ID работы: 9442781

Она царица с рогами

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Славное начало. Л.Ю.Ц.И.Ф.Е.Р

Настройки текста
От лица Люцифера:       Когда-то меня терзал вопрос: «А где моя мама?» Когда я спросил это у отца, он ничего не ответив влепил мне пощечину. Я привык к такому отношению. Если я ошибался, то получал удары от отца.       Он — Сатана, а я сын Сатаны.       Я никогда её не видел. Я её не помню. И отец никогда не говорил о ней.       Но в один день, Нудэ (Чёрт — хороший друг отца) ответил на мой вопрос:       — Господин Люцифер, — сказал Чёрт хриплым голосом, — Я отвечу на Ваш вопрос, но обещайте мне пожалуйста, что не расскажете своему отцу и моему дорогому другу об этом. Обещаете?       Я еще совсем глупый и неумелый, конечно же, согласился в желании узнать, кто эта таинственная женщина.       — Ваша мать была прекрасна, её звали Лилит. Она обладала красотой не достойной человека, но в тоже время им она и являлась. Твой отец забрал её в Ад, она стала демоном, но с мудрым и рассудительным характером. Она была очень доброй несмотря на свой ранг, но твой отец всегда принимал её такой какая она есть. У неё была ангельская улыбка, небесно-голубые глаза, белоснежная кожа и красивые светлые волосы, она была единственным демоном с такой светлой внешностью. Она любила своего мужа и он любил её, они были счастливы… и когда Лилит сказала, что беременна их счастью не было предела. И вот, когда пришёл срок рождения малыша Сатана очень переживал, ведь недавно он узнал, что каждая роженица в его роду, а точнее каждая мать, которая рожала каждый раз не выдерживала роды и после них умирала. Но каждый раз Лилит его успокаивала.       — Не бойся, всё со мной будет хорошо. Ты главное держись и если со мной что-то случится, то прошу тебя, позаботься о ребенке и знай… я люблю тебя Самюэль, -она жизнерадостно улыбнулась и скрылась в палате.       Роды оставляли желать лучшего. По всему аду раздавались громовые раскаты, а из палаты Лилит были слышны её измученные крики. Никогда ещё он не волновался так сильно. Никогда Владыка Ада не боялся, но сейчас он боялся одного, потерять любимую, единственную, которая смогла полюбить сильнейшего демона.И вот наконец из палаты был услышан звонкий плач ребенка, гром прекратился, а крики женщины умолкли. Оттуда вышла демонесса с грустным выражением лица.       — О, Владыка Ада! Примите мои соболезнования, Ваша жена… умерла… Как копье в сердце, как меч в спину были эти слова. Единственное, что он так боялся услышать сбылось.       — Но вот ваш сын, — она протянула ему младенца.<i>       Малыш был полной копией отца. Черные, угольные волосы, уже активированные красные глаза, смуглая кожа и красные крылья. Не было ничего от матери, ни сантиметра. Это дитя было полное подтверждение тому, что она была верна ему до последнего, это доказательство её большой любви к нему.       Сам владыка Ада не сдерживал слез, ему было горько и очень, очень больно. «Неужели этот младенец убил Лилит?»       — Вот и весь рассказ, Люцифер…       — То есть… отец меня так ненавидит, — осознание этого подвергло в ужас, — просто за то, что я родился? — его глаза были наполнены страхом и обидой.       — Нет, Люцифер, постой!       Мальчик уже бежал в никуда. Осознание того, что собственный отец ненавидит сына за его же существование околачивалась болью. Слезы переполняли, а дыхание сбилось. То, что какая-то любовь убила уважение отца к нему злило всё больше и больше. Тогда Люцифер понял: «Я никогда никого не полюблю»       С тех пор прошло очень много лет. И меня уже давно не терзает этот вопрос, но недавно появилась Непризнанная — единственная, которая смогла дать отпор мне (ну вообще-то есть ещё и Вики ну да ладно, нашего Люци это не волнует, Вики крч его не зацепила). Она в точности была похожа на мою мать: такие же светлые волосы и голубые глаза. Но её характер не был похожим, её характер был сильным и упертым. И губы, губы были накрашены алой помадой, так она становилась ещё более привлекательной.       Нет, она привлекательна как очередная девушка в моей постели, но что-то в ней таинственное, что-то очень…изящное, то, чего не было в других Даже в Ости.<i> Ости — моя давняя подруга, и конечно же в постели. Обычный секс и ничего больше. Она — просто продукт, который избавляет меня от похотливых желаний, хоть это и секс, но единственное я себе никогда не позволяю — это поцелуи… Я же пообещал себе, что никогда не полюблю, но в одном я убеждаюсь точно — целуют только когда любят. А я не полюблю, никогда, иначе это заберет все то, чего я удостоился. «Прошло всего два дня, а меня чем-то цепляет эта Шелли…»

