ID работы: 9442781

Она царица с рогами

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мишель Вивьен

Настройки текста
      Мишель Вивьен… Дочь Абаддона-демона Войны.Дочь Мании-демоницы Безумия. Обожает цыганей и сладости, танцы и веселье.Она получила синие волосы от матери и ярко-янтарный цвет глаз от отца.Её характер непредсказуем, она любит интриги и тайны.При любой ситуации её ответ-улыбка.Так как является дочерью безумия, может прятать крылья когда ей этого хочется.Никогда не была на земле, но с радостью смотрела на людей в волшебный, хрустальный шар.       Абаддон не выпускал дочь из дома и не разрешал посещать школу, боялся за жизнь своей крохи.Мания и Абаддон были высшими демонами, но достаточно молодыми.По человеческому облику им было не меньше двадцати пяти.Но им уже пару столетий, что считается молодостью среди демонов.       И вот наконец, на нынешний день рождения Мишель вышла в свет.Отец дал свое разрешение дочери в качестве подарка.И счастливая Мишель Вивьен поднялась на небеса, в качестве новой ученицы школы: Ангелов и Демонов!

***

— Ребята! Прошу тишины, — Мессилина подняла руку дабы успокоить учеников, — Сегодня, к нам прибудет новая ученица, — женщина озарила класс улыбкой. — Снова Непризнанные? — послышался недовольный голос Ости прижимающиеся к Люциферу. — Нет Ости, она не Непризнанная.Эта девушка одна из Вас, она демон. — Демоница? Интересно… — Да, поприветствуйте! Мишель Вивьен! — после слов Мисселины к в класс зашла девушка, с необычной внешностью.       Ее волосы были волнистыми, синего цвета.Один глаз был прикрыт специальной, черной повязкой, а другой играл искоркой янтарного азарта и хитрости.Она хитро улыбалась и обводила весь класс взглядом. — Привет, привет, привет…дорогой класс…- ее голос звучал бархатно и загадочно, он был мелодичный с некой хрипотцой, — Меня зовут Мишель Вивьен, я очень рада прийти к вам… — Мишель является дочерью Мании и Абаддона.       По классу прошел ропот шепота: — Мания? Та что демоница безумия? — Ага, а про Абаддона слышали? Он ведь демон войны… — И что самое главное, оба ее родители высшие демоны! — А где ее крылья? Отвергнутая что-ли? — Дети тихо! Присаживайся на свободное место Мишель, -Мисселина одарила ее улыбкой.       Кивнув Вивьен обвела взглядом класс, заприметив свободную парту возле рыжеволосого парня она села возле него. — *шепотом*Ну привет, — повернувшись к девушке Ади легко улыбнулся. — *шепотом*Ну здравствуй красаа-авчик, — она быстро подмигнула и развернула бумаги. — *шепотом*Уу-у, кажется я влюбился, -довольный Ади подмигнул в ответ, — А где же твои крылья? — *шепотом*Секрет малыш…       Уроки проходили спокойно.Мишель была довольно спокойна и любопытна, на всех уроках не стремилась поднимать руку, но когда ее спрашивали отвечала легко и быстро.       После уроков ее остановил Ади. — Хэй красотка! — Что такое рыжик? — Мишель улыбнулась. — Может прогуляемся? — Хмм, ну… — она хищно облизнула губы, — почему бы и нет? — Отлично! Пойдем, иди за мной, — Ади вывел Вивьен на крышу, где стояла толпа ангелов и демонов. — Здравствуй малышка! — черноволосая демоница вышла из толпы и поприветствовала Мишель, — Извини заранее, — она подмигнула и улыбнулась. — За что-о, милая? — Вивьен улыбнулась в ответ. — Оо-у, от тебя так веет обаянием, — Мими рассмеялась, — Вообщем…это так сказать приветствие для новеньких, что-бы тебя приняли нужно спрыгнуть с крыши, но это будет достаточно проблематично… Ты отвергнутая? — Ух ты, какие у Вас тут страа-анные обычаи… -проигнорировав вопрос девушка растянула слово одновременно смотря в обрыв, — Ну ладноо-о… — Давай! Давай! Давай! — все ученики принялись хором кричать одну и туже фразу.       Внезапно девушка рассмеялась и с разбега прыгнула в пропасть.Не идиного крика страха, только безумный смех удаляющийся вдалеке.Гул стих, никто и звука не издал.Все стояли в шоке, ожидая дальнейших действий только что прыгнувшей демоницы.Звук крыльев.И невозможно быстрое приземление.На всех подул сильный ветер, словно молния Вивьен уже была на крыше.Ее всю закрывали большие, синие крылья.Встав на ноги она, волшебным образом убрала крылья, будто их и не было.Практически все хлопали глазами в недоумении.Но уже через секунду появились звуки первых хлопков.Все кричали и ликовали, кто-то даже подбадривал. — Вот так надо! Молодец! — Да она рисковая! — Молодец красавица, — Ади подмигнул Мишель, подойдя к ней, — Не ожидал что так можно. — Что можно? — Вивьен улыбнулась в ответ одновременно идя в сторону общежития. — Крылья.Не думал что ты так умеешь, ты значительно поставила свою планку популярности, я рад…

