ID работы: 9442781

Она царица с рогами

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Соленая Чума

Настройки текста
      — Вики? Я здесь Вики!       — А? Кто это? Диего? Где ты?       — Я здесь, Вики!!!       — А-А-А-А-А! — она проснулась в холодном поту.       — Кха, кха! — на соседней кровати лежала Мими и сильно кашляла, — кха, кха.       — Мими? Всё нормально? — Вики медленно подошла к кровати подруги.       — Кха, кха, — кашель участился и стал более громким.       — Мими? Скажи что нибудь.       В ответ был лишь кашель. Вики поняла, что кроме этого ответа она больше ничего не услышит. Через пару минут звуки стали невыносимыми, они не прекращались ни на минуту, а у Мими начали выступать слёзы.       — Мими? Я позову врача, подожди, — подруга быстро выбежала из комнаты. «Какая же тупая затея запретить летать в школе и общаге»       — Вики? Что случилось? У Вас там какой то шум, — из соседней комнаты вышла сонная Шелли.       — Да, у Мими кашель, причем просто невыносимый! Он не утихает вообще! Нужно срочно позвать медсестру.       — Я тогда с тобой, вдруг понадобится помощь?       — Хорошо, тогда скорей пошли.       Добежав до медпункта и рассказав ситуацию медсестре, они скорей возвращались обратно. Придя в комнату, увидели Ади, стоявшего возле кровати с неутихающим кашлем Мими. Она не сдерживала слёзы и была вся в холодном поту.       «Признаюсь, что Мими так ни плакала со смерти Сэми» — подумала Вики.       И в правду, смерть Сэми не оставила Мими равнодушной. Как-то раз она успокаивала Ади и сказала: «Мы же сильные демоны. Мы справимся»       Но после этого разговора, после того как Ади и Вики ушли и оставили подругу одну со своими мыслями, она не сдерживала слёзы. Ей было больно, что друг которого она так любила, исчерпал силу жить…       И сейчас Вики видела, как Мими страдала на её глазах. Сейчас — это был просто сильный, безумный кашель, но никто не знал что могло произойти дальше.       Подойдя к девушке медсестра приложила руку к её лбу.       — Боже, да она вся горит! Сколько уже примерно она кашляет?       — Час может больше, я спала и проснулась именно от него, — обеспокоенно сказала Вики.       — Так. Ади принеси мокрую тряпку, живо!       — Да, сейчас, — он скрылся за дверью.       Через пару минут демон вернулся с полотенцем в руках. Медсестра положила ткань на лоб девушки, после чего она направила свои руки на её грудную клетку и сконцентрировала энергию. Через секунд 10 она сказала:       — Вот чёрт…       — Что такое? Что с ней? — встревоженно спросил Вики.       — Похоже что у неё… соленая чума.       — Шепфа… нет… только не Мими! — услышав это, Ади начал быстро ходить по комнате, — Нельзя нечего сделать?       — Я ещё не сталкивалась с такими случаями…       — Что за соленая чума? — спросила Шелли.       — Это болезнь, причем очень серьёзная. От неё умирают ангелы и демоны. Соленая чума — это болезнь, которая происходит из солевых веществ организма, когда их слишком много соль перекрывает дыхательные пути, и человек начинает сильно и бесконечно кашлять, но что самое главное это только начало. Если кашель не предотвратить, то ангел/демон умирает, но если всё же удастся избавится от кашля, то это ещё не всё — после него организм не получает достаточно кислорода, и ангел или демон начинает задыхаться. Из-за чего умирает слишком мучительной смертью…       — Но, как же? Можно ли предотвратить задыхание? — Вики жалостливо посмотрела на медсестру.       — Можно, но почти невозможно. Что бы устранить задыхание организма нужно найти цветок «Авель». Он закрыт днём и раскрывается только ночью. В нем находится жидкость, из которой можно сделать отвар. Он уничтожит всю вредную соль в организме, и человек останется жить, но его не видели несколько веков! Нужно молится, чтобы он ещё рос…       — Так. Ребята сейчас нужно позаботится о Мими! Медсестра что делать?! — Шелли яростно взглянула на медсестру.       — Я же сказала, что не сталкивалась с таким кашлем, — запаниковала она.       — Так! Значит будем действовать по моему! Вики быстро открой окно на распашку!       — Ты что, хочешь чтобы она ещё от холода умирала? — нервно сказал Ади.       — Я знаю, что делаю Ади! Ты лучше возьми её и положи на подоконник, быстрее!       — Хорошо.       Парень уложил Мими перед распахнутым окном.       — Холод — это лучшее лекарство медицины, — сказала Шелли, — Медсестра, принесите скорее лук!       — Лук? А…       — Не задавайте вопросов, просто принесите лук!       — Да конечно, хорошо.       Через пару минут она вернулась с луковицей. Шелли быстро нарезала его кольцами и приложила к пяткам Мими.       — Скорее дайте её носки!       Вики быстро передала Шелли носки Мими, после чего Шел одела их на подругу.       — Лук поможет снять жар, — сказала она, — Кто ни будь уже вызвал старших?       — Я пожалуй пойду за ними! — сказала медсестра и выбежала из комнаты.       Кашель стал тише и Мими немного успокоилась, но через пару минут её начало лихорадить.       — Шел! Что с ней? — Ади, стоявший возле девушки, начал сильно паниковать.       — Так, Ади, скорей ложи Мими на стол! Вики, убери всё лишнее от туда.       Девушка быстрым движением крыльев снесла все что было на столе. Ади положил подругу на стол.       — Переверните её на живот, половину тела перекиньте за край стола и крепко держите её ноги, чтобы она не упала! — крикнула Шел.       Сделав так, как сказала Шелли, они крепко держали её за ноги, но Мими всё ещё лихорадило.       — Давай, Мими, кашляй! Кашляй! Кашляй! Давай! — Шел взяла тряпку и приложила ко рту Мими, — Давай, Мими! Кашляй! Кашляй, Мими! — кричала она.       Мими из-за всех сил старалась кашлять и слушаться подругу, и у неё это получилось. У неё прекратился кашель и её перестало лихорадить.       — Слава богу… — Шелли вытерла пот со лба, и кинула мокрую тряпку на пол.       — Шепфа, спасибо тебе Шел! — облегченно сказал Ади.       — Ну, а что? Я зря что ли родилась дочерью лучшего врача Голливуда? — усмехнулась Шел — Так, Ади, переложи её обратно в постель.       — Я помогу, — сказала Вики.       После этого Мими крепко уснула, и все её друзья легли рядом с ней.

