслан. - Береги ее, может она действительно с тобой будет счастлива. У неё характер конечно не сахар и она очень вспыльчивая. - Не переживай, у меня нервы крепкие и ради неё я готов все терпеть и молчать. Я никогда ее не обижу и не причиню боли. - Ну тогда, добро пожаловать в семью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.