ID работы: 9442730

Спасти человека

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запрет

Настройки текста
*** 09:00 Все были в отделе.Олег был на нервах с самого утра.Вель он понимал что в 19:00 его нервно будет убивать Гриша. Сегодня смена у всех была до девяти, но Олег хотел свалить часов в шесть что-бы когда вышла серия он уже был дома. -Гриша, можно я сегодня в часов шесть уйду? Нервно сказал опер. -С чего это? -Дела, на счет развода.Господи, как я часто стал врать подумал Олег. -Как то ты долго разводишься? Как будто начал о чем то догадываться сказал демон. -Ну так отпустишь? -Иди уже. --Слава богу, шепотом сказал опер.И расслабился. -Ты что-то сказал? -Нет. -Все вали давай! 18:28 -Все парни я пошел. -Что даже не хочешь посмотреть кто та гнида что забрал мою сестру.Олег поперхнулся. -Очень бы хотел, но дела.Да я прям актер подумал Олег. -Ну так я пойду. --Ты меня заебал уже, вали отсюда. Олег доехал до дома и у него зазвонил телефон. Это была Измайлова. -Олег привет я хотела сказать я там когда уезжала ляпнула подруге кое-что с горяча. -Привет, ну и что же? -Вообщем она до меня докапалась с вопросами ну я и ляпнула что ты мой хахаль. -НИКА! --Меня Гриша убьет, объяснять теперь ему все сама будешь. -И что ты бросишь девушку в беде одну? Как будто заигрывая с ним сказала Ника. -Да брошу, мне моя жизнь дороже! Грубо ответил опер. --Ну и пошел ты нахуй, козел.Ника бросила трубку. *** 20:34 лучше было не видеть лицо демона когда он узнал что его сестру из школы забрал ее «хахаль» то есть Олег.Как он кричал и грозился убить Олега.Он пулей сел в машину и помчал к другу.Через 20 минут он уже звонил в дверной звонок.Ему открыл Олег чуть подвыпивший и с бутылкой коньяка в руках.Гриша прошел в квартиру. -Гриш она просто так про то что я ее хахаль ляпнула. --Да я уже понял.-Что бухаешь то? Олег подумал нечего уже терять и рассказал все про них с Никой. *** -Пиздец, мой друг спит с моей сестрой. -Да не спал я с ней, не спал! -Слушай сюда Олег, ты вместе с Никой не будешь, ты меня понял? -Почему? -Я тебя с ней не вижу.И это точка.Я сейчас к ней поеду, а ты трезвей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.