ID работы: 9442524

Принцесса Слизерина

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

My family... I miss on them...

Настройки текста
Примечания:
       Сегодня я решила написать письмо домой: " Дорогие мои мама и папа! Я пишу вам, чтобы сообщить одну новость: я заболела. Первичная локализация щитовидной железы. Это маггловская болезнь, я знаю. Мадам Помфри сказала, что в нашем роду были сквибы. Иначе быть не может.       Как вы? Как себя чувствует Лили? Как Тайсон, не скучает? С любовью Хейзел".       Дойдя до совятни я отдала письмо своему филину.

***

Уроки прошли быстро. Я сидела в гостиной своего факультета. В окно постучались. Там сидел мой филин "Быстро"- подумала я. Впустив филина и почесав ему брюшко я забрала у него письмо и прочла. На щеках выступили слезы. Я хотела было отправится спать, но поняв, что не усну отправилась на черное озеро.

***

Там ни кого не было. Я смотрела на водную гладь. Не подалеку шелестела ива. Я начала нашептывать текст своей любимой песни: -Speak softly love, and hold me warm against your heart -I feel your words, the tender trembling moments start Я обернулась. Сзади стоял Малфой. -Чего тебе?- спросила я его. Он вальяжно подошел. Присев рядом со мной он долго смотрел на меня. Затем мягко стер слезу с моей щеки. Я резко отстранилась и отвернулась. -Не тронь меня!-крикнула я. -Успокойся...-пролепетал Драко,-Ни я тебе враг, у тебя нет сейчас ни кого. Ни родителей. Не друзей. Ни-ко-го. -Лжешь! У меня есть друзья! Астория и Тео мои лучшие друзья,- Малфой засмеялся. -Ты серьезно не наешь как они смеются над тобой? Я начала захлебываться слезами. Малфой сделал шаг. Второй. И вот я уже чувствовала его горячее дыхание на своей шее. Он медленно наклонился. Нежно, но уверенно он поцеловал меня. Его губы были горячими. Я обвила руками его шею. Его ладони легли на мою талию. Язык Драко уверенно проник в мой рот. Мой язычок гостеприимно его встретил.        Оторвавшись друг от друга мы нервно и прерывисто дышали. -Что ты хочешь этим сказать?-спросила я Малфоя. -Что я люблю тебя,- ответил тот. Я нервно вдыхала его тонкий аромат. Обняв его я прижалась к нему. Уткнувшись ему в плечо, по моим щекам потекли слезы. Я правда любила Драко. Очень сильно. Но... Я не думала, что это взаимно. А сейчас когда он так близко, я чувствовала его тепло... А вдруг это все сон? Или розыгрыш? Нет, Хейзел, не думай об этом. Будь здесь и сейчас.. Наслаждайся моментом. Лови кайф... -Ты ведь будешь моей?-спросил блондин. -Да...-прошептала я. И мы слились в долгом и горячем поцелуе...

***

      Наследующий день мы с Драко вели себя как пара. Я была этому рада, но... Лишь одно омрачняло меня: Мои родители отказались от меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.