ID работы: 9442317

Обычное задание или как его провалить!

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вот, по темной улице идут два подростка. Они одеты во всё чёрное и сверху капюшоны. Это наши главные герои, и сейчас я о них расскажу.       Иккинг Хэддок – главарь их дуэта. Шатен с ядовито-зелеными глазами. Накачан, но в меру. Лишился матери, когда был ребенком, жил с отцом, но сейчас один. У него есть чёрный пёс по имени Беззубик. Хорошо стреляет из огнестрельного оружия, владеет рукопашным боем и отлично придумывает планы.       Хедер Вереск - лучшая подруга Иккинга. Да что там подруга, напарница. Единственная, кто поддерживает его во всём. Даже когда его идеи кажутся совсем безумными, она готова рискнуть и доверить ему свою жизнь. Отлично стреляет из огнестрельного оружия, может взломать любой сейф и сайт, владеет искусством рукопашного боя и во всем слушается Иккинга.       О ее жизни парню известно только, что она сирота, её родители разбились в автокатастрофе. Хедер воспитывал брат. Но потом его посадили, и ей пришлось выживать самой.       Как же они познакомились? Я попробую рассказать.       Сначала Иккинг работал один, но потом нашел Хедер! Ну как нашел, она сама его нашла. Он стал её жертвой. Хедер его обокрала, он это заметил, и началась погоня. Они бежали долго, но потом Хедер остановилась и сама всё вернула. Потом как-то сдружились. Сначала занимались мелкими делами, а затем стали неуловимым дуэтом, который разыскивается в нескольких государствах.       Сейчас наша парочка идёт в свое логово. Это обычный деревянный дом, огороженный забором. Зайдя в него, они снимают вещи и идут заниматься своими делами.

POV Иккинг

Вот мы и дома. Сегодня мы переделали много дел и заслужили отдых. — Беззубик, мы дома! — после этих слов на нас бросился огромный черный пес и стал нас лизать. — Ну все братец хватит! — сказал я кое-как поднявшись с пола! — Кто голодный? — спросил я у собаки, — я! — донеслось из зала. — Я вообще-то Беззубика спрашивал! — но ответ меня поразил. — Какая разница! Я уверена что он тоже! — на это Беззубик довольно тявкнул, — так что тащи свою пятую точку на кухню и начинай готовить еду!       Вот Хедер тварь. А Беззубик тоже хорош. Как говорится он за весь кипишь, кроме голодовки! — Я чёт не понял, а кто тут главный! — выразительно посмотрел на Хедер, но та взглянула на меня взглядом, по которому прям так читалось "Ну точно не ты!"       Я понял, что отпираться бесполезно и пошел готовить! Через полчаса все было готово, но, как только я зашел в зал, сразу же вспомнил все маты, которые знаю. Потому что на диване мирно спала Хедер, а в ногах сопел Беззубик. Я не стал их будить и решил последовать их примеру: пошел спать.       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.