ID работы: 9442781

Она царица с рогами

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вернувшийся

Настройки текста
Спустя 2 недели все пришло в свое русло.Ученики снова начали ходить в школу, Мими поправилась, а Уокер так и страдала периодическими приступами. Люцифер шарахался за Шелли, из-за чего получал трехэтажный мат от девушки.

***

— Это правда Люцифер? — обеспокоенно переспросила женщина.       — Точно, — равнодушно ответил Демон — она издыхала пламя и всё то что я Вам рассказал.       — Ну что ж… — задумчиво сказал Геральд — я думаю, если Вики настолько опасна, нужно предпринять меры.Сложно конечно это представить, но я проверил воспоминания Люцифера и он точно не врал, и теперь еще один вопрос: откуда там взялись Гончая Смерти, да и еще в таком количестве?       — Да, это очень любопытно, ведь они прислужники исключительно Сатаны, — кивнула Мисселина.       — Вы думаете в нападении содействовал отец?       — Мы нечего такого не говорим, но и исключать это мы не можем, — все так же задумчиво ответил Геральд.       — И то верно, — согласилась Мисселина. Еще пару часов происходили переговоры Мисселины, Геральда и Люцифера. После чего сын Сатаны полетел в общежитие.Долго о чем-то размышляя он пролетел мимо чьего та на распашку открытого окна, медленно вернувшись к нему, он заметил странные звуки из комнаты. Он осторожно и тихо влетел в комнату, звуки становились громче.Сделав пару шагов его окликнули.       — Мужчина, Вам что-то нужно? — в кровати сидела рыжая девушка в очках и с книгой в руках.       — Э-ээ, тут всё нормально? — немного смутившись спросил Люцифер.       — Да, у нас все нормально, но что Вы имели введу? — она холодно взглянула на него сквозь очки.       — Я услышал странные звуки, — уже спокойно ответил он.       — А, это моя сестра, — она указала рукой на кровать напротив. На кровати лежала девушка.Она была одета в довольно простую пижаму, штаны и водолазка.Девушка раскинула ноги и руки в разные стороны, издавая протяжный и громкий храп.Казалось, если бы не сама девушка, можно сразу подумать что это 40 летний мужик с похмельем.Подушка и одеяло были скинуты на пол, от чего Люцифер невольно улыбнулся.       — Это Шелли? — всё еще улыбаясь спросил парень.       — Да, а откуда…а так ты тот парень который каждый день раздражает мою сестру? — не возмутившись спросила Венди.       — Ага, я самый, — победно улыбнувшись сказал Люцифер.       — Ну, тогда по прошу Вас, покиньте нашу комнату.Иначе…сестра проснется и Вам попадет, — сказала она уверенно и спокойно.       — Ладно, понял, — тихо сказал Люцифер и направился к окну.

***

      — Нам нужно предпринять меры Мисселина… — Кроули грозно посмотрел на ангела.       — Но! Эта же девушка, обычная, она же…       — Мисселина! Не спорь, она опасна.       — Д-да… — разочарованно прошептала женщина.

***

Я свободно летела по пушистым облакам.Во время путешествия у меня снова был приступ, но появились еще и способности к огню.Судя по словам Люцифера у меня были когда, клыки и белые глаза? Херня какая-то… Но я точно помню, меня разозлил сынишка Сатаны и я слетела с катушек… «Сегодня бал.По любому Мими заставит меня напялить платье.» Ещё немного попарив я вернулась в комнату, Мими с Ади о чем-то громко спорили.       — Короче если ты не хочешь я сам всё сделаю! — пробежав мимо меня он яростно хлопнул дверью.       — Это чё сейчас было? — я с недоумением смотрела на Мими.       — Вики! А…нечего, — она расстроенно посмотрела на меня, а потом натянула глупую улыбку, — обычная ссора между друзьями…       — Ла-адно, — протянула я, — Сегодня бал, так ведь?       — Ооо, да, — она хитро улыбнулась, — И я даже выбрала тебе прелестное платье, — Мими подошла к шкафу и начала там копаться.Достав оттуда обтягивающие темно-зеленое, бархатное платье она радостно запрыгала на месте.       — Мда…так и знала что ты выберешь что-то, что я вопреки всему не захочу одевать, — я скептически посмотрела на подругу.       — Нет! Вики, нет! Ты оденешь это платье и точка! — она строго взглянула на меня, — Ты хоть знаешь что я ради этого платья задание провалила? Всё ради тебя Уокер! — со всей силы кинув в меня платье крикнула Мими.       — Чет ты сегодня какая-то раздражительная, — но в комнате уже никого не было, — Пфф, ладно одену.

***

Пессимистично настроено девушка медленно натягивала ткань платья. Близилось время бала, мельком взглянув на часы Вики вышла из комнаты.Быстро дойдя до огромного, светлого зала она тяжело вздохнула.       — Не люблю толпы… Поем и спать… Уокер сразу направилась к набитому вкусностями столу.Курица, свинина, фрукты, салаты… «Ал-ко-го-ль, хехе интересно откуда они вообще берут еду?» Хитро оглядевшись вокруг и убедившись в том что все от нее на безопасном расстоянии, Вики медленно подошла к напиткам. Заприметив бутылочку рома и русской водки она села на удобный, бархатный диванчик. Не успела она открыть бутылку как к ней присела новая непризнанная.       — Здаров, ты же Вики?       — Угу, — ответила она, после чего сделала большой глоток алкоголя, — А ты та девчонка за которой Люцик все время бегает? — с ухмылкой спросила Уокер.       — Пхаха, если он твой парень тебе не повезло! — Шелли чутка рассмеялась. Уокер посмотрела на девушку как на идиотку.       — Люцифер?! Мой парень?! О Шепфа, смилуйся надо мной, — она сложила ладони в позу молитвы и посмотрела в потолок, — Только не такое наказание! Хахаха, — она сильно рассмеялась, — Извини, но это показалось мне очень смешным, — она смахнула слезу, — Люцифер и в смерти никогда моим парнем не будет.       — Это да.Только вот задолбал он меня, ходит за мной везде, слава богу я смогла хоть сейчас от него спрятаться. Блять такое чувство, что если все так же продолжиться мой язык одними только матами жить будет…       — Пхаха! А ты смешная, — Уокер хлебнула еще рома, — Ты похожа на меня, мне это нравится.       — Мда…не думаю…хотя это вполне возможно, но у меня есть отец…точнее был.       — Ваш отец? А че с ним?       — Короче, наш отец с Венди, лучший врач в Голливуде.И он совсем не уделял нам должного внимания, он нас только учил как лечить людей.Он никогда не поддерживал меня и Венди. Даже когда меня…меня…ну короче, навредили он нечего не предпринял.Это разбило мне сердце и в своей жизни я чувствовала любовь только сестры.Только она была моей поддержкой.А какой был твой отец? Уверена твой намного лучше чем мой.       — Хех, — Уокер лишь усмехнулась, хлебнув еще рому она встала с дивана, — Может в другой раз, — она подмигнула блондинке и скрылась в толпе. Натанцевавшись с Мими и победив очередную партию в карты с Ади, Уокер направилась к выходу.       — Охохоюшки хо-хо… Напилась я ик…сегодня…ик… Остановившись на секунду она взглянула в темноту.Прищурив глаза она по пьяне крикнула в пустоту.       — Эээй! Хто там? Секунда, две, три. Тишина.       — Приветик Сестренка… — бархатный голос отрезвел разум Уокер.       — Б-брат…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.