ID работы: 9442730

Спасти человека

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я скажу!

Настройки текста
Рядом стоял байк черного цвета с желтыми вставками, а на ручке висел шлем жёлтого цвета. Этот шлем Гриша узнает из тысячи. На шлеме были уши. Ребята поняли чей это байк. Гриша стал звонить Нике так как у него не было выбора. Да и он не на шутку разозлился и испугался за сестру. -Алло Ник, можешь приехать в отдел. -Зачем? Холодно ответила Измайлова. -Нам нужно узнать что ты делала на месте преступления, вернее не ты, а твой байк.Ника напряглась, она поняла о чем говорит Гриша. -Ладно я приеду -Жду. Через полчаса Ника была в отделе. -Ну и что там делал твой байк. -Меня попросили одолжить байк. И тут Ника глянула на Елисеева который сидел за своим рабочим столом. -Кто это был? Твердо сказал Измайлов -Я не собираюсь тебе их сдавать. -Ника ответила живо! Кто это сука был?! Чуть ли не крича сказал демон -Я не скажу тебе.Гриша глянул на сестру и вышел из кабинета.Ему надо было проветрица.Следом вышли Дима и Саша, а Олег остался.Он резко вскочил взял девушку за руку и прислонил к стене. Он стал медленно расстегивать её бомбер. -Ты что творишь?! Прорычала Ника. -Если не расскажешь кто это был продолжу.Сказал опер.В это время Гриша заметил что Олег не вышел и решил посмотреть что будет происходить в кабинете. За ним пошли и опера. Они стали смотреть через шелку и ужаснулись они увидели Олега который повис над Никой. Гриша уже хотел ворваться, но Саша его остановил. -Я все равно не расскажу.Чуть испуганно ответила девочка-демон. -Уверена? Олег начал к ней приближаться и уже хотел поцеловать. -Лаадно я скажу. Закричала Ника. Олег довольно улыбнулся и сказал: -Теперь тоже самое скажи брату.Олег начал выходить из кабинета.Ребята за дверью спрятались и до сих пор не могли отойти от шока. Гриша подумал «Как может такой спакойный человек быть таким?» Ника стояла в ступоре. Но она сразу же вышла из него когда в кабинет зашли брат и опера. -Гриш, это был Крыса. -А точнее? Крыс то много. Съязвил демон. -Егор Крысов. Ника сказала как его зовут и вышла из кабинета. Затем туда зашёл Олег. Гриша, Дима и Саша переглянулись и продолжили работать. Ребята пробили где этот Крыс обитает и решили поехать туда завтра. Гриша, Саша и Дима поехали по домам, а Олег к Нике он хотел с ней поговорить. *** Звонок в дверь. Ника идёт открывать на пороге стоит Олег. -Можно пройти? -Заходи. Холодно ответила Ника. Он сел за барную стойку и сказал -Ник ты прости за то что я тогда сказал. Я ни со зла, просто я тогда испугался, ты же знаешь своего брата. И за сегодня тоже извини нам очень нужно было узнать. -Ладно проехали и кстати зачем ты ему все рассказал? -Подумал терять уже нечего вот и рассказал. И да лучше Грише не знать что было в кабинете. -Ладно, пожалею тебя. Они разболтались, но вдруг в дверь позвонили…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.