ID работы: 9442184

Его голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 "Признание в любви"

Настройки текста
Д-А кого ты любишь? Вот тогда я был как помидор. О-Я-я... никого! Д-Да? Ну ладно, тогда я скажу. Я люблю одного человека, и его голубые глаза. Они такие красивые, и вообще он добрый, дружелюбный, умный, и ещё много хороших качеств О-Ясно Как он описывал того человека я очень подходил, но я думал что это не я. Ведь как можно любить такова как я? Прошли пары мы пришли в общагу. Д-Слушай, сделай за меня дз О-А волшебное слово? Д-Алух бурда? О-Дима, нет! Не притворяйся что ты не знаешь! Д-Хех, ладно, пожалуйста О-Ну вот другое дело Я написал за него дз, и при этом успел написать своё. Я лёг на кровать, и стал сидеть в телефоне. О-кхм, пожалуйста Д-М? А да спасибо *23:07* О-Я гулять Д-Ты серьёзно? Ты видел время? О-Да, я серьезно, и я видел время Д-Ты один пойдёшь? О-Да, а что? Д-Ну нет, тебя там побьют и обваруют, я с тобой О-Ну ладно Он оделся, и мы пошли гулять в парке. О-Как красиво Д-Ага Так мы и гуляли в парке до часу ночи. Потом вернулись в общагу. Я пошёл на свою кровать. О-Спокойной ночи Д-Спокойной Я проснулся первым. Так как было воскресенье я не стал будить Диму. Я оделся и пошёл на кухню, заварить себе кофе. Когда я уже приготовил его то меня напугал Дима, он подошёл ко мне и схватил за плечи. Я конечно же испугался и вздрогнул. Д-Испугался - с улыбкой сказал Дима О-Конечно! - злой я на него смотрел Д-Ой, да не обижайся Он сделал себе тоже кофе. И мы сидели за столом, разговаривали о чём то, и попивая кофе. Д-Олег О-да? Д-Я хочу тебе кое что сказать О-И что же это? Д-Я.. люблю тебя Сначала я был в шоке, но потом. О-Это не шутка? Д-Нет О-Я-я тоже тебя люблю! Я зажмурился, а он обнял меня. Я его тоже обнял.Мы просидели в таком положении примерно пол часа, потом он поцеловал меня в щёку. Я же покрылся румянцем. Д-Когда я накоплю на квартиру, мы съедим от сюда О-Хорошо Д-Хочешь куда-нибудь? О-Да, давай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.