***

      — Люцифер, Дино и Вики Уокер… «Какого?! Почему я? Какого хрена, блять выбрали меня?!»       — Мисселина, ты меня ненавидишь? — злобно прошипела Уокер.       — Поверь, ни тебя одну, — вздохнул Дино.       — Еп-твою ма-а-ать, ну как так?! — я стремительно начал подходить к Мисселине, — Почему я? Зачем Уокер и этот слизняк?!       — Люцифер, я понимаю, что тебе этот выбор не нравится, но пойми Вы лучшие по своим рангам: ты у демонов, Дино — у ангелов, а Вики — у Непризнанных. Сильнейшие должны отправится за лекарством для Мими и заметь, Мими — демон! Ты обязан помочь ей, тем более я знаю, что она твоя подруга детства. Помоги ей, прошу…       Долго колебавшись Люцифер недовольно взглянул на карту не удостоив ответом.       — И сколько у нас времени? — Уокер подошла к нам.       — Не больше недели, прошу Вас, поторопитесь, я помолюсь за Вас Шепфе, удачи Вам!       Через полчаса приготовили провиант, и мы отправились на поиски цветка. Облетев практически все скалы небес мы остановились к какой-то сырой пещере.       — Мы не могли найти что-нибудь получше?       — Ты… Люцифер, теперь уясни, пока мы ищем цветок, БУДЕМ останавливаться в таких местах, ясно? — Уокер угрожающи посмотрела на меня.       — Ой, Уокер, только ты мне не указывай.       — Блять, Лю… — она начала подходить ко мне.       — Тихо, тихо, — Дино удержал её, но неожиданно она со всей силы отбросила слизняка в каменную стену пещеры. Он упал без сознания наземь. От такого действия от потолка отвалились два внушительных куска камня.       Не обращая внимания на Дино она резко повернула голову в мою сторону. Цвет её глаз поменялся. Если раньше они были тёмно-зелёные, то сейчас они полностью окрасились в белый цвет и сливались с белком глаз. Она оскалила зубы, но вместо нормальным зубов там оказались острые клыки как у волка. На её висках злобно вздрагивала каждая вена и жила. В какой-то момент адреналин захлёстывал меня волной. Ногти на её пальцах стали очень длинными. Уокер начала медленно подходить ко мне, но почти через секунду она встала в ступор. После этого она упала на колени и начала бить кулаками и лбом об землю. Она истошно кричала и рыдала. Под руками уже была лужица крови, сама она кричала и начала тянутся к своим крылья. Дотянувшись она резким движением вырвала их, ни пикнув она бросила крылья на землю. Потом Вики подняла голову и посмотрела на меня опустошенными, мокрыми глазами. «Что же такое с ней?»       Я медленно подошёл к ней. Через пару секунд у неё за спиной начали вырастать новые крылья. Если прошлые были просто серые, то сейчас это были черно-зелёные большие, сильные крылья. Даже я смог позавидовать таким.       — Уокер? Ты как?       — Брат… — шептала она.       — Чего?       — Брат…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.