ID работы: 9442616

Молодая Справедливость

Джен
PG-13
Завершён
434
автор
Chelopuc бета
Размер:
536 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 704 Отзывы 158 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Утро началось не с кофе — для некоторых чая — а с «общего сбора». Пять утра, зевающие подростки пытаются стоять в каком-то подобии шеренги. М’Ганн положила голову на плечо Артемиды, она же держится за Петру, та в свою очередь за Коннера. Уолли и Робин стоят в обнимку, кажется, пытаясь урвать остатки сна. Коннер, зевая, каждый раз грозиться попасть в медотсек с вывихом челюсти. Один Калдур бодр до неприличия. — И это наше будущее? Какое-то оно… сонное. Подростки синхронно — просто образец слаженности! — разделили глаза. Перед ними, насмешливо, но добродушно, улыбаясь, стояли Черная Канарейка и Черная Вдова. — Здравствуйте, — вежливо кивнул женщинам Калдур. Остальные поддержали его приветственным бурчанием. — Не б’спок’йтесь, — зевнула Петра. — Сейчас я кофеечка выпью, и все будет… — Нет! — согнав остатки сна, воскликнули все остальные, мгновенно окружив девочку. Петра довольно улыбнулась, повиснув на Супербое. — Вот, смотрите, как я одной фразой могу всех разбудить. На будильники всем поставить, что ли… — Да, это впечатляет, — усмехнулась Канарейка. — Но давайте перейдем к делу. — Вас ждёт курс молодого бойца! Пусть выживет сильнейший! -… Что?

***

Петра смотрела в потолок пещеры, размышляя — смогут ли ее оттуда достать, если она вот прямо сейчас спрячется там? «Только попробуй бросить нас на растерзание, а самой сбежать!» — пригрозила Артемида. —  «Все устали. Никто же не ноет.» «Я ною. Как у меня все боли-и-ит!» «Тебя никто не спрашивал, Уолли» «Только не начинайте снова» — попросил их Робин. —  «Петра, перестань поддаваться!» «Я не поддаюсь! — возмутилась Петра, приподнявшись на локтях и хмуро глядя на сидевшего перед ней на корточках Робина. —  «Просто… У тебя слишком ослепительная улыбка, она меня отвлекает! В бою никто не улыбается!» Артемида и Уолли замерли, переглянулись и выжидающе уставились на младших членов команды. «О, спасибо за комплимент» — помогая Петре подняться, сказал Робин. —  «Можешь использовать эту шутку в битве с Электро. Так, кажется, зовут нового нью-йоркского злодея?» «Ага…» — Он ответил на ее неумелый флирт или издевается над нами? — тихо спросила Артемида. — Подожди, я думаю, — шикнул на нее Уолли. — Возможно… А, нет, он не понял, — вздохнул парень. — Но мы же не сдаёмся? — Конечно нет! — фыркнула лучница. — Я хочу быть подружкой невесты на их свадьбе! — А я шафером, — хмыкнул Уолли. Когда Артемида не строит из себя не пойми что, с ней даже можно нормально общаться. Можно сказать, они решили против кого будут дружить. Или ради какой цели. — Так, ну-ка не расслабляемся! — заметив их, громко сказала Вдова. — За работу, все равно сегодня выходной. — И не вы ли постоянно жалуетесь, что вам нечем заняться? — поддержала ее Канарейка. Уолли застонал. Вот уж кто точно решил «дружить» против них. Как говориться, язык мой — враг мой. А ещё: желания имеют свойство сбываться. Они хотели, чтобы Лига их чем-нибудь заняла? Их тренируют до ломоты в мышцах, учат основам первой помощи и учат обращаться с оружием. Или так тяжело теперь будет всегда, или сегодня им просто решили на какое-то время отбить желание ввязываться в приключения. В любом случае, на утро у него будут болеть даже те мышцы, о существовании которых Уолли понятия не имел. — Молодцы! А сейчас у нас бег по пересечённой местности с препятствиями и преследованием! — зычно объявила Черная Вдова. «… А если мы заплачем, нас пожалеют?..» «Не думаю, Петра» «Ты уверен, братишка? Потому что я сейчас расплачусь» «Эх… Уверен» — Я побежал, — быстро натянув на голову очки от костюма, заявил Уолли, выбежав из пещеры. В след ему неслись негодующие голоса, но сейчас его это мало волновало. В такой ситуации каждый сам за себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.