ID работы: 9442317

Обычное задание или как его провалить!

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Вот и настало утро! Время, когда все только просыпаются! Но наши герои уже не спят! Они идут на встречу и даже не представляют, что их там ждет!

POV Иккинг

      Утро! Как же я ненавижу это время суток! Везде куча людей, полицейских и т.д. Другое дело ночь! Никого. Все спят! Никто не мешает делать дела! — Иккинг, мы почти на месте! — сказала Хедер. — Да, я знаю! — ответил я ей холодно, но она уже привыкла! Ведь ответила мне, как ни в чём не бывало! — Слушай, а ты уверен, что он пришёл один? — это насторожило меня. — Нет не уверен! Но давай так, если он пришёл не один, то ты бежишь куда глаза глядят, а я прикрою! — видно было, что у неё шок! — Нет, я не буду никуда бежать! — на это я усмехнулся. — Значит умрем вместе? — я уставился на Хедер. — Да! — я улыбнулся, и последнюю половину пути мы шли молча!       А вот и поворот! Всё, мы на месте. Нас встречает мужчина лет тридцати пяти на вид! Это Эрет. — Привет, ребятки! — он раскидывает руки для обнимашек, но моментально их уберает, ведь Хедер уже направила на него дуло пистолета. — А что же так не гостиприимно? — спрашивает он, при этом Хедер не спускает с него глаз. — Что ты хотел, Эрет? — Да так ничего, просто есть дельце для вас! — класс, интересно какое? — Что за дельце? — спрашивает Хедер. — Да, есть на примете один чувак, у которого классные пушки, достаньте их, и я заплачу большие деньги! — Хорошо — ответили мы хором. — Отлично, значит так, из порта Нью-йорка доставить в Бостон партию оружия за 10 000 000$. Вас встретит человек, который приведёт вас к оружию. Будьте осторожны, там много копов. Если вас повяжут, то это ваши проблемы! Первого июня в час дня вас будет ждать мой человек, смотрите не опоздайте... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.