ID работы: 9442448

ТЕОлогия

Слэш
R
В процессе
1235
автор
tananda_sad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1235 Нравится 319 Отзывы 301 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

Поясница болела немилосердно — будто Миша всю ночь не сексом занимался, а вагоны разгружал. Хотя если уж проводить ассоциации, можно было с уверенностью сказать, что Миша всю ночь тягал бревно. Теперь-то было понятно, почему брюнет-Саша столько чесал языком — это у него получалось гораздо лучше, чем трахаться. Но достоинства у него все-таки были: наутро он поблагодарил Мишу за отлично проведенную ночь и на этом всё, не стал просить номер телефона или оставлять свой, не строил планы на следующую встречу — к тайному Мишиному облегчению, ибо он всерьез опасался, что его и правда прокляли — третьего обожателя своей скромной персоны он точно не вынес бы. Тем более такого пиздливого. Домой Миша не спешил, подозревая, что там его ожидает полномасштабная истерика с разбором полетов. Он с тяжелым обреченным вздохом вспомнил те времена, когда в его жизни не было ни Влада, ни Тео, те времена, когда он даже представить бы не смог ситуацию, чтобы в собственную квартиру возвращался с неохотой. А всё его доброта! Надо было мелкого поганца сразу выгонять, а теперь чего уж… А вот с Владом точно нужно что-то решать, не может так больше продолжаться, эдак он его в темном переулке подкараулит и всё — был Миша, да весь вышел. Запрет его маньяческий Влад в каком-нибудь подвале и будет измываться, говоря о своей чистой и светлой любви. Бр-р-р… Оказалось, что Михины страхи напрасны — истерить Тео-Федя и не думал. Напротив, встретил его очень радостно: — О, Миш, уже пришел? Ты вовремя, как раз завтрак готов. Специально для тебя старался, даже за овощами с утра на рынок сгонял, а ещё прибрался тут, вещи грязные в стиралку закинул… Ты же меня не выгонишь, да? Миша подавил смешок и серьезно пообещал подумать над этим вопросом. Гляди-ка, а парень не совсем безнадежен, осознал, что накосячил, и пытается загладить вину. Тео тем временем заскакал вокруг Миши горным козликом. И куртку помог стянуть, и в ванную проводил, и на кухню чуть ли не за руку потащил. — Овощной крем-суп, — презентовал Тео-Федя плод своих кулинарных стараний. Было видно, что он им очень гордится. — Специально для тебя, — повторил он. — Почему «специально»? — подозрительно уточнил Миша, не спеша подносить ложку ко рту. — Ну ты же в возрасте уже, зубы уже не те, жевать сложно, — охотно пояснил Тео. — Ты кушай-кушай. Тебе овощи кушать полезно. Миша закатил глаза, но спрашивать, почему ему полезно овощи, не стал — питомец уловил, что выгонять его вот прям сейчас никто не собирается, и привычно обнаглел. — Ой, кстати, чуть не забыл, держи, это тебе! — Тео протянул Мише какие-то глянцевые листочки. — Что это? Опять билеты в кино? — Нет, это скидка на операцию по увеличению пениса, в торговом центре раздавали. Я тебе две взял. — А скидок на операцию по увеличению мозга у них не было? — А что, тебе и это тоже надо? — хмыкнул Тео. — Как супчик? — Так себе, — мстительно ответил Миша. — Чего-то не хватает. — Так я ж тебе скидку-то дал, если воспользуешься, как раз хватать будет… ой, Антон мне опять смс-ку написал. Слушай, вы вроде с ним знакомы, ты не в курсе, он всегда такой навязчивый? — Какой Антон? Из клуба? — Ну да, какой ещё. — Он тебе что, свой номер телефона дал? — поразился Миша. — Он мой взял, написывает теперь. Он, вообще, ничего, мы вчера немного пообщались, но всё-таки я на него так глянул — нет, не в моем вкусе. — А кто в твоем? Нет, подожди, не отвечай! — на всякий случай попросил Миша и вполголоса буркнул: — Антон ему написывает, надо же… Магнитные бури, что ли. — Или встретиться с ним… — продолжал рассуждать Тео. — Вот как ты думаешь, стоит? — Я думаю, что не стоит устраивать потасовки в клубе. Остальное — на твое усмотрение. — Ну чего ты, — сразу стушевался Тео. — Я же не специально, твой драгоценный Влад сам полез ко мне! Жутко раздражающий тип. Начал расспрашивать, как давно я с тобой встречаюсь, знаешь ли ты, что я изменяю тебе с Антоном. Я, кстати, сказал, что не только знаешь, но ещё и горячо поддерживаешь! И иногда участвуешь. — Да ну, — усмехнулся Миша и заинтересовался: — А Влад? — Не поверил. И сказал, что я ничего тебе дать не смогу, а вот он! Ну, я сказал, что дать, он, положим, может, только ты-то все равно не возьмешь… Тут-то он и кинулся. — Ну и проигнорировал бы его. — Я? — Ну да, — фыркнул Миша. — Понимаю. Не мог. — Вот именно. Так что зря ты на меня сердился — я, вон, может, твою честь защищал. — Ну прям рыцарь, — поддакнул Миша. — Это да, — скромно согласился Федя. — И я считаю, что мне за это полагается заслуженная награда! — Это какая же? — Поцелуй! — не задумываясь, ответил поганец. Миша хмыкнул, чмокнул пацана в макушку и протянул ему листовки со скидкой, которые все ещё зажимал в руке: — Держи! Заслужил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.