ID работы: 9442476

Карантин или гайд как найти себе парня.

Гет
R
Завершён
229
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 181 Отзывы 29 В сборник Скачать

Джейден

Настройки текста
Так весело прошёл ваш обед. Ты направилась в свою комнату. Но неделя была намного лучше проведённой трапезы. Джейден ухаживал за тобой всю неделю. Вы часто беседовали до самого утра. Парень не будил тебя, если при просмотре фильма ты уснула, а продолжал сидеть не подвижно, ощущая как сильно у него затекли ноги. Когда ты соизволила и проснулась, то принесла парню кучу извинений, а он лишь посмеялся и сказал: - Главное, что ты выспалась. Но так де Джейден не упускал возможности смутить тебя или сделать тупой подкат. - Т/и, пошли смотреть фильм?- предлагал парень. - Сейчас только из душа выйду. - Может мне тебе помочь-проговорил Джейден и начал подходить к ванной. - Нет, не надо. Когда ты вышла из душа в одном полотенце, парень уже поджидал тебя. И отнес в кровать, а потом когда увидел твой румянец, поцеловал тебя в носик и ушел, закрыв дверь. Тебе одновременно нравилось и бесило это поведение. Вот в один из вечеров ты вспомнила о своём обещании. " Точно надо ответить парням на их чувства. Я почти об этом забыла"- подумала ты, но ответ на вопрос: кого из парней выбрать? Был очевиден. Конечно, Джейден, парень который тебе нравиться. Но сказав ему о своих чувствах надо было так, чтобы и ответить на его вопрос и отомстить ему за все издёвки. План был придуман почти сразу же. Ты два часа выбирала подходящую одежду, причёску и т.д. В итоге сделав пучок на голове и решила надеть бордовое кружевное бельё и такого же цвета шелковый халатик. Макияж был лёгким, ты немного подкрасила губы и нарисовала румянец типа смущение. Твой план был безупречен. Ну не считая того момента, как на него отреагирует парень. Первым шагом было спросить у парня находится ли он у себя в комнате. Ты решила ему написать, ответ пришёл только через 5 минут. - Да, только зашёл, а что? - Ты один? - Да, Т/и, ты говоришь как убийца, что ты замышляешь? После этого ты убрала телефон и пошла к Джею в комнату. Тук- тук. - Входи-сказал парень Ты приоткрыла дверь, чтобы посмотреть место нахождение парня. "Идеально"- подумала ты -" он сидит ко мне спиной". Джей сидел и что-то делал за компьютером. Ты аккуратно подошла к нему и обняла со спины, наклонясь над ухом шепотом проговорила, протягивая каждое слово: - У меня для тебя сюрприз, ты только не оборачивайся, договорились? Парень не смог ни слова вымолвить, поэтому лишь кивнул. В этот момент твою самодовольную улыбку можно было увидеть из космоса. Ты начала массировать парню плечи из-за чего тот тихо постанывать. - Знаешь Джей, я хотела тебе кое-что сказать? - Что же, принцесса?- он начал поворачивать голову к тебе, но ты повернула его голову в обратном направлении и сказала: - Я же сказала не поворачиваться, а то сюрприз не получишь! - Понял, принял - В общем, помнишь ты признался мне в своих чувствах так вот-парень заерзал на стуле-это взаимно. Ты мне тоже нравишься. Джей как ошпаренный встал с места и обнял тебя. - Ох, Мартелл, я же тебе сказала не поворачиваться, пока не скажу. Парень отошёл от тебя и заметил во что ты одета. У Джея челюсть отвисла до самого пола. - Ну, ты сам отказался от сюрприза. А это тебе утешающий подарок.- ты подошла к нему, встала на носочки и легко поцеловала в губы. Когда ты отошла, то быстро, пока Джей не опомнился, попыталась уйти. Парень опомнился, когда ты подошла к двери и в туже секунду прижал тебя к себе. И начал говорить тебе на ухо хриплым от возбуждения голосом: - я слишком долго этого ждал, а теперь когда ты согласилась, я наконец могу это сделать. Он повалил тебя на кровать, развязал твой халат и начал выстраивать дорожку из поцелуев, от лба до носа, потом страстный поцелуй в губы, затем он начал обсыпать поцелуйчиками твою шею, ключицы, грудь. А ты просто стонала от удовольствия. Дальше история умалчивает. Утром ты проснулась в объятьях Джейдана. Посмотрев на него, ты увидела, что он не спит. - Давно проснулся?- спросила ты. - Не так давно, ты так мило спишь.- ответил он. Ты оделась в футболку Джея, и сам парень решил выйти в пижамных штанах. Спустившись вниз ты сказала всем доброе утро. Все смотрели на вас как-то странно. - Доброе утро, голубки~ протянул Уайтт. - Даже не отрицайте этого.- продолжал Джек поняв, что ты хочешь сказать я в соседней комнате был и почти всё слышал. Вот так все и узнали, что вы стали парой. После выписки Софии, ты ей всё рассказала, та пригрозила Джею, что если что-то с тобой случиться или он тебя обидит, то парень лишиться головы. Вскоре вы съехали от друзей в отдельную квартиру. Знакомство с родителями прошло отлично. Ты очень сильно понравилась родителям Джея. А парень понравился твоим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.