ID работы: 9442730

Спасти человека

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не одна

Настройки текста
Ника пошла открывать дверь. В дверной глазок она увидела Гришу. А он явно не будет рад видеть здесь Олега. -Олег прячься! Шепотом сказала девушка -А кто там? -Гриша. Глаза опера округлились и он в суматохе побежал в комнату к девушке. Ника открыла дверь. Измайлов прошел в квартиру и сел на диван. Он пришел сюда с целью серьезно поговорить. -Еще раз привет сестрёнка, нужно поговорить. -Здарова братец, ну и о чем? Ника была вся на нервах. -Я видел то что было сегодня в кабинете. Глаза девушки забегали в разные стороны. -И у меня к тебе просьба. -Ну и что же ты хочешь? -Ты можешь не общаться с Олегом. Он помог следствию, но не таким методом которым я ожидал.От него я не мог такого ожидать. --Гриша я и не собиралась с ним общаться, я бы его даже не простила.Начала в открытую врать девочка-демон. -Ну вот и хорошо, кстати я надеюсь ты помнишь что у меня через три дня день рождение, и я решил закатить вечеринку и пригласить туда всех наших. -Гринь, а как забыть то? Ника хоть и не сильно общалась с братом, но помнила все важные для него даты.-Ну и если ты хотел спросить приду ли я то да я приду. --Ок, ну я тогда пойду.Гриша вышел из квартиры.А Олег из укрытия он слышал все вышесказанное и был слегка в шоке Ника подошла к нему и сказала: -Ну ты же понимаешь что я соврала грине. Если бы я сказала правду ты бы не выжил. Олег расслабиться. -Ну конечно, ладно я пойду.Олег уже собирался уходить. Но Ника резко его развернула и поцеловала. Олег опешил, но ответил на поцелуй. Он длился минуты две. После они отстранились друг от друга. И Олег прошептал Нике на ухо: -Теперь ты моя.Ника расплылась в улыбке. Олег ещё раз поцеловал ее и удалился. Ника была счастлива что она нужно теперь не только брату, но и Олегу. Ника счастливая пошла спать. POV Олег: Я это сделал. Я ведь её и вправду люблю, и пофиг что скажет гриша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.