ID работы: 9442730

Спасти человека

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Байкеры

Настройки текста
Вдруг в дверь позвонили.Ника побежала открывать дверь. Олег был одет в черную футболка, черные джинсы и зеленый бомбер. —Ты готова? Сказал опер восхищаясь красотой девушки. —Да, можем ехать. —Кстати, а куда мы едем? —Сурприз.Интригующе сказал Елисеев —Ладно. Они вышли из квартиры и сели в машину к Олегу.Через час: —Ну и куда мы приехали? —А ты на право посмотри. Вдалеке были мотоциклы и куча людей Ника поняла что они приехали на слёт байкеров. Она очень хотела сюда, но никак не могла доехать, все время что — то мешало.Ника уже хотела обнять опера на радостях, но сдержалась.Олег взял её за руку и повел посмотреть поближе. —Как же это круто. Всегда мечтала научиться таз ездить. —Научишся ещё. *** 22: 00 —Это было очень круто. —Спасибо, скажем это была моя благодарность за то что не сдала меня Грише. —Ты меня спас, как я могла тебя сдать. —Ладно мне уже пора надо ещё вещи разобрать на новому хате. —Да, конечно. Олег уже собирался уходить. —Олег, а ты прикольный.Сказала Ника и поцеловала его в щеку. —Ты тоже ничего. Ника поднялась в квартиру. С Олегом она была открытой и настоящей. Не строила из себя кого-то, а просто была собой. Но она понимала что Гриша все равно завтра узнает кто её забрал из этой грёбаной школы. Так как завтра новый выпуск пацанок, и они по-любому заняли все это было в тот день.Но это завтра, а сейчас спать. POV Олег Какая же она красивая. Особенно в платье. Весь вечер он думал только о Нике пока не уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.