ID работы: 9442476

Карантин или гайд как найти себе парня.

Гет
R
Завершён
229
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 181 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ноа

Настройки текста
Обед прошёл весела, за ним миновал ужин, а потом один день за другим. И вот сегодня пятница. Тебе захотелось устроить спа день. Набрав ванную с пузырьками, включила музычку, сделала масочку и легла в ванную. Лежала ты в горячей воде и релаксировала, как вдруг к тебе в ванную зашёл Ноа. - А, ой, сорян, сорян.- сказал виновато парень и вышел. После этой сцены ты вспомнила о признании парней. "Черт, как я могла об этом забыть, дурья моя башка, давай Т/и, подумай логически". Прошло три часа ты вышла из ванной в одном полотенце. Зайдя в комнату ты увидела Ноа. - Т/и, я хотел с...- он впал в ступор увидев тебя-тобой поговорить. - Я тоже собиралась это сделать, но будь так добр выйди я переоденусь. Я конечно не из стеснительных, но всё же это как-то неприлично.- сказала ты, подавив смешок. Ноа вышел с небольшим румянцем на лице. Когда ты оделась, впустила его во внутрь и начала диалог: - Я хотела с тобой поговорить о твоём признании. В общем ты мне нравишься. И как бы не знаю остаться ли у тебя чувства ко мне. Так что как-то так. Ноа находился в небольшом шоке, но спустя пару минут он отошёл и ответил: - Я… То есть ты мне всё ещё нравишься, давай начнём встречаться? Ты просто подошла к парню села к нему на колени и поцеловала. Поцелуй был мягким и легким, так как до Ноа не дошло сразу, но как только он понял, парень перевёл инициативу на себя и поцелуй стал более жарким и глубоким. Когда ты отстранилась из-за нехватки воздуха, на вас уставились шесть пар любопытных глаз. - Некрасиво подсматривать-сказала ты. - Дверь научите закрывать-проговорил Уайтт. - Ладно, можете ничего не объяснять мы всё поняли, так что сейчас пойдём погуляем, а вы тут развлекайтесь.- сказал Джей подмигнув, то ли тебе, то ли Ноа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.