ID работы: 9442476

Карантин или гайд как найти себе парня.

Гет
R
Завершён
229
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 181 Отзывы 29 В сборник Скачать

Неожиданное окончание фильма

Настройки текста
После этого у тебя загорелись глаза, а София сказала: — не к добру это — Почему ты так сказала? — спросил Тимати. — Сейчас увидишь.- ответила София. Вы сели смотреть фильм. Ты находилась между Финна и его взрослой копией. — Слушайте, а вы случайно не братья? — спросила ты у парней, которые сидели около тебя. — Нет- ответил Финн. — Жаль, а то я уже нашла вашего отца- наигранно грустно сказала ты. — Так удиви меня? — сказала София. — Я уже подумала, что Том Хиддлстон ваш отец- смеясь сказала ты. — Хахаха, прикольная версия- сказал Джек. — Всё всем цыц фильм начался- приказала ты. — Т/и, ты же смотрела этот фильм 15 раз! — возмутилась Софья.- Ты знаешь тут все слова наизусть. — Не правда. Вот смотрите вы фильм ничего такого, но твой телефон сейчас взорвётся от сообщений. — Т/и, солнышко, можешь ответить на сообщение.-попросил Джейден — Да, это не обязательно побесится побесится и успокоется.- отмахивалась ты. — А кто тебе написывает? — спросил Финн. — Любовник под именем истеричка.- смеясь ответила ты.- А теперь давайте смотреть фильм. Вдруг какой-то субъект по имени Джейден взял твои телефон и пытался хоть что-то понять, но там было только написанно. Этот абонент отправил вам голосовое сообщение и таких уведомлений было штук 50 если не больше. — Т/и, а почему тут всё на каком-то не понятном языке? — спросил Джей. — Что там не понятного? Обычный русский язык.- проговорила ты.- Всё не отвлекайте меня от самого интересного в сюжете. София посмеялась, парни смотрели ошарашенно. Вот смотрите вы фильм, а Джеку становится скучно и что он делает, правильно кидает в тебя подушку, а когда ты повернулась Джек показал на рядом сидящего Уайтта. Ты кинула подушкой в ответ. Так и началась подушочная война. После того как вы устали и прекратили войну, ты сидела и разбиралась, как это произошло. Потом посмотрев на время спросила. — А вам завтра на работу не надо? — Нет, у нас только через 2 недели пресс тур.- ответил на твой вопрос Финн. — Кстати малышка ты сюда на сколько приехала? — спросил Джей. — А что уже выгоняешь? — издевалась ты. — Нет, просто спрашиваю.- сказал Джейден — Я сюда приехала на недели 2. Минутное молчание. — Слушайте давайте во что-нибудь поиграем? — предложил Уайтт. Все согласились и вы начали выбирать игру. После 20 минутного спора выбрали карты на желание. Ты, так как ты ведьма в седьмом поколении нашаманила себе одни козыри. Первый раз выиграла София (всё-таки от одной бабки родились), а проиграл Уайтт. — Завтра будешь вместо меня посуду мыть- загадала она ему. Второй кон выиграл Тимати, проиграл Ноа. — Запиши одно видео в ТикТок с любым из присутствующих.- загадал Тим. — Т/и, пойдём? — спросил Ноа. — Нет. — Ты что не сидишь в ТикТоке? — спросил Джек. — Сижу, но не снимаю- ответил ты. — Ну, один разок.- жалостно просил Ноа — Ладно, но записывать будем под русский звук.- поставила ты условие. — Хорошо. Ты пошла в свою комнату надела юбку и майку. Спустилась опять в низ Ноа уже всё поставил. — Выберай звук- сказал Ноа. Вот в жизни не поверите, что это за песня (бета в предвкушении узнать что же за песня😁)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.