ID работы: 9442524

Принцесса Слизерина

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хейзел, Хейзел...

Настройки текста
Хейзел загремела в больничное крыло. Приступы не прекращались. Мадам Помфри дала янтарное зелье Хейзел. -Лучше?-спросила Поппи. -Да... Не много... -Потерпи, сейчас должно стать лучше. Принимай это зелье утром и вечером. И не в коем случае не пропускай его прием! Иначе... будут опять приступы, и если ты долго не будешь его принимать то, тебе придется ходить с кислородным баллоном и конюлями. У тебя... маггловская болезнь... И это значит то, что ты не чистокровная или же, что в вашей семье был сквиб. -ЧТО?! У НАС НЕ БЫЛО МАГЛОВ И СКВИБОВ! И ЭТО НЕ ОПРОВЕРЖИМЫЙ ФАКТ!-Хейзел кричала еще долго. Она разнесла пол больничного крыла. Занавески были подпалены. А некоторые и вовсе сожжены. -Экспиллиармус!-это был Драко Малфой,-Хейзел, Хейзел... Что же ты тут творишь, не годная девчонка?... Похоже, что тебя придется научить как себя нужно вести... Ну, не чего у нас времени много, не правда ли, Мадам Помфри? -Она останется здесь, Драко. И это не обсуждается!- ответила лекарь. Драко хищно улыбнулся: -Ошибаетесь, мисс Помфри, она пойдет со мной! И это, к Вашему сожалению не обсуждается! Авада Кедавра! Тело мадам Помфри обмякло. Ее ноги подкосились. Ее безжизненное тело упало на пол. -Что ты сделал, бесчувственная скотина!?-прокричала Хейзел. Драко усмехнулся и ответил: -То, что нужно было сделать давным-давно, но, увы этого ни кто не делал, а жаль, ведь наша жизнь стала проще, правда теперь моему отцу придется выплатить крупную сумму денег Министру магии. -Ты...-голос Дорн охрип,- Я тебя не ненавижу! Ты...- по щекам Хейзел потекли слезы. Дорн выхватила свою палочку у Драко. И гордо ушла из больничного крыла.

***

У Хейзел шли слезы по щекам. Она ненавидела Драко. Но сейчас, ей нужно было на зельеварение. Там она сможет забыть про все свои проблемы. Хотя бы на час...

***

-Вы опаздал и, мисс Дорн, - процедил сквозь зубы Снейп. -Простите, в больничном крыле задержали, - на последнем слове Хейзел бросила гневный взгляд на Малфоя, - Можно пройти? -Да. Начался урок. Длинный и скучный. Но он как и ожидала Дорн отвлек её от мыслей о больничном крыле. И это радовало Дорн.

***

       Урок подошёл к концу. Хейзел понесла пробирку со своим зельем. Оно было янтарного цвета с золотым отливом. -Очень даже не плохо, мисс Дорн, быть может если вы приложите все свои усилия Вы станите знаменитым зельеваром. -Спасибо, профессор, - сказала Хейзел, слегка краснея. Выйдя из кабинета Хейзел отправилась в большой зал. Для неё уроки закончились. Остальные уроки, а именно прорицание, УЗМС, полёты на метлах были запрещены. Впрочем, её это не расстраивало. Она была даже рада, она откровенно не любила эти предметы, так же как и профессоров ведущих их. Но это её не заботило. Она села со своей подругой - Асторией Грингрос. -Ну, давай рассказывай, что у вас была за ссора с Малфоем? Дорн сделала вид, что не понимает о чем та: - Ни чего, - улыбнувшись, она добавила, - А что? Что-то случилось? -Ты не слышала? Мадам Помфри убили, и ни кто не знает кто, а последний кто её видел, говорят, был Малфой... -А с чего ты взяла, что у нас с Малфоем была ссора? -Просто... - промямлиля Гринорг, - Вы всегда ссоритесь. Ну, я и подумала, а вдруг, она попала под горячую руку Малфоя... -Что за чепуху ты мелишь, Астория?!- Дорн встала и вышла из большого зала.

***

Следуешие дни были выходными. Хейзел ходила в библиотеку и играла с котом. Она совершенно забыла про зелье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.