ID работы: 9442476

Карантин или гайд как найти себе парня.

Гет
R
Завершён
229
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 181 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
В итоге мы просидели с Финном всю ночь в больнице и только на утро часов в 10, вышел доктор и сказал: — Она очнулась можете её проверить. Мы быстро рванули к ней. Зайдя в плату, мы поздоровались, а она у нас спросила: — А вы кто?..- спросила Т/и. — Что это с ней, а, доктор? — спросил я. — Частичная потеря памяти. - ответил он. POV Джейден конец. — А это можно как-то исправить? — спросил Финн. — Это может занять около месяца или даже больше, сначала вы должны выяснить с какого момента она потеряла память. - пояснял доктор. - Надо начать с самого простого. Девушка, вы знаете как вас зовут? — Конечно, что за глупый вопрос, моё имя Т/и Т/ф Т/о. — Это уже хорошее начало. Продолжаем, сколько вам лет? — доктор задавал ещё кучу вопросов, на которые ты отвечала быстро и верно, но последние несколько вопросов застали тебя врасплох. - У вас есть молодой человек? - Да, конечно, его зовут Дися, он из России. - ответила ты доктору. От чего Финн и Джей немного офигели. - А как вы попали в Америку? - Не помню, но я знаю, что у меня тут сестра, может к ней приехала, но у неё вроде прес-тур 23 сентября. - ответила ты. - Хорошо, у неё совсем небольшая потеря памяти. Примерно год, так что если она будет находиться в той же среде обитания, то сможет вернуть воспоминания где-то за недели 2. - проговорил доктор, после чего парням стало хоть немного легче. После этого врач дал визитку их больницы, вы вышли из больницы и вызвали такси. - Слушайте, меня одного смутило, что Т/и так быстро выписали из больнички? - спросил Тимоти, - причем с людьми, которых она не помнит, а мы ведь ещё документы не показывали. Что за врачи нынче пошли. - Кстати об этом, парни может вы представитесь? - сказала ты. - Ах, да, я Финн Вулфард. - сказал черноволосый парень и мило улыбнулся. - Я Джейден Мартелл, но для тебя...- парень не успел договорить, как ему прописал подзатыльник Финн. - Джей, нам сейчас не для шуток! Я кстати Тимоти. Мы друзья твоей сестры. На это ты лишь кивала и только через секунды 30 спросила: - Тимоти, Слушай, а ты не будешь играть молодого Локи? Все после этого вопроса стояла немного в шок. Потом Тимоти засмеялся и ответил: - То есть сейчас перед тобой стоят три незнакомых парня, которые втираю тебе какую-то информацию, а тебе интересно не являюсь ли я молодым Локи? - Да- твердо ответила ты. Все начали смеяться от твоей наивности. Простояв минут 5, машина приехала и, вы поехали домой. По пути Финн общался с Софией и объяснял ситуацию. На что твоя сестрёнка орала ему в трубку, что-то. - Соф, успокойся, мы почти приехали. - сказал Финн и бросил трубка. - А где мой телефон? - спросила ты у парней, при этом тщательно их осматривая. - Дома, наверное, где-то валяется. - немного безразлично ответил Тимоти, даже не поднимая глаза от гаджета. Дальше вы ехали в полной тишине. Выйдя из машины на тебя сразу набросилась София с криком: - Это всё я виновата! Ты представляешь меня даже парни не пустили к тебе в больницу! Ты её только обняла и начала успокаивать её плачь. Зайдя домой ты заново познакомилась со всеми. И тут ты видишь, что видимо парни что-то задумали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.