ID работы: 9442476

Карантин или гайд как найти себе парня.

Гет
R
Завершён
229
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 181 Отзывы 29 В сборник Скачать

Вот что значит видео в Тик ток.

Настройки текста
— Выберай звук- сказал Ноа. После этих слов ты взяла телефон Ноа и нашла звук. — А про что песня будет? — спросил Ноа. — Потом расскажу.- хитро улыбаясь ответила ты. Тут вы начали снимать и заиграла музыка. «Посмотри чесной народ вот он извращенец! " После этих слов ты поставила руки в боки, Ноа повторил за тобой. Дальше ты легонько качала бёдрами после слов «да, загляни под юбочку да, посмотри на булочки» ты немного приподняла юбку и шлёпнула себя по пятой точке.После того как вы сняли ТикТок. Ты знатно так посмеялась, Ноа выставил видео в сеть и Уайтт отключил телефон. — Завтра посмотрим на реакцию зрителя. Кстати Т/и я тебя отметил- сказал виновник всей этой затеи. В следующей игре выйграл Джей, а к твоюму сожалению проигрыш был на тебе. — Какое везенье! — сказал он делая хитрую рожу. — Говори уже.- сказала немного раздраженно, так как не любила проигрывать. — Поцелуй меня на сторис. — после этих слов все выпали.Джей достал телефон и запустил сторис. Но ты не растерялась, подошла и чмокнула в щечку. Все заржали и Тимати сказал: — Что ни этого ожидал? — Т/и, скажи свой инстаграм, я тебя отмечу.- попросил Джейден не обращая внимание на смешки. Ты написала ник и парень тебя отметил. После того как вы посмеялись продолжили игру. В этот раз ничья. — Я устал — сказал Ноа. — Опять жрать хочешь? — смясь спросил Джек. — Так уже поздно пора спать- приказным тоном сказал Тимати. — Так точно, папочка — сказали все хором. Все разошлись по комнатам и легли спать. Вот ночь уже прошла, ты просыпаешься, а на тебе лежит Джейден и обнимает тебя. Ну, ты как порядочная девушка скинула его с кровати. — можно по аккуратнее? — спросил Джей. — нет- ответила ты улыбаясь. После того как парень вышел, ты переоделась и спустилась вниз. Первым делом все у тебя спросили — Т/и, ты включала телефон? — Нет — ответила ты.- А что случилось? — Зайди узнаешь.- ответил Джек. Ты включила интернет на телефоне и удивилась, как он у тебя не взорвался от такого количества уведомлений. — Эм, это как? Почему? — спросила ты. — Это после того, как Ноа выложил с тобой тик ток, а Джейден сторис.- ответил Тимати. Вот заходишь ты в инстограм +100000 подписчиков + 4748639 комментариев. — Я же не смогу это всё прочесть.- сказала ты. — Просто не читай- ответил Финн. — Но мне слишком интересно прочитать.- смеясь проговорила ты. — Ты сначала посмотри комментарии в ТикТоке- предложил Ноа. — Заинтриговал. Заходишь в ТикТок находишь ваше с Ноа видео и сидешь, что 50% комментариев написано на русском. — Можешь перевести? — спросил Ноа. — Конечно! Тут ты начала переводить, а Ноа становилось все страшнее и страшнее. Потому что комментарии были по типу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.