ID работы: 9442730

Спасти человека

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я её люблю

Настройки текста
Прошло три дня. Демон собрал всех в огромном доме. Ника и Олег иногда переглядывались.Гриша иногда замечал их переглядки, но пытался не обращать внимания. Когда все уже были выпившими. Ника ушла на второй этаж, а Олег пошёл за ней. Девушка зашла в комнату и заметила олега. Она подошла к нему и поцеловала. -А если кто-нибудь зайдет? -Да пофиг. Как же тогда Ника ошибалась. Гриша решил поговорить с Никой и пошел её искать. Он услышал разговоры в одной из комнат. Через щель он увидел как его сестра целовалась с Олегом. Гриша её брат поэтому он чувствует когда ей плохо, а когда она счастлива. И здесь это был второй вариант. Гриша не стал им мешать, но понимал что с Олегом у него будет серьезный разговор. На утро девчонки уехали в магазин. Гриша подошёл к Олегу и позвал его наверх. -Олег я видел вчера тебя и нику. Я тебе сейчас нотаций читать не буду. Просто скажу я вижу что Нике с тобой хорошо, да и из всех с кем она общается ты самый нормальный. Но не дай бог ты её обидишь. -Гриш спасибо, я её и вправду люблю. Гриша понял его и был очень рад за сестру. С кухни послышались крики -мы приехали! -Пойдем. Сказал Олег и они спустились вниз. Ника напряглась когда они спускались вместе. Олег подошёл к Нике и приобнял её за талию. Все были в шоке кроме Гриши. Он подмигнул сестре и та все поняла. И расплылась в улыбке. -Мы вместе. Заявила ника. После услышанного Яковлев чуть со стула не грохнулся. Ребята поздравили Олега и Нику. И продолжили разговоры. Но тут послышался выстрел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.