ID работы: 9442781

Она царица с рогами

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я оберегу тебя,мое дитя

Настройки текста
      Я летела сквозь громовые тучи.Ветер обдувал все мое тело, было очень холодно.Но пролетев еще несколько километров я чувствовала как теряла силу.Крылья треслись от боли получившую от золотых прутьев.Заприметив ближайший островок, я кубарем упала на холодную землю.В некоторых местах земля была влажная, а то и мокрая.Из-за чего вся одежда, лицо, и тело было испачкано в грязи. —Блять…—отхаркавшись от порции земли ворту и осмотрелась вокруг.       Везде были кустарники и небольшие деревья.Лужи, а в далеке виднелось озеро.На ватных ногах я подобралась поближе к водоему.Не о чем не думая я плюхнулась в прохладную воду.Через секунду я почувствовала расслабление крыльев, которые еле двигались.Вода в озере постепенно сменялась в крысный цвет.Я закрыла глаза и вспоминала все то, что происходило пару часов назад.       Я вспомнила всё, от начала и до конца.Предательство, слова Кроули, слезы Мими.К горлу подступил ком, хотелось провалится под землю.Хотя в данном случаи утопится. Но… Что же мне мешает?       Распахнув глаза я посмотрела на руки.Они уже не дрожали, не было страха.Обдумав все я поняла, что…раз умирать, так умирать красиво.Кто-то забрал мою смерть и взял ее под контроль, но сегодня я сама решу как мне подохнуть.       Я была настроена решительно.Выйдя из воды я начала обдумывать план своих действий.Нет, я не буду уходить давлясь водой в легких, нет не так.Для начала я нашла небольшую пещеру с многочисленными камнями, где я развела костер.Это было не трудно, нашла пару веток и травы, а там уже сама подожгла ее рукой.Мои силы были очень полезны, но я не до конца понимала как ими управлять. —Да ек макарек, сколько можно то?! —выругалась я, пытаясь взять под контроль ветер бушевавший в руке.В ладони вертелся небольшой смерч, который всякий раз расходился до большого ветра сдувая меня с ног.Огонь давался мне куда проще, он был податлив и игрив.Было приятно держать его в руке.       Через пару часов я решила, что самоубийство будет идеальным решением завтра, ровно в полночь.Но перед этим я хотела прогуляться по островку.       Была глубокая ночь.Звезды горели словно, тысячи огней. —Хех, черт возьми…—я опустила голову криво улыбнувшись, —Здесь и вправду красиво…       Было противно осознавать то, что я привязалась к этому месту.К небесам.К этим людям.Но моё решение непоколебимо.       После небольшой «Предсмертной» прогулки, я шла обратно в пещеру.Но меня остановило смутное чувство паники.Повернув голову, вдалеке, я заметила еще одну небольшую пещеру.Внезапно мои уши пробило, будто током.Мой слух стал намного острее и я услышала тихие всхлипы в той пещере.Закусив губу я со всем желанием не ввязываться в неприятности сделала шаг в сторону звуков. —Блять, я не хочу себе приключений на задницу.Ну так не иди туда Уокер! —еще раз подумав я развернулась и уже было собиралась уйти, как вдруг мои крылья сами по себе взлетели, и повели меня к звукам, —Чёртовы предатели! —про шипела я глядя на крылья.       Уже подобравшись к пещере были замечены листья, напоминающие шторы которые закрывают находящиеся внутри.Убрав в сторону зелень на мои глаза попался ребенок.Который плакал.И судя по всему еще и покакал.Потому что внутри безумно воняло.       Я удивилась.На небесах я еще никогда не встречала ребенка.Судя по всему ему было года три, не меньше.А точнее «Ей».Это была девочка, которая поразила меня своей внешностью.Одна её сторона полностью принадлежала ангелу.Светлые блондинестые, волосы зелёный глаз и белоснежное крыло.А вторая сторона демону.Чёрные словно смола волосы, карий глаз и красное крыло.       Она плакала и не обращала внимания на меня.Вспомнив урок истории Геральда с губ невольно выползло слово: —Мальбонте…       Таращившись на ребенка я с удивлением рассматривала её.Наконец она заметила меня и её глаза почему то наполнились радостью и теплом.Она потянула свои ручонки к моим ногам и неуклюже встала, она радостно захлопала ресницами и улыбнулась. —Т-ты чего это…? —спросила я трехлетнюю малявку которая ухватилась за мои бедра и начала звонко смеяться, —Я, я не люблю детей! Уйди от меня, мелкая…!       Но будто не слышав меня, она села на землю прижавшись к моим ногам и счастливо прохрипела: —Ма…ма…? —после чего снова рассмеялась и улыбнулась мне, —Мама!       Я стояла в полном шоке.Маленький мальбонте сидел у моих ног, а я стояла как вкопанная. — Ла-адно, -я попыталась выбраться из хватки ребенка, — Отпусти меня! Мелкая! — но как только я повысила голос, она взглянула на меня самым что не на есть грустным взглядом.Ее глаза стали влажными, из-за чего она сильней схватилась за мои ноги, — На меня это не действует, -я посмотрела на неё холодным взглядом. — Мама! — Нет. — Мама! — Нет… — … — Ну и чего ты замолчала? — … — Ну не молчи ты! — Мама! — …надоедливая…

