ID работы: 9442448

ТЕОлогия

Слэш
R
В процессе
1235
автор
tananda_sad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1235 Нравится 319 Отзывы 301 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Хотя у Миши теплилась робкая надежда, что охранник на фейс-контроле, завидев сверкающего во всех смыслах Тео, заподозрит того в употреблении тяжелых наркотиков — увы, в клуб их пустили беспрепятственно. Уже в клубе Миха первым делом принялся выдумывать назидательно-воспитательную речь, которая сводилась бы к «пользуйся презервативами и не мешайся под ногами», в конце концов решил, что, в принципе, можно прям так и сказать, зачем усложнять, но с воспитательным процессом, как оказалось, слегка запоздал — шустрого пацана уже и след простыл, видно, ни в каких рекомендациях ретивый питомец не нуждался. Впрочем, Миша и не думал, что Тео-Федя подобно трепетной фиалке будет оглядываться несмело по сторонам и краснеть, этот, скорее, с разбегу на ближайший пилон залез бы — слава богу, такого тут не водилось. Миша ради очистки совести поискал Тео глазами и хмыкнул, обнаружив того в танцующей толпе. Пацан явно уже наметил себе цель и уверенно двигался, зачем-то вихляя бедрами, к одному из Мишиных знакомых — Антону. Антона местная публика знала как любителя «свежатинки» — у него хобби было разводить на секс неискушенных мальчиков-зайчиков, кто в месте, подобном клубу, первый раз. Да, жалко Антошу, хороший был парень… Но себя Мише было жальче, поэтому он направился к барной стойке — симпатичный брюнет, потягивающий что-то ядрено-желтое из высокого стакана, вполне мог составить ему компанию этой ночью. Изящно подкатывать у Михи не было ни сил, ни желания, поэтому брюнет удостоился банального: — Скучаешь? Впрочем, тот, очевидно, был заинтересован, потому что сразу заверил Мишу, что скучает и с удовольствием выпьет ещё. Правда, всё оказалось не так радужно, как себе представлял Миша: он-то новому знакомому, Саше, предложил поехать к себе практически сразу, не желая тратить время на пустые разговоры, а Саша вроде бы и согласен был поехать, но поговорить ему тоже очень хотелось, и он не отказывал себе в удовольствии. Он говорил о работе, о погоде, о политике, о предстоящем отпуске — слава богу, хоть никаких бывших в разговор приплетать не стал. Миша печально думал о том, с каким удовольствием заткнул бы этот рот своим членом. Каждый раз, когда он уже собирался плюнуть и отправиться на поиски кого-нибудь посговорчивее, Саша кидал многозначительный взгляд на его пах или начинал поглаживать ему колено, выказывая свою заинтересованность. Миша покупался на эти знаки внимания, справедливо ожидая, что вот-вот Саше надоест пиздеть и они наконец-то уедут — но не тут-то было. Приходилось признавать, что судьба за что-то его наказывает. Где-то он в прошлой жизни серьезно нагрешил. Некстати вспомнилась цыганка, одно время крутившаяся возле их офиса, которая однажды пристала к замотанному после тяжелого рабочего дня Мише, а он на просьбу позолотить ручку злобно пригрозил эту самую ручку оторвать и засунуть цыганке прямо в… Точно, видимо, прокляла его старая. С того-то самого дня все и пошло наперекосяк! — …ака! — Что? — встрепенулся Миша. — Там драка, смотри! Ха, походу, две принцессы парня не поделили, — захихикал Саша. Миха равнодушно пожал плечами — подобные стычки происходили в клубе на постоянной основе, но послушно посмотрел. Лучше бы он ослеп. — Ебу-у-учий случай! — печально протянул Миша, узнавая дерущихся. — Бывший? — любопытно сверкнул глазами Саша. Миша, не отвечая на вопрос, окликнул бармена. — Водки? — сочувственно отозвался тот. — Воды. Ледяной. Есть? Бармен понимающе ухмыльнулся и выставил перед Мишей запотевшую бутылку. Миша бросил на стойку несколько купюр и поспешил к «принцессам», которые разошлись уже не на шутку — их пытались разнять, но получалось плохо, а охрана почему-то не спешила. — А ну прекратить! — рявкнул Миша. Как он и подозревал, действия это не возымело, тут-то и пригодилась холодная минералка, которую Миша безжалостно выплеснул на эту кучу-малу. — Охуел, что ли? — мгновенно отозвался Тео и тут же стушевался, узнав Мишу: — Ой… — Миша, рад тебя видеть, — подал голос второй участник драки — Влад, потирая красное ухо. — За мной оба, живо! — процедил Миша. Кто-то в толпе засвистел и заулюлюкал, Миша, не оборачиваясь, показал фак. *** На улице было прохладно — в самый раз, чтоб охладить кое-чей пыл. — Ну? — А чё он? — возмущенно прогундосил Тео. — Аргумент, — согласился Миша и повернулся к Владу: — Ты? — Он первый начал! — Захлопнись, чучело! — ощетинился Тео. — Цыц! — прикрикнул Миша. — Устроили тут, блядь! — Я вообще не хотел, чтобы так получилось, ты же знаешь, я совсем не такой, — затараторил Влад, как будто бы между прочим подходя все ближе к Мише. — Я меньше всего хотел доставлять тебе проблемы, ты же знаешь, как я к тебе отношусь… — Никак ты к нему не относишься! Хорош подлизываться, сам первый, между прочим, в драку полез! — возмутился Тео. — А ты мог бы нормально ответить! — А что тебя, кракозябра, в моем ответе не устроило? — Так! Ты, говорливый! — Миха схватил Тео-Федю за ухо. — Идешь домой, сейчас же! — А я могу составить тебе компанию, — охотно подхватил Влад. — Жене своей компанию составишь, иди домой! А я домой ночевать не приду. У меня стресс, — вздохнул Миша. — Я мог бы тебе помочь! — с энтузиазмом отозвался Влад. Ну что за прилипала, ей-богу. — Вали домой, тебе же сказали! — не промолчал Тео. — А тебе-то что, Миша ведь и не с тобой эту ночь проведет! — Это да. Зато придет он домой завтра ко мне! То есть к себе, но я-то с ним живу! — Ещё слово — и не будешь, — предупредил Миша. Тео тут же заткнулся, но поглядел на Влада с явным снисхождением во взгляде. — Дурдом на выезде, — буркнул Миша, возвращаясь обратно в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.