ID работы: 9442476

Карантин или гайд как найти себе парня.

Гет
R
Завершён
229
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 181 Отзывы 29 В сборник Скачать

Вечеринка около бассейна

Настройки текста
И тут ты выходишь и взгляды парней (всех кроме Уайтта, он просто парень занятой) прикованы к тебе. — Что плохо выгляжу? — спросила ты осмотрев себя. Твой выбор пал на спортивный раздельный купальник красно-оранжевого цвета. На твой вопрос тишина. Через секунду и Уайтт замер. Ты и видишь сестрёнку в очень открытом купальнике, который она накрыла полупрозрачной накидкой. София вольяжной походкой подошла к своему возлюбленному и прошептала ему на ухо: — Зай, мне что не идёт? Или у тебя так возбуждение проявляется? — Ты же знаешь как у меня это проявляется — ожил Уайтт. — Продолжайте свои брачные игры у кого-нибудь в комнате.- влезла ты в их диалог. — Иди ты, всю отмосферу нарушила! — обиженно произнесла София. — Ой, я вам помешала? Ну, а мне какое дело- пожав плечами ты залезла в бассейн. Тут парни отмерли и начали двигаться. Финн и Джек просто общались, но у тебя в голове уже возникла идея для фанфика NC-17. Ноа и Джейден спорили кто дольше задержит дыхание. Тимоти орал на Ноа и Джея, ведь он был мамочкой сея дома (или папочкой, простите меня занесло), Уайтт, ну, он увлечён Софией. Ашер единственный сидел и ничего не делал. Ты решила заснять видео для лучшей подруги. Это заметил Финн подошёл и обнял тебя за талию. — Т/и, можем мы отойти не надолго? — спросил Финушка. — Нет, с тобой нельзя- ответил только что подошедший Джейден. -» моя пятая точка чувствует неладное» — подумала ты. — Мальчики, разошлись и больше не сходитесь.- сказал Тимоти. -"Молодец, мамочка» — подумала ты. Вот конфликт был исчерпан и ты пошла кушать. А то 12, время обеда. Ну, вот ты и пошла его готовить. Даже не переодевшись, прям так в купальнике. (я конечно не на что не намекаю, но по-моему это плохая идея)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.