***

      Мелкую пришлось оставить.А суицид я оставила на другое время.Прошло пару недель и честно сказать я к ней привязалась. Та пустота которая каждый раз пустела еще больше, озарялась её счастливой улыбкой.Да, она заставила меня попыхтеть.Ведь я еще никогда не возилась с детьми.Почти каждые три часа я вылетала на охоту и ловила кроликов бегающие по округе.Но зато, я научилась контролировать свои внезапно вырастающие когти и клыки.       Так как я взяла ответственность за неё, я решила дать ей имя.Да, несколько недель я просто звала её «Малявкой» и никак больше, но теперь она занимает место в моей никчемной жизни. — Ты будешь Норой, — я села перед ней на корточки. — А? -она наклонила голову в бок непонимающе посмотрев на меня. — Твое имя, Нора.Запомни его, — она продолжала смотреть на меня непонимающим взглядом, но через пару секунд она радостно захлопала ресницами и прижалась ко мне. — Мама! Я…я… Нола! — Ха-ха, да-да! Ты Нора, — я была счастлива.Моя девочка, знает, что у неё есть имя.Достойное только её…

***

      Я укладывала Нору спать и чмокнув её перед сном решила пойти прогуляться. «Хах, не думала что когда ни будь буду матерью.»       Да я в прямом смысле стала матерью.Когда она зовет меня «мамой» я спрашиваю «Что такое?», но только через секунду осознаю что я уже привыкла к этой кличке.И нечто приятное разглаживается на душе когда слышу что она зовет меня. «Нам пора уже уходить отсюда.Здесь слишком опасно.»       Я шла по тропинке которая вела меня к обрыву.Забавно.Всего месяц назад я хотела покончить с жизнью, именно на этом месте. Окунувшись в воспоминания, я вспомнила все то что произошло ранее.Хотелось убить их.Предательство.Шепфа, ты такой пиздюк все-таки! Ненавижу тебя зато что отправил сюда, что подарил крылья и вторую жизнь после смерти.Но благодарю за Нору.За ту которую я готова отдать жизнь.       Внезапно я сзади послышись шаги и свист стрелы.Резким движением я схватила стрелу на лету.И медленно повернулась к нападавшему. — Так, так, так…кто это у нас тут? — я злобно ухмыльнулась, в пятнадцати метрах от меня стоял демон который явно был из армии Сатаны.Он опешил увидев мою скорость и рефлексы. — К-как ты? — Поймала? Думаю тебя подослала дряхлая задница Сатаны что-бы убить меня, ведь так? — Хех, мда…неожидал от тебя такого.Думал убью прямо на месте. — Вижу ты быстро пришел в себя. — Да, мне говорили что ты на редкость опасна, — он ухмыльнулся и продолжил, — Но не думал что Непризнанная такая красивая. — Ва-ай, от тебя так и прет обоянием.Но на мне не прокатит, — моя улыбка исчезла и я словно молния оказалась прямо перед лицом демона и со всей силы пнула ему коленом в живот.       Он не успев отреагировать сложился пополам и взвыл от боли. — Уходи чертов засранец и будешь жив. — Мама? — сзади демона стояла сонная Нора, она почесывала бок и периодически зевала. — Нора!       Повернувшись демон встал в ступор.Но внезапно он рассмеялся и обратно повернулся ко мне. — Мальбонте дитя? Ха-ха! — он быстрым движением схватил Нору и приложил к её горлу кинжал, после чего начал медленно уходить от меня. — Нора! — Ты дала имя чудовищу? Давай так Непризнанная, я уйду с Мальбонте, а тебя оставлю в живых хорошо? — Хах… — из моего рта вызвался нервный смешок, я опустила голову смотря себе под ноги, — Нору я тебе не отдам… — Хах, да? Ну…тогда идем со мной… — Но и себя, — я подняла голову окрасив свои глаза в белый цвет, — Не отдам!       После чего я снова оказалась рядом с ним.Резко сев на корточки я крыльями снесла его с ног.Он не успев как либо отреагировать упал на землю из-за чего выронил Нору, но я быстро схватила её и взлетела. — Ах ты сука! — Сам кабель! Нора ты в порядке? — Мамочка! — она радостно прижалась ко мне. — Прости малышка, но тебе придется подождать пока я не разберусь с плохим дядей, ладно? — я чмокнула её в нос и спрятала за ближайшим камнем, — Никуда не уходи! — после чего я ринулась в бой с демоном.       Он же резко встал и набросился на меня.Я выставила когти и клыки.Схватив его за руку я вгрызлась в его плоть, ярость наступала с каждой секундой.И дошло до того что мне жутко хотелось порвать его изнутри.Разорвать его кожу и выдрать волосы.Он же после моего укуса пнул меня в пах. — Вот тебе мелкая! — Иди в жопу кабель несчастный!       Выругавшись я набрала в легкие воздух, после чего резким выдохом выплеснула огонь.Но он вышел не такой какой я хотела.Получилась словно лава выплеснулась наружу.Я попала прямо в цель, в лицо.Он завизжал и упал на траву.После чего начал кататься по ней пытаясь снять жидкость с себя, но лава больше плавила его лицо и кожу рук.       Я хладнокровно посмотрела на него. — Видимо ты не способен сейчас сражаться.И другая бы благородная дама оставила бы тебя здесь мучатся, но к сожалению…я блять! Не благородная дама! — после чего я плюнула прямо ему в лицо и руками подожгла траву вокруг него, — Гори. — Нора? Малышка ты где? — Мамочка! Я тут, -Нора вышла из камня и радостная подбежала ко мне, но споткнувшись упала на землю. — Нора! Аккуратней, — я подошла к ней и поставила на ноги, — Надо будет научить тебя летать, кроха. — Етать! Етать! — Хех ебать… — … — О-ой! Не слушай маму! Это плохое слово…чертова привычка. — А сто там, мама? — я взяла ее на руки, она же показала мне пальчиком на разбушивавшийся огонь в дали. — Ах, не обращай внимания Нора.Просто мама решила развести косте-ер.Было страшно? — Неа! Мамочка заситит меня! — Конечно…я оберегу тебя, мое дитя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.