ID работы: 9442730

Спасти человека

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Навижу

Настройки текста
Ника сидела дома и ждала приезда Гриши. По телефону он сказал что им нужно серьезно поговорить. Так как вчера он забирал её из ментовки четвертый раз… только на этой неделе. *** В дверь позвонили и она пошла открывать. На пороге стоял Измайлов. -Привет систер. — Здорово. Опер вошёл и продолжил свою речь. — Вобщем я решил, ты идёшь на телешоу «Поцанки». Поэтому иди собирай вещи. Произошла пауза. *** — А меня ты спросил?! Возразила Ника — Мне надоело вытаскивать тебя из всякой жопы. Ты едешь туда и ТОЧКА! Ника хотела что-то сказать, но не осмелилась ведь брат уже был на взводе.Она развернулась и ушла собирать вещи Через час вещи были собраны, но у Ники в голове перемешались мысли как она ценит и одновременно ненавидит Измайлова. Она вышла в коридор где все ещё был её брат. — Собралась? Спросил у девочки-демона Гриша. Ника нехотя покачала головой. Демон взял вещи сестры, поставил их у входа и стал одевать свои любимые красные кеды. Ника последовав его примеру одела свои кроссы от Адидас.Они оделись и девушка спросили — Гриш если это стёб, то уже не смешно — Ник я вправду решил тебя туда отправить, может хоть там тебе мозги на место поставят. После этих слов они вышли из квартиры, но на последок Ника ещё раз её о глянула и вышла. Они сели в черный Mercedes парня и уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.