ID работы: 9442476

Карантин или гайд как найти себе парня.

Гет
R
Завершён
229
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 181 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Решив, что надо рассказыть, но не всё ты резко встала в глазах потемнело и ты упала в обморок ( это либо голодный, либо от недостатка сна) POV Джек. Т/и, она упала в обморок, надо быстро звонить в больницу. Тут на мой крик пришли все ребята. - Что случилось?- спросил Уайтт. - Она просто упала, я не знаю, что делать, в скорую я уже позвонил.- ответил я. Звонок в дверь. - Идите быстрее откройте дверь!- приказным тоном сказала София. Джейден побежал и открыл дверь. Врачи забрали Т/и, а мы стояли в недоумении. К нам подошёл один из врачей и дал адрес больницы, в которую они её увезут. - Можете прийти и проверить эту девушку завтра. Этот день был как на иголках. Все не спали сегодня всю ночь. Я и Уайтт не отходили от Софии не на шаг, мы успокаивали девушку и говорили: - С твоей сестрой всё будет хорошо. Завтра мы её навестим. - Надеюсь- шмыгая носом сказала София. POV конец Я очнулась на больничной койке. Оглядевшись, я увидела ребят, которые спят в моей палате. София лежала рядом, ты обняла её от чего та проснулась и начала кричать: - Она очнулась! Т/и, как же ты меня напугала! Глупая. - Сколько сейчас время?- спросила ты. - 10:53.- ответил Джек . - Это получается я была в отключке 4-5 часов? - Нет, ты была в таком состоянии 3 дня.- ответил Финн. - А когда меня выпишут? - неперестовала задавать вопросы ты. Тут зашёл врач и видимо услышал твой вопрос и ответил: - Сегодня вас выпишут, если все показатели будут в норме. - Хорошо - улыбаясь сказала ты. После этого у тебя взяли все анализы, они были хорошие. Вы вышли и поехали домой все, кроме Софии. Её оставили и попросили подписать какие-то бумаги. POV София . Ко мне подошёл врач и сказал, что даст предписания по поводу здоровья Т/и. - Смотрите, ей необходим постельный режим ближайшие дня три-четыре.- проговорил врач. - Хорошо, я сделаю всё что смогу. POV конец Мы зашли в дом на улице была невыносимая жара, а в доме было чуть прохладнее, но всё ровно духота, поэтому парни придумали "гениальный план". - Давайте поставим бассейн в доме.- предложил Финн -" У вас нет бредовых идей? Вам скучно? Тогда звоните нам, по номеру ********"- уже придумала ты рекламу для вашего генератора идей, после ты пошла в комнату переодеваться. POV Джек Мы нашли на чердаке большой бассейн, зонтик и лежаки. Отодвинули всю мебель с гостиной, наполнили бассейн, поставили лежаки и зонтики, надели купальники и начали купаться. В это время заходит София. - Что вы сделали с гостиной? - Зай, успокойся, лучше одевай свой купальники, зови свою сестру, а то видете ли она выбирает что надеть, а они слюной захлебываются.- говорил Уайтт массируя плечи возлюбленной. - Хорошо, я присоединюсь к вам.- ответила София. POV конец И тут ты выходишь и взгляды парней (всех кроме Уайтта, он просто парень занятой) прикованы к тебе. - Что плохо выгляжу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.