ID работы: 9442476

Карантин или гайд как найти себе парня.

Гет
R
Завершён
229
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 181 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО?! - кричали София и Уайтт вместе. - А вот и кролики вернулись- сказал Джек и все засмеялись, кроме твоей сестры и её бойфренда. - Так Джек перестань их так называть, они просто наверстывают упущенное время - успокоившись от смеха сказала ты, а потом ещё добавила - а произошло то что мы решили приготовить ужин. Тут из дверного проема появился Тимоти и спросил: - Кто навёл этот беспорядок на кухне? Хотя это не столь важно, давайте убираться, а параллельно расскажите, кто это натворил. Все кивнули, взялись за работу и начали уборку, но на кухне мы не остановились и решили убраться во всём доме. Закончили вы через часа 3, а потом решили сесть поесть лазанью, которую ты чуть не спалила. Вы сели за стол , разговаривали и смеялись, была такая семейная атмосфера. После ужина Джей мыл посуду, так как была его очередь. София собиралась на пробежку, Уайтт и Финн пошли играть в приставку, Тимоти и Ашер решили посмотреть фильм, а ты собиралась идти к тебе в комнату, но тебе не дали этого сделать. - Т/и, можно с тобой серьезно поговорить?- схватив тебя за руку перед комнатой, сказал Ноа. - Да, конечно - ответила ты. Вы пошли к парню в комнату, там сели на его кровать и он начал - Т/и, я хочу с казать тебе кое-что очень важное, только сначала пообещай, что если ты мне откажешь, то мы всё равно останемся друзьями.- сказал Ноа - Хорошо - согласилась ты. - Теперь я могу тебе сказать, вообще об этом я хотел сообщить тебе ещё месяц назад, но я струсил. Потому что думал, что месяц общения это очень мало, но теперь я созрел. Да, спустя почти два месяца, но всё же. В общем ты мне нравишься Т/и.- наконец Ноа закончил свой монолог и посмотрел на тебя. Ты находилась в большом шоке. - А прости, наверное слишком много информации, я подожду когда ты будешь готова ответить, а сейчас можешь идти если хочешь.- сказал Ноа. - Хорошо - единственное что смогла сказать ты перед уходом. Тут тебя позвала София: - Т/и, пойдёшь со мной на пробежку? - Да, конечно - согласилась ты. - Давайте только с нами- сказали парни.- а то к вам кто-нибудь начнёт приставать, вы девушки красивые. - А ну, ладно- немного не довольно сказала София. Выйдя из дома, естественно в масках, ты и твоя сестра начали с лёгкого бега, а парни (Джей, Финн и Уайтт) шли быстрым шагом и ни капли от вас не отставали. Это вас очень сильно бесило. Вы ускорили свой бег, а парни походу решили пошутить над вами. Свернули в кусты, развернувшись вы их не увидели и немного испугались. Вы прошли шага четыре и парни выскачили из куста и закричали бу. На них вы естественно накричали, сказав, чтоб так больше не делали. В итоге ты захотела пить и вы с Софией зашли в магазин. POV от Уайтта София и Т/и зашли в магазин, а мы стояли общались и ждали их. Как вдруг к на подошли три девушки и начали с нами флиртовать. - Привет, мальчики, а что такие красивые и одни?- спросила одна из этих ш... девушек. - Может дадите свой номер телефона?- спросила видимо главная из этой компании. - Нет, извините, мы уже ждём девушек.- ответил Джей. - Не стена подвинится- сказала блондинка. POV конец. Значит мы выходим из магазина и видим как какие-то швабры липнут к парню моей сестры и моими недо парнями. Мы подходим ближе и слишим: - Нет, извините, мы уже ждём девушек.- ответил Джей. - Не стена подвинится- сказала блондинка. И тут Софью прорвало: - Слушай сюда милочка, я такая такая стена, что ты меня не только с места не подвинешь, но ещё и перелом себе приобретёшь если через секунду ты и твоя компашка не свалите от сюда! Совет от гг не злите Софию. Когда эти двухногие не очень сообразительные существа ушли твоя сестра спросила у Уайтта. - А почему это ты их не послал? Или одна из них зацепила?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.