ID работы: 9442184

Его голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 "Записка"

Настройки текста
О-Дима, я сейчас вернусь Д-А ты куда? О-Да так, к Антону Д-А, ну иди Я пошёл к Антону. Когда я уже подходил, я увидел что дверь в комнату Антона открыта, и решил туда зайти. Там был Антон и Оля. Они болтали о чем то, я постучал и вошёл. (Ол-Оля) Ол-О, привет братик - с улыбкой сказала она О-Привет, надеюсь я вам не помешал? А-Да нет, присаживайся О-Хорошо Тогда я был влюблён в Антона. А-Мы с Олей хотим тебе кое-что сказать - очень счастлива сказал он О-Что же? Ол-А-Мы теперь пара - одновременно сказали они Я просто смотрел на них и пытался надеть маску счастья на себя. О-Я-Я рад за в-вас, м-мне нужно д-домой Ол-Хорошо Когда я вернулся то сразу лёг на кровать, я был грустен, я чуть ли не плакал. И всё из за того что Антон встречается с моей сестрой. Д-Эй, всё норм? О-Да, всё хорошо Д-Скажи что случилось О-Эх... Я.. я.. Д-Что я? О-Я любил Антона, а он взял и начал встречаться с... МОЕЙ СЕСТРОЙ! Д-Оу, ну да, бывает О-Спасибо что выслушал Д-Пожалуйста Когда я сел на свою кровать и начал читать книгу. Когда я её читал, я почувствовал чей то взгляд, я обернулся в сторону Димы и понял что он смотрит на меня. Мы смотрели на друг друга. Через 5 минут он всё таки отвёл от меня взгляд, зачем он так долго на меня смотрел это го я так и не понял. Потом через час Дима встал с кровати и сказал, что пойдёт в магазин. О-Так у нас есть продукты Д-Я знаю, я за энергетиками О-А ну тогда ладно *Через 3 часа* Д-Я дома О-Ты где был 3 часа? Д-3 часа!? О-Да Д-Ого, а не это в очереди стоял О-Ясно... Что то мне не верилось что он стоял 3 часа в очереди. *Через неделю* Мне показалось что я люблю Диму. Когда я уже начал краснеть из за того что он просто случайно задел меня или позвал. Я понял что я точно влюбился в Диму. Но я боялся признаться ему в любви, а вдруг он меня отвергнет и у него уже есть девушка. Я решил положить в рюкзак записку с надписью "Я тебя люблю" пока он не видит. Может вы посчитаете это глупым. Когда мы уже были в институте то он увидел эту записку он её прочитал и посмотрел на право и налево. Он спросил меня, знаю ли я кто это положил, я сказал что нет. Мы пошли на пару и он предложил сесть рядом с ним, ну я конечно согласился и он меня спросил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.