ID работы: 9442476

Карантин или гайд как найти себе парня.

Гет
R
Завершён
229
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 181 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ты сидела у себя в комнате и читала новую главу своего любимого фанфика. И тут в комнату врываются парни. - Т/И, ЭТО ЧТО ТАКОЕ? - Во-первых, зачем так орать? Во-вторых, это мой телефон, а что не так? - спокойно спросила, ты- а в-третьих, я очень сильно сейчас занята, так если это не срочно, то не мешайте. - Т/и, это важно - строгим голосом сказал Финн. - Мы хотим узнать, что это за сообщение? -уточнил Ноа. - Вы что рылись в МОЁМ телефоне? - сказала ты спокойная, как удав, но готовая напасть при любом их движение. - Нет, просто у тебя телефон засветился, когда пришло уведомление, а мы чисто случайно прочитали начало и сейчас ждём ответа на один вопрос - ответил Джей. - Дай, телефон - приказала ты. Тебе отдали телефон, посмотрев от кого было сообщения и начала хохотать, а потом ради интереса решила узнать, что у них был за вопрос. - А что вы хотели спросить? В ответ тишина, после нескольких секунд кто-то спросил. - Это твой парень? - решился спросить Джек. После этого ты начала смеяться громче и сильнее, а перестала, когда уже живот заболел. - А что тут смешного? - спросил Финн. - Ну, просто это мой лучший друг - ответила ты. - А почему он хотел тебя отшлёпать? И почему он это написал на английском? - спросил Джейден. Хихикнув, ты просто разблокировала телефон и показала полное сообщение. -"Дорогуша, вас давно не пороли или я не знаю, как понимать, то что ты тусуешься в компании парней, а про меня забыла. (Ха-ха, если ты это читаешь у тебя возник вопрос почему я это написал на английском, так я тебе поясню. Зная тебя если, ты сидишь в ноутбуке, то скорее всего, где-то оставила свой телефон, вот мне и стало интересно, как отреагируют твои новые друзья. А если честно, если через 1 час ты мне не ответишь, я к тебе приеду и реально устрою тебе хорошую порку)" Дальше просто шло сообщение от тебя. "А как ты приедешь карантин же?" Дочитав это, парни просто посмеялись и даже извинились за то, что прочли сообщение без спроса. - Я вас прощаю, а теперь, когда у вас не осталось вопросов, можете уйти, я занята чтением. - ответила ты. - А почему не можем остаться? - хитро спросил Джейден. - Шуметь будете- зло ответила ты. - Нет- сразу же ответили все парни. - Можете остаться, но если я отвлекусь, то вышвырну всех из комнаты, понятно? - спросила ты. - Так точно. Сидели они тихо, Джей от нечего делать начал массировать твои ноги, ты же от этого получала дикий кайф и тут этот чудо массажист задевает чувствительную точку, от этого ты немного простонала. Походу всем парням это ну слишком понравилось, что они решили сделать спа-салон. Решили так, что Джек массажирует спину, Джей ноги, Финн левую руку, а Ноа правую. - Перестаньте, а то у меня от кайфа сейчас слюна пойдёт. - скомандовала ты. - Хорошо - ответил Джей. - Давайте так, мне минуты две ещё читать вы пока погуляйте, поиграйте, короче чем-нибудь займитесь, а потом все вместе пойдем готовить ужин. Парни только кивнули и вышли. Дочитав, ты, как и обещала пошла на кухню, там тебя ждали Ноа, Финн, Джейден и Джек. Парни сразу увидели тебя и встали с мест в ожидании указаний. - А что мы будем готовить? - спросил Джек. - Торт ягодный и лазанью. - ответила ты. - Финн и Ноа делают крем, Джек и Джей будете делать тесто, а я лазанью. - эм, но мы не умеем это готовить. - пояснил Джек. - Будете готовить по рецепту из книги и конечно под моим руководством.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.