ID работы: 9442616

Молодая Справедливость

Джен
PG-13
Завершён
433
автор
Chelopuc бета
Размер:
536 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 704 Отзывы 157 В сборник Скачать

Дружба - это чудо!

Настройки текста
Уолли не просто любил поесть. Он любил вкусно поесть. Вкусно и много. А ещё лучше, вкусно, много и сладко. Да, он был таким же сладкоежкой, как и Петра. Сладкое в пещере быстро пряталось в их комнатах. Как говориться — кто успел, тот и съел. Так что никто не удивился, увидев в руках Уолли шоколадное яйцо. Все удивились, что оно было одно. Конечно же, такое мизерное количество шоколада исчезло в миллисекунды, и Уолли с нетерпением открыл коробочку с игрушкой. — Ну вот, — разочарованно протянул он, поставив фигурку на столик. — Я хотел получить пингвинчика для коллекции. Вот зачем мне эта поняша? Кто это вообще? — Пинки Пай, — бросив взгляд на стол, ответил Коннер. — Ага, спаси… Откуда ты это знаешь?! Уолли дико уставился на друга. Потому что, серьезно, это же Супербой, откуда он знает имя розовой пони? Что должно было случиться, чтобы он запомнил? — У-у, кто-то увлекся детскими мультиками? — ехидно протянул Робин. — И как, понравилось? Коннер поджал губы, будь у него тепловое зрение, то и несчастная фигурка, и Уэст уже превратились бы в две горстки пепла. — Отстаньте от Коннера, — потребовала Петра, скрестив руки на груди и недовольно глядя на закадычных друзей. — Он и М’Ганн со мной мультики смотрят. У него проблемы с дружбой, а там все-все про нее говорят, вот мы и смотрим. М’Ганн просто интересно. Будете смеяться — получите у меня. Уолли и не думал смеяться над Коннером — ибо чревато — но он не мог не умилиться тому, как крошка-Петра защищала своего большого и пугающего брата (никто так и не выяснил, почему они считают себя братом и сестрой). — Кон, пойдем, там сейчас «Дружба — это чудо» начнется! — подпрыгивая на месте, сказала Петра, взяв ладонь Кента в свои ладошки. Уолли был уверен, что девочка могла с лёгкостью поднять его на руки и унести, но ей просто нравилось немного капризничать. — Пошли, сестрёнка, — закатив глаза, улыбнулся Коннер. Петра широко улыбнулась. — А на руки меня возьмёшь? Мне лень идти, — неловко шаркая ножкой, попросила Петра. Коннер фыркнул, без каких-либо усилий закинув девочку на плечо. — Это не то, что я имела… Ай, ладно, — отмахнулась она, подперев руками голову и уперевшись локтями в спину Супербоя. Уолли моргнул. Переглянулся с Робином. — Нас подождите!..

***

Зелёная Стрела хотел просто забрать Артемиду на патруль. Но той нигде не было. А из комнаты, на двери которой был знак «Осторожно, радиация!», доносились странные звуки. Заглянув в приоткрытую дверь, Оливер не смог сдержать усмешку. На полу комнаты Петры, сгрудившись перед телевизором, Юная Лига пела «Милая пони». Оливер покачал головой. Пусть его подопечная развлекается — лишь бы в процессе не прибила подопечного Флэша. Фотографии этой «вечеринки» быстро набрали кучу комментариев в общей беседе «Что ещё учудили наши дети», созданной Старком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.