ID работы: 9442184

Его голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 "Первый раз Олежи"

Настройки текста
О-В парк? Д-Хорошо Мы пошли в парк, там я увидел своего "друга". О-Дим пошли в другую сторону Д-Зачем? Там же мой друг, мы давно не виде... - Дима не успел договорить как я его перебил О- Ч-что!? Вот тот? Д-Да, а что? О-Нет, нет и ещё раз нет! Я туда не пойду! Д-Почему? О-Пойдёшь со мной в другую сторону, расскажу Д-Хорошо Мы пошли в другую сторону, и сели на лавочку. Д-Ну так рассказывай О-*тяжёлый вздох* ну как бы тебе сказать... Д-Ну как сможешь скажи О-Хорошо, ну тот человек, мы в детстве дружили, были не разлей вода. Но однажды когда нам было по 12 лет, то он убил кошку, а кошка была моя. Мы её часто отпускали погулять на улицу, просто она была послушной днём уходила, а вечером домой приходила. Так вот что он ещё сделал, это было когда на было по уже 15 лет, мы решили погулять на заброшенном парке, где говорили что там убили двух девочек и трёх мальчиков, и там был один маленький домик с замком, мы его вскрыли и зашёл я туда первый и вдруг дверь захлопнулась и кто то из ребят на ключ, там воняло тухлым мясом. И когда я включил фонарик на телефоне, то я просто офигел, там лежали 2 трупа и один скелет, человеческий скелет. Я им сказал что здесь скелет человеческий и 2 трупа. Ну а они не поверили и ушли на некоторое время, я так жутко хотел спать, но я не мог заснуть так как боялся. Вдруг я слышу как кто то пытается сломать замок, вот тогда я очень сильно испугался. Но это оказалась полиция, мои родители её вызвали так как я обещал прийти в час ночи а уже было 3 часа ночи. Конечно тех наказали очень сильно. Ну а тех трупов и одного скелета увезли потом чуть позже оказалось что они настоящие. Кто это сделал до сих пор никто не знает. Я предполагаю что он либо уехал в какую ту другую страну, либо же где то под землёй, но это мои догадки. Д-Ясно... О-Пожалуйста не дружи с ним Д-Только ради тебя О-Спасибо, ладно пошли домой Мы пошли в общагу. Я лёг на кровать, и тут подошёл Дима, он погладил меня по голове. Я покраснел, он подсел ко мне. Он наклонился, и поцеловал меня в губы. От такого я ещё больше покраснел. Он снял с меня рубашку и спросил. Д-Ты хочешь этого?~ О-Д-да~ Д-А это у тебя первый раз?~ О-Д-да~ Он снял мою футболку, и оставил нежно розовый засос, я же нежно простонал. Это возбудило Диму. Он снял с себя штаны и нижние бельё. Д-Ну ты же знаешь что с этим делать) Я лёг на него и начал облизывать головку, а потом взял член в рот,он был слишком большой, и в рот поместилось только половина. Он положил руку на голову и сказал. Д-Ну давай, ты можешь больше Я попытался взять больше и у меня получилось. Он кончил мне в рот. Дима перевернул меня и начал разминать мою дырочку. Я же стонал. Диме нравилось это слушать. Когда уже было 4 пальца то он остановился. Он вставил свой член и начал двигаться. Когда он дошёл до той самой точки то я ели сдерживал стон, Дима это понял и поцеловал вемя в губы с языком. Потом он кончил в меня, он лёг рядом и обнял, я тоже обнял его, так мы и проспали всю ночь. Когда я проснулся то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.