ID работы: 9442476

Карантин или гайд как найти себе парня.

Гет
R
Завершён
229
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 181 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Торт ягодный и лазанью. - ответила ты. - Финн и Ноа делают крем, Джек и Джей будете делать тесто, а я лазанью. - эм, но мы не умеем это готовить. - пояснил Джек. - Будете готовить по рецепту из книги и конечно под моим руководством. - Так точно, мэм!- крикнули парни хором. Ты достала все ингредиенты и распредилила их мальчикам. Джеку и Джейдену ты положила яйца, муку, разрыхлитель, какао, молоко, сметану и сахар. Объяснив, что , как и в какой последовательности ты направилась к Ноа с Финном. Положив им ингредиенты, а именно, йогурт, сливки, сахарную пудру, ягоды и желатин, ты так же объяснила принцип. Разобравшись с парнями ты приступила к лазанье. Закончив с нарезкой ингредиентов, ты повернулась, чтобы посмотреть что там у парней. Увидев их состояния ты был в мягко сказать в шоке. Джек и Джейден все измазаны в белке, а Финн и Ноа пытаются включить плиту. - Финн, а зачем вам плита?- поинтересовались ты. - Ну, тут написанно, залить желатин водой, а мне кто-то говорил, что его надо заливать горячей водой.- объяснялся Ноа. - Если вы что-то не знаете спрашивайте у меня.- проинформировала ты парней. Парни кивнули и продолжили свой процесс готовки. Ты же почти приготовила главное блюдо и поставила его в духовку. - Т/и, можешь помочь ?- спросил Джейден. Ты оборачиваешься, чтобы ему уточнить с чем и видешь такую картину: вся их часть кухни очень грязная, парни сами все измазаны и у Джея в руках начал дымиться ручной миксер. - Как вы умудрились за несколько минут, что я на вас не смотрела довести всё до такого состояния?- спросила ты с лёгким шоком. - ААА, Т/и, он начал нагреваться!- крикнул Джейден. Ты взяла миксер выклучила его из розетки, но от него стало больше дыма. - Походу он сейчас взорвется! - крикнул Джек. И единственный вашем решением было выбросить этот миксер в окно на вашу лужайку. - А если он и правда. .- его слова были прерваны взрывом миксера на улице, электрический прибор загорелся, а вместе с ним и трава. - Т/и, МЫ ГОРИМ!- кричали парни. - Лучше вызовете пожарных, чем распускать панику!- спокойно крикнула ты парням. Финн достал телефон, вызвал подмогу, продиктовал адрес и положил трубку. - Они сказали что будут через минуты две, а ещё они дали совет попробовать, как-нибудь огородить огонь от дома.- рассказал всё Финн. - И как мы должны это сделать?- возмущался Джек. - Нам что-то про это говорили на уроках.- сказала вспоминая ты. - На каком вам уроке могли это сказать? Ты же училась в обычной , а не спасательной школе?- спросил Джейден. - Ты забыл ,я из России и у нас там есть прекрасный предмет Обж.- наконец вспомнив ты направилась на улицу. И песочницы около дома ты начала кидать песок в огонь и он потихоньку начал уменьшатся. Тут наконец приехали пожарные и сделали своё дело. Парни вышли на улицу, чтобы поблагодарить спасителей. - Причиной возгорания был не исправный миксер.- проговорил один из пожарных. - Если бы эта прекрасная девушка - самый юнный из пожарных показал на тебя - не заглушила огонь, то он бы уже перешел на дом. Ещё раз поблагодарив пожарных вы пошли в дом и там пахло жариным. - ЛАЗАНЬЯ! - крикнула ты и мигом побежала на кухню достав противень, ты не могла без происшествий и обожгла часть руки. - Ну, что на этот раз без пожара? - спросил Ноа. - Без , тут только немного сыр поднорел, но подрезать и будет съедобно.- улыбаясь ответила ты. - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО?! - кричали София и Уайтт вместе. - А вот и кролики вернулись- сказал Джек и все засмеялись, кроме твоей сестры и её бойфренда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.