ID работы: 9442476

Карантин или гайд как найти себе парня.

Гет
R
Завершён
229
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 181 Отзывы 29 В сборник Скачать

Интрига

Настройки текста
— Ты и Джек должны кое — что прочитать на видео. — у тебя был в голове «злобный план». — Так пару вопросов, первый почему именно я, второй что мы будем читать? — спросил Джек. Ты лишь сделала хитрую улыбку. — По твоему лицу явно что-то не доброе- смеясь сказал Джейден. — Неееет- протянула ты. — Ладно, но давай только сейчас.- немного грозно сказал Финн. — Хорошо, тогда запусай трансляцию.- проговорила ты. Парень разблокировал телефон, зашёл в инстаграм, запустил трансляцию и дал тебе телефон. — Здравствуйте, я Т/и сегодня мы с ребятами, — ты провела камеру и показала всех ребят.- Играли в приставку и я выиграла, теперь я задала Финну и Джеку задание прочесть одно… кхм. прекрасное произведение.- ты посмотрела в комментарии. В комментариях были только одни вопросы: «Фанфик что ли?»,"Дай угадаю фф же будет 18+?».Ты начала смеяться. — Да, вы правильно сказали, автора потом отмечу или оставлю ссылку. — Т/и, в смысле 18+? — спросил Финн. — В прямом.- ответила ты. Включить им фанфик, ты снимала их реакцию, как только начались действия Джек начал возмущаться. (Автор пересмотрел Тикитака, простите) — Я что похож на пони нетрадиционной ориентации? — Хех, да- ответил Джей. — Я в тебя сейчас плюну- огрызнулся Джек. Проходит ещё минута и снова возмущения, но от Финна. — Какого лешего я везде к тебе подкатываю? — Хочешь, чтобы подкатывал я? — издевался Ноа. — Я же реально плюну- грозно сказал Финн. Вот прошло 5 минут, они дочитывали фанфик до конца, а тут как не возьми автор начал описывать на заднем фоне, как Ноа начал пикапить Джея. И тут эти двое, в реальной жизни, начали возмущаться. -Да, я никогда к тебе так не подойду.- возмутился Ноа. — Скажи спасибо, что вы ещё тут не целуетесь- смеясь ответила ты.- К моему глубокому сожалению это всё. Так что, пока. Тут ты только положила телефон, как на тебя напали с подушками 4 парней. — ААААААААААААААА СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ! НАСИЛУЮТ! — закричала ты. — Если эта ситуация повторится, то тебя точно кто-то, да изнасилует и это будет явно не смешно — с серьезным лицом сказал Джейден. — Ладно, я поняла.- ответила ты. Тут ты резко увидела число и день недели и закричала как резаная. — Ухуууу.- закричала ты и убежала к себе в комнате, даже забыв про телефон. — Что это с ней? — спросил Джей. — Не знаю.- ответили все. POV Джейден Сидим мы значит в тишине, думаем, чем вызвана такая реакция у моей любимой Т/и, как вдруг пришло сообщение на её телефон. Мы не хотели смотреть, честно, но экран сам загорелся и мы случайно прочитали.

Любимая четырёхэтажка (так у тебя был записан лд, так как он двухметровая дылда, но парни об этом не знаю.) -"Дорогуша, вас давно не пороли или я не знаю как…» — это было всё сообщение, которое было видно. — Пошлите к Т/и разбираться? — спросил я. — Да, нам теперь интересно! — крикнул Финн Все мы направились к ней в комнату. Конец POV Джей. Ты сидела у себя в комнате и читала новую главу своего любимого фанфика. И тут в комнату врываются парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.