***

      Под ярким лунным светом слышались четкие звуки зверья, жаждущих пищи.Наслаждаясь теплом своих тел, страстными прикосновениями и жадными поцелуями.От его груди Мишель повела ладонь к его рукам, ощущая их мощь и силу. Его тело горело пламенем, казалось, что об него можно было обжечься. — Не думаешь, что мы слишком быстро? — Ади провел дорожку поцелуев. — А кого это заботит малыы-ыш? — заткнув его поцелуем она забралась пальцами в волосы рыжеволосого.       От его тела исходил пламенный жар, Вивьен чувствовала каждый его мускул, все его мышцы были напряжены.Ади на коленях, его руки на бедрах синеволосой, голова между ее разведенных ног.Его язык скользнул по внутренней стороне бедра, дыхание коснулось самого нежного места.Специально дразня девушку демон остановился.Мишель цыкнула и тихо рассмеялась.И тут, наконец, парень лизнул именно там, где нужно.Выдохнув она, зарылась обеими руками в его волосы, зажмуриваясь… впитывая всем телом его ласки… Ади вытворял языком такое, что Вивьен вся текла и плавилась. Оргазм с открытыми глазами.       Единственное о чем думала Мишель, это-то что бы Ади не убирал руки с её горячих и дрожащий бедер.Она машинально потянулась к нему когда он убрал руки, но тут же замерла.Поднявшись Ади расстегивал ширингу джинс, не торопясь он хитро смотрел на демоницу.Та в свою очередь также хитро смотрела на него, казалось будто эти оба были любовниками всегда. Не стесняясь друг друга раздевались и смотрели друг другу прямо в глаза.       Наконец показалась влажная головка члена. — Ты и вправду красаа-авчик, — выдохнув ему в губы прошептала она обхватывая парня за шею и подаваясь ему навстречу.       Он заполнил ее целиком.Сразу.Но это было неважно.Ей достаточно было чувствовать его, каждую мышцу, каждый вздох, каждое движение… В каждый такт движений Ади затыкал ее страстным, влажным и властным поцелуем.Она в свою очередь подавалась вперед играя с горячим языком.       Пара кончила одновременно.Вцепившись друг в друга. Ади держал ее на руках, а Мишель обнимала его ногами.Облизнув ее шею он поставил ее на холодный пол раздевалки.Нечего не говоря Вивьен подняла с пола одежду и принялась одеваться.Тоже самое сделал и Ади. — Ты же понимаешь, что никому верно? — одевая футболку произнес он. — Конечно малыш, я знаю правила.Непереживай, — перед выходом из раздевалки сказала она, — Увидимся красавчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.