ID работы: 9442184

Его голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 "Похищение Олежи"

Настройки текста
Увидел что Димы нету, я только почувствовал очень аппетитный запах, который доносился из кухни. Я оделся и пришёл на кухню. Там стоял Дима и готовил завтрак. О-С добрым утром Д-О, с добрым О-А сколько сейчас времени? Д-7:29 О-*зевок* Понятно Д-Я тут тебе решил завтрак приготовить О-Спасибо Дима приготовил мне завтрак, и я его съел. О-Ммм, вкусно Д-Спасибо После завтрака мы просто сидели на кровати, я читал книгу а Дима что искал в телефоне. Потом мы решили погулять, гуляли мы весь день. Дима мне купил несколько книг по пути домой. Я пришёл и сел на кровать, а Дима сидел за компьютером. Когда я дочитал книгу то пошёл спать. Дима подошёл и погладил меня по голове и сам лёг на кровать. На утро мы опять пошли гулять, Дима сказал никуда не уходить он только с друзьями быстро передаст какие то игры. Ну я и ждал, как вдруг я почувствовал резкую боль в голове, это кто то дал мне по голове кирпичом, я отключился. Я проснулся на каком то стуле, я хотел встать но у меня это не получилось, так как я был привязан к этому стулу. Я хотел что то сказать но тоже не смог, потому что и рот был связан. Тут появился Антон и посмотрел на меня. А-Ну привет, Олег... Он дал мне по щеке, я сначала ничего не понял, но потом я хотел ему врезать, но забыл что привязан. Он дал второй раз, я просто опустил взгляд на пол. Дима увидел что меня нет, и начал искать, он обыскал всю область но меня не нашел. Он позвонил в полицию и сказал что тут пропал человек. Когда Антон меня ударил третий рез до крови, я заплакал. Это продолжалось 3 недели пока полиция меня не нашла. Я был весь в царапинах и множество синяках. Когда Антона посадили в тюрьму, я всё равно боялся что меня так же похитят и начнут бить. Мне было больно ходить так как ноги к меня были в синяках и царапинах которые ещё не зажили. После этого случая Дима никогда меня не оставлял одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.