ID работы: 9442476

Карантин или гайд как найти себе парня.

Гет
R
Завершён
229
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 181 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Я не садилась к тебе на колени, фу, что за извращённая фантазия?! — после этих слов ты вышла из его комнаты и направилась к Финну. — Финнушка, можно с тобой поговорить? — спросила ты — Да- ответил Финн. Ты значится заходишь к нему в комнату надеясь его соблазнить и вот знаете, что произошло. Это черноволосый прекрасный парень переодевался и был в одних трусах. Тут ты открыла рот он увидев тебя сделал тоже самое. Осмотрев его с ног до головы у тебя чуть слюна не потекла. — Вот ответь мне на вопрос, зачем ты мне разрешил войти? Ты же переодеваешься.- возмущалась ты. — А у меня к тебе другой вопрос, почему ты в доме полном парней ходишь в таком открытом наряде? — говорил парень. Тут ему приходится какое-то сообщение на телефон и он начал возмущаться: — Ох, Камон, вы серьезно? — вторую часть парень добавил шепотом, но ты всё прекрасно услышала — ладно, либо сейчас, либо никогда. — Что ты там бормочишь? — спросила ты и тут Финн делает «моску» и говорит: — Я знаю ты одержима мной. И тут у тебя взорвалась голова. " Что эта за хрень?» — думаешь ты. Ты стоишь с непонимающим лицом, а он что-то строчит в телефоне. — Финн, это что сейчас было? — спросила ты, на что он ответил: — Я тебе потом всё расскажу — после этих слов парень вывел тебя из комнаты и закрыл дверь перед твоим носом. А тебя всё ещё не покидал вопрос какого хрена? Из-за этой ситуации ты совсем забыла о своём внешнем виде и как всегда в сложных ситуациях, где надо приложить мозги, пошла есть. Спускаешься ты значит такая и все взгляды на тебя, ты же не обращаешь никакого внимания на них. Дойдя быстро до холодильника берёшь джем, хлеб и уходишь к себе. Но уйти также быстро, как ты пришла не вышло. Тебя остановил Джейден и повёл к себе в комнату. — Ты что творишь, а? — возмущалась ты. — Я хочу с тобой поговорить наедине.- ответил Джей. Когда вы зашли в его спальню, ты села на кровать и сложив ногу на ногу принела позу «аля-я вся во внимании». — Короче во-первых, я попрошу тебя больше не носить такие наряды при мне, по-крайней мере до тех пор пока мы не станем парой. Во-вторых, ты подумала над моим предложением стать моей девушкой? — сделав глазки кота из Шрека спросил Джейден. — Я хожу как хочу, это раз. Два, я подумала, но скажу тебе чуть позже, хорошо? — спросила ты. — Да, конечно, но учти я отрицательный ответ не приму.- подмигнул он. Вы поговорили ещё чуть-чуть и ты ушла к себе. «Завтра я всем им дам ответ, но только вот я не знаю как мягко отвергнуть тех двоих и как сказать тому кто мне нравится? Аааааааа, это слишком сложно для моего мозга, буду думать завтра. Как говорится утро вечером мудренее.» — подумала ты и легла спать. Этой ночью ты спала мягко говоря хреново, так как сначала тебе всю ночь снились кошмары, а под утро ты не могла уснуть. Поэтому на утро ты была пандой. Что же делать бедной несчастной панде, когда ей сегодня надо дать ответ трём парням и при этом ещё их и не обидеть? Пока ты спускалась вниз тебя толкнула София, которая бежала по лестнице. И естественно ты кубарем покатилась по лестнице и ударилась сильно головой. На грохот сразу прибежала мамочка-Тимоти, Джейден и Финн. Ф- Звоните в скорую! Она походу сознание потеряла! POV Джейден Значит услышал я грохот и сразу побежал на него. И вижу как Т/и лежит без сознания на полу Финн уже кричит, чтобы кто-то вызвал скорую, это сделал Тимоти. Скорая приехала только через 30 минут, за что мы с Финном весь путь орали на мед. персонал. В итоге мы просидели с Финном всю ночь в больнице и только на утро часов в 10, вышел доктор и сказал: — Она очнулась можете её проверить. Мы быстро рванулись к ней. Зайдя в плату мы поздоровались, а она у нас спросила: — А вы кто?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.