ID работы: 9442730

Спасти человека

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поддержка

Настройки текста
*** Ника нервно теребила в руках рюкзак с вещами и ждала Олега.В голове у неё было много мыслей от " правильно ли я поступает что уезжаю " до «, а вдруг я потревожила Олега " Через 3 часа рядом со школой послышался гул машины. Это был Олег.Ника с радостью выбежала на улицу. И закричала: — Слава богу, ты приехал. — Ника ты мне выбора не оставила. Съязвил Олег. — Ты меня спас. — Это не школа, а тюрьма, ну вобщем полный пиздец. — Да ладно. Сказал опер — Садись и поехали. — Ника села вперёд. На ней были черные рваные джинсы и толстовка болотного цвета. Ника видела что Елисеев довольно грустный и решила спросить что с ним.Она думала может это из-за неё. — Олег, а ты чего такой грустный? сказала девушка. — Да я с женой развелся. Тихо сказал Елисеев. — Воу, а что случилось если не секрет? — Она мне опять изменила. — Что опять с Гриней? Съязвила девочка демон. — Да нет, с моим братом. Грустно ответил парень. — Да, не парься. — Может это был не твой человек? С умным видом сказала Ника. — Вполне может быть. Всю остальную дорогу мы ехали молча. И иногда переглядывались. *** Время было уже часов 8 и они подъехали к дому Ники. Девушка вышла из машины взяла вещи и поцеловала в щеку Олежку. Pov Олег: А прикольная эта Ника и поддержать можем. Может пригласить её куда — нибудь? С этими мыслями Олег пришел домой и как убитый лег спать совсем забыв что у него дежурство в отделе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.