ID работы: 9442215

Птица из Тэгу

Слэш
NC-17
Завершён
1445
автор
Amluceat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1445 Нравится 51 Отзывы 572 В сборник Скачать

Эпилог. Расправь свои крылья

Настройки текста
Яркое сентябрьское солнце слепило глаза, и Юнги пришлось вытащить из бардачка солнцезащитные очки. Из здания, около которого была припаркована машина, хлынул поток студентов, направляющихся после тяжёлой учебной недели по домам. Не успел Юнги завести двигатель, как дверца пассажирского сидения рядом распахнулась и в машину, улыбаясь от уха до уха, ввалился Чимин. Мин отметил про себя, что солнцезащитные очки надел не зря: улыбка Чимина была в сто крат теплее и ярче солнца. Их лето прошло замечательно. Фотоплёнка телефона была забита счастливыми воспоминаниями точно так же, как и память парней. Разногласия и мелкие ссоры никак не портили эти воспоминания, наоборот, Чимин и Юнги лучше узнавали друг друга, притирались друг к другу, обозначая свои личные границы и границы их отношений. И чем дальше шло время, тем сильнее казалось, будто они знают друг друга всю жизнь. Однако Юнги был на все сто процентов уверен, что и за всю жизнь не привыкнет к выходкам Чимина. В особенности к тем, которые всегда безотказно разжигают жидкий огонь внутри, пуская его по венам. Мин даже готов признать, что иногда смахивает на наркомана, только его наркотик — тот самый парень, милашка только с виду. Ты думаешь: «Ну, попробую разок, ничего не будет», а потом эта отрава течёт по венам, захватывая тебя в этот зависимый плен. И Юнги больше ничего не может сделать кроме того, как наслаждаться тем действием Чимина, под влияние которого он попал. Паку даже не пришлось уламывать его на секс в машине, так быстро Юнги сдался. Не обошлось и без конфузов, таких как не вовремя пришедшая домой бабушка Мин и не вовремя пришедшие Юнги и Чимин домой к Кимам, которые застали Тэхёна вместе с Чонгуком. Кстати, о Чонгуке. Их отношения с Тэхёном тоже развивались стремительно. Чимин удивился, когда после бесконечных просьб Кима приехать в Тэгу Чонгук действительно это сделал. А когда они встретились ещё и с Юнги, у Пака было ощущение, что он наблюдает за воссоединением давно потерянных родственников, которые, к тому же, до последнего момента не знали о своём родстве. Чимин прошёл терапию с психологом, которая помогла ему избавиться от прежних травм, и парни даже сходили на парочку совместных терапий, что ещё больше укрепило их отношения. Чимин много раз благодарил Юнги за то, что тот смог поменять его, но Мин в этом плане был категорически с ним не согласен. Человек не будет меняться, если не захочет того сам, и никакой «спаситель» в отношениях этому не поможет. Юнги лишь предложил Паку такой вариант, а то, с каким рвением Чимин сам захотел наконец избавиться от навязчивых мыслей и тревожности, которые всю жизнь ковыряли его изнутри, была уже заслуга его самого. Паку казалось, что за всё лето он будто бы прожил целую жизнь, настолько дни стали полными настоящих живых эмоций. Чимин наконец-то просыпался по утрам, с радостью предвкушая новый день, а не желая остаться лежать в кровати, обмотавшись одеялом, до конца жизни. — Как первая неделя? — поинтересовался Юнги, выезжая с парковки. — Супер, — казалось, улыбка не спешила покидать лицо Чимина. Он стал улыбаться намного чаще, и Паку не надо было слышать это от кого-то со стороны, потому что он и сам заметил. И это очень радовало, потому что жизнь казалась теперь невероятно прекрасной. А как был рад Юнги, потому что Чимин для него был настоящей энергетической батареей — рядом с ним вдохновение так и лилось. Да и в принципе, одна из самых лучших вещей в мире — видеть своего любимого человека счастливым. Смотря в окно, Чимин думал, что мир больше не кажется ему таким сложным и тоскливым, и больше не ощущал себя маленьким и беспомощным. Рядом с ним сидел человек, с которым было не страшно пройти хоть через самое пекло, лишь бы вместе. Он думал раньше: чем мог заслужить Юнги и его любовь? «Заслуженная» любовь оставляет горькое чувство, что любят не тебя самого, а твои достоинства, и в конечном счёте тебя не любят, а просто используют. Суть в том, что любовь не нужно заслуживать, она просто есть. И вот так им обоим повезло, что они есть друг у друга. Ты нужен мне, потому что я тебя люблю. Юнги завернул машину к ближайшему кафе. Чимин вспомнил их первое свидание: пряный кофе, столик у окна и прекрасная компания, в точности как и сейчас. Он помнил, как боялся тогда всё снова потерять, а сейчас такие мысли даже не закрадываются Паку в голову. Одна и та же обстановка, но такие контрастные ощущения. Со стаканом кофе, греющего ладони, Чимин, улыбаясь, смотрел в окно и думал, сколько всего их ещё ждёт впереди. А Юнги не мог налюбоваться тем, как счастье искрится в глазах Чимина. Когда парни приехали на набережную, уже стемнело. Огни ночного Сеула снова окутали их, как тогда, при первой встрече. По набережной точно так же гуляла толпа народу, наконец расслабляясь после рабочей недели. Прошёл уже год, как Чимин впервые увидел ту самую деснёную улыбку и впервые почувствовал на своих губах тот поцелуй, который на всех скоростях врезался в память и в сердце, оставляя после себя несмываемый след. И всё вокруг казалось таким знакомым: тот же человек сидел рядом, та же ладонь сжимала ладонь Пака, но всё же кое-что было другим. Сам Чимин был другим. Не тем потерявшимся мальчиком, ощущающим лишь пугающую неизвестность и всё пытающимся найти твёрдую землю под ногами, которая постоянно ускользала, из-за чего Чимин никогда не чувствовал определённость и всё никак не мог найти себе место. Железные оковы больше не держали его и его свободу. — О чём думаешь? — тот же самый хриплый голос вырвал из размышлений. — Флэшбеки ловлю. Юнги хмыкнул. Поднёс к своим губам их руки, сцепленные в замок, и поцеловал тыльную сторону ладони Чимина. — Я рядом. Теперь земля Чимину была не нужна. Тогда он испугался, что птица, севшая на его ветку, запросто улетит в любой момент и он ничего не сможет с этим сделать. Сейчас же Чимин чувствовал, что, если такое и случится, он сможет наконец расправить свои крылья и полететь за ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.