ID работы: 9442781

Она царица с рогами

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Путешествие продолжается...

Настройки текста
      Еще около часа Вики пребывала в неком шоке. Дино проснулся через полчаса. Головой он ударился так хорошо, что на затылке виднелась засохшая кровь. Люцифер вспоминал обезумевший взгляд девушки и немного вздрагивал вспоминая её звериный оскал. Сама Вики глядела на танцующий в костре огонь, подтянув к подбородку колени.       — Слушай, Люцифер…       — Да? — без интереса спросил демон.       — Какая… я была?       -Мне считать то что ты стала безумно сильной? — усмехнулся парень, — Правда ведь, Дино? — ещё раз усмехнулся он.       — Не буду отрицать, но это так… — ангел почесал больной затылок.       — Извини, Дино. Я сама не понимаю что со мной… С тех пор, как у меня появились рога, у меня приступы неконтролируемой силы и причем мне очень-очень, больно от этого.       — Ну, какой ты меня видел? — повторила вопрос Уокер.       — Ты была… Ну… Устрашающая. Твои ногти стали очень длинными, зубы стали словно у волка — очень-очень острые, а ещё у тебя глаза…       — Глаза?       — Да, глаза стали белые и слились с белком глаз. Ты выглядела как безумная…       — Боже, я была безумна, — она взъерошила свои короткие волосы, — Ладно… Нужно лететь, Мими все хуже, поторопимся, — девушка встала и направилась к выходу пещеры.       На дворе была красивая и спокойная ночь. Вики вглядывалась в темноту, вдыхая свежесть воздуха. Сзади послышались шаги, но девушка никак не отреагировала.       — Вики, ты уверенна, что сейчас стоит продолжить поиски? — Дино встал рядом с Уокер.       — Да, так будет гораздо легче найти его. Он же распускается ночью, глядишь, чего ни будь да найдем… — девушка немного помедлила, но всё же сказала, — Знаешь чего, я больше всего ненавижу? — она с щурила глаза ещё больше вглядываясь в темноту.       — И чего же? — поинтересовался ангел.       — Ребекку Уокер.       — Свою мать?       — Да, она… Чёрт её дери! Как можно думать только о своей карьере?! Я, блять, её дочь! — девушка активно жестикулировала и непристойно выражалась.       — Не беспокойся, я уверен — она скоро тебя навестит, — ангел успокаивающе положил руки на её плечи.       — Знаешь, парниша, раньше когда ты так делал, мне это помогало и я успокаивалась, но сейчас я ничего не чувствую, — она резко высвободилась из хватки Дино и зашла в пещеру.       Вики подняла рюкзак с провиантом, после чего её взгляд упал на горящий огонь.       — Ты чего, Уокер? — Люцифер поднял на неё глаза.       Она же нечего не сказав и не отрывая взгляда от костра, показала ладонь в желании, чтобы собеседник заткнулся. Он же поднял руки в полной капитуляции. «Чем я там могу управлять? Если Диего водой и землей, то я воздухом и… огнём»       Уокер направила руку на пылающий костер, прищурив глаза она сжала ладонь в кулак из-за чего огонь в костре сразу погас. Демон сидящий рядом с костром усмехнулся.       — Да ты полна сюрпризов, Непризнанная, — он встал с пола и направился к выходу пещеры. «Пфф, ну ты даёшь, Уокер»       С хитрой ухмылкой на лице она вышла следом за Люцифером. Прошло три часа с тех пор, как они снова отправились в путь. Вики летела молча иногда останавливаясь чтобы Дино и Люцифер догнали её. В этот раз она летела первая. Новые крылья были настолько мощны, что Вики совсем не уставала и даже умудрялась лететь впереди парней. Она спокойно летела и внимательно разглядывала каждый уголок каждого островка. Вдруг что-то ослепило группу ярким лучом. Каждый из них сбился и начал падать на ближайший остров, которой был под ними.       — Ай! Твою ж… — упав на твердую землю, Дино еле сдержался не сказать лишнего.       — Сукин сын! — Люцифер, также упав, в отличии от ангела не сдерживался.       — Блять! Ах ты сука… — Уокер же упала в колючие кусты и выражалась в любых словах чтобы утихомирить боль.       Когда каждый пришел в себя они начали искать объект своего падения. Под небольшой ивой Вики нашла удивительную находку.       — Парни! Сюда!       — Нихера себе… — Люцифер смотрел на истерзанные тела ангела и демона.       — Какого?! — Дино с ужасом смотрел на бездыханные тела.       — Надо их закопать, — Вики начала поднимать пару.       — Давай помогу, — ангел начал подходить к девушке.       — Нет, не надо. У меня достаточно сил, — она положила каждое тело на свои плечи, но вдруг взгляд привлёк небольшой светящийся раскрытый белый цветок, — А вот это реально нихера…       Люцифер подошел к цветку и аккуратно сорвал его с земли. Даже когда его сорвали, он всё ещё светился ярким светом. После чего ребята закопали тела ангела и демона. Когда они решили уже лететь обратно Уокер остановилась.       — Слышите? — она наклонила голову в бок, — Тут кто-то есть.       — О чем ты, Вики? — переспросил ангел.       — Нечего не слышно. Ты просто перепугалась, Уокер, — упрекнул её демон.       — В отличии от тебя, Люцифер, — она поставила ударение на его имя, — Я и глазом не моргнул, когда увидела трупы, а вы с Дино — наоборот. Теперь скажи: кто из нас перепугался? — она кинула на него равнодушный взгляд.       Тут же из кустов выскочила худая черная собака с красными глазами. На ней был большой металлический ошейник. Сам пёс выглядел, как говорят, «Кости да кожа»: острые гнилые зубы и стекающая изо рта слюна. Собака угрожающе рычала и неожиданно завыла.       — Вот черт! — Люцифер испуганно смотрел на собаку, — Летим!!!       — Почему? — летя спрашивала Уокер, как вдруг ей в ногу вгрызлось бешеное животное, — Ах ты тварь эдакая! — Вики со всей силы дернула ногой, что та свалилась наземь.       Но как только она упала, тут же взлетела и за ней взлетели ещё целая стая собак.       — Люцифер, что это такое?! — Дино зло посмотрел на демона.       — Не смотри на меня так! Я здесь не причём! Это — Гончая Смерти, и вообще-то их дом в аду, под боком моего отца!       — Ага, то есть твой папочка решил убить нас, — сказала девушка, ловко уворачиваясь от псов.       — Мне-то откуда знать?! Но я точно знаю, что если они нас не убьют, они ни за что не останов…       — Значит нужно их убить, чтобы они не убили нас, — хладнокровно сказала Вики.       — Да, — согласился ангел.       — Ну конечно! — заорал Люцифер.       Резко развернувшись к псинам, Уокер набрала побольше воздуха в лёгкие и резко выдохнув, из её рта полился поток огня. Три пса, которые летели впереди, превратились в пепел, и только их ошейники с глухим «Бум» упали на землю. Не теряя времени Дино и Люцифер набросились на остальных псов вспоминая тренировки «Крылоборства». Само по себе у Уокер снова удлинились когти. Быстро оказываясь под псами она яростно вспарывала им животы, разрывала глотки и свернула им шеи. Вся в крови троица обессиленно упала наземь.       — Ну что, — задыхаясь сказала Уокер, — Теперь я ещё больше ненавижу твоего папашу и эти блядские небеса!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.