ID работы: 9442730

Спасти человека

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принц Датский

Настройки текста
Прошла неделя пребывания Ники в школе «Леди». Она была одной из самых лютых девчонок. Не зря её называют девочки-демон. Вообщем Ника поняла что ей нужно сваливать отсюда как можно скорее. И она незамедлительно решила действовать *** Время около двух часов ночи. Девчонка дождавшись пока все кроме охраны уснут и медленно начала собирать вещи. После спустилась и подошла к охране с вопросом: —Ребят можно я свалю, а в замен вы получите на двоих 20-ать тысяч? Стояла гробовая тишина. И Ника не вытерпела и сказала —Вам что сука не нужны деньги, тем более на халяву?! —Ладно, 30-ать? Ну 40-ок…50-ат??? И тут охрана покачала головой в знак одобрения. Глаза у Ники стали по пять копеек и в голове пронеслось «Вот суки, а ещё менты» —Что, нет таких денег? Усмехнулся один из них. —Тогда вали. —Нет, есть. Девушка отдала этим двум продажным придуркам деньги. Охранник открыл ящик где лежали их телефоны. —Забирай. Ника взяла свой 5 Айфон на котором был изображён мотоцикл, украшенный стразами Сваровски.И ушла.Ника ходила кругами по комнате и бормотала что-то про себя, думая кому позвонить. И попросить о помощи. Она знала что многие из её друзей спят и вряд ли приедут. Так что она вспомнила кто был в это время в отделе у её брата и точно не спит. Им оказался Олег Елисеев. Это был брюнет небольшого роста, с невероятно красивыми серо- голубыми глазами. У него вроде есть жена Оля. Ника дозвонилась до парня и её ответил милый голос. —Привет, это Ника. Ты мне можешь помочь? —Привет, смотря в чем. Недоумевающие сказал парень. —Ты можешь приехать, и забрать меня из этой гребной школы? —Меня же демон убьёт. —Не боись не убьёт. Так поможешь или нет? —Ладно, сейчас приеду. —Спасибо с меня ящик пива.Сказала радостно девушка. —Ловлю на слове. Сказал Олег и бросил трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.