***

      В двери комнаты появилась медсестра с Ангелом Фенцио и Мисселиной.       — Шелли — большая молодец, — сказала медсестра, — Она спасла её, не больше и не меньше.       — Мда, Непризнанные удивляют меня всё больше и больше, — усмехнулся Фенцио.       — А я в них и не сомневалась, но очень серьёзно, раз подтвердилось, что у Мими «Соленая Чума», нужно отправить кого ни-будь на поиски «Авель», — серьёзно сказала Мисселина.       — Ты серьёзно, Мисселина? Правда думаешь, что это так необходимо? — раздраженным тоном сказал Фенцио.       — Да, я так думаю. Ты так говоришь, потому что Мими — демон, был бы здесь ангел — ты бы по другому запел, — строго произнесла она, — А мне все дороги, каждый ученик этой школы! Недавно мы потеряли Лору и Сэми, мы не можем потерять ещё и Мими! Представь, как отреагирует Мамон, узнав что его дочь умерла? Это будет тяжелая утрата, так что еще потерь мы не вынесем!       Опешив от поведения Мисселины, Фенцио согласился с ангелом, и они разошлись.На следующее утро Вики и Ади снова поблагодарили Шел за спасение Мими, после чего разошлись по комнатам.       — Вики? — хриплым голосом спросила Мими, — во… ды       — Да, сейчас! Подожди.       Дав воды подруге, она рассказала о подвиге Шелли, а та устало слушала её. Мими выглядела измотанной и очень уставшей, от бессонной ночи у неё появились круги под глазами. Её красивая кожа приобрела серый оттенок, а красные глаза устало смотрели на подругу.       — Ну, нечего, — хриплым голосом сказала девушка, — Вот поправлюсь, и мы с тобой на землю слетаем за новыми шмотками, — она слабо улыбнулась.       — Не так быстро, девочка. Это было только начало, второй этап будет куда ужаснее. Но мы найдем лекарство, я тебе обещаю! — сказала Вики.       — Еще боль? Ну как же так… эх-х, обещаешь? — расстроенно сказала Мими.       — Зуб даю, — она подмигнула подруге.       После долгих разговоров Вики решила проветрится.       «Мда, давно я здесь не была, крыша — просто восхитительное место!»       Она спокойно выдохнула. Прикоснувшись к рогам она вспомнила про брата.       «Последнее время у нас обрывистые сны, сегодня я его даже не видела. Я начинаю привыкать к рогам — они уже как у взрослого барана»       — Полетаем.       Упав с крыши, она легко вспорхнула и накручивала петли в воздухе. Наслаждаясь свободой и ветром в крыльях, на неё нахлынули воспоминания о матери.       «Ну, где ты? А? Где же ты? Мать, бл»       Закончив с полетами, Вики вернулась в школу. Там началось собрание всех учащихся и учителей.       — Приветствуем Вас, дорогие ангелы, демоны и Непризнанные, — первой начала Мисселина — Вчера оказалось, что у одной из наших учениц очень серьёзная болезнь «Соленая чума», — из толпы послышались испуганные и удивленные возгласы, проигнорировав ненужные замечания она продолжила, — И в верхнем кругу школы решили отправить трех учеников от школы на поиски цветка «Авель», который поможет поправится нашей ученице. Мы понимаем что это очень опасно, но иначе будет очень много потерь, а мы хотим это предотвратить. К сожалению, мы не можем полететь сами — здоровье не позволяет, потому что в этом путешествии летать придётся долго, но мы всеми силами постараемся помочь Вам, — она сделала небольшую пауза будто убеждаясь в чем то, — Ну, а сейчас я скажу кого мы выбрали в качестве группы для этого опасного путешествия.       — Итак, на него пойдут… Дино, Люцифер и Вики Уокер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.