ID работы: 9442730

Спасти человека

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Женственность

Настройки текста
На пороге в отдел стояла Ника. Измайлов был удивлен и зол на Нику что она сбежала. Он уже собирался начинать кричать на неё, но увидел что на ней… ПЛАТЬЕ. Ника стояла в жёлтом летнем платье. —Привет. Как нивчем небывало сказала девушка. —Ты чего здесь делаешь? Грубо сказал демон. —Стою с тобой разговариваю. —Ника! — Мне там надоело и я решила уехать. —Кто тебя забрал? Олег поперхнулся если Ника скажет что это он ему жопа. —Друг. Посмотрев на Елисеева сказала девчонка. —Ника конкретно как его зовут? —Я дорогих мне людей не сдаю. Она глянула на Елисеева и слегка покраснела. —Ничего, разберемся.—Ты чего приезджала? —Ключи от квартиры забрать, а то я сегодня у соседки ночевала. Измайлов достал ключи из кармана на них был прицеплен брелок с банком.Ника заболела ключи села на байк и уехала.Демон был ещё в шоке.А Олег приятно удивлен.Парни зашли в отдел и начали работать. *** 18:09 У Ники зазвонил телефон.Она побежала взять трубку.Это был Олег.Когда Ника увидела кто ей звонит на её лице проскользнула улыбка. —Привет. Игриво сказала девушка —Привет.—Ник я хотел спасибо сказать за то что не сдала. —Да ладно. —Кстати ты сегодня свободна? —Да, а что. —Может сходим куда нибудь? —Давай. Спокойно сказала девушка, но внутри она была такой счастливой. —Я за тобой заеду в 20:00 —Хорошо, буду ждать. Ника побежала одеваться и краситься. Через полтора часа Ника стояла в красивом лёгком, красном платье с лёгким макияжем и красивыми волнистыми волосами. На ногах у неё были черные кеды. Это же Ника какие туфли.Вдруг в дверь позвонили…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.