ID работы: 9442781

Она царица с рогами

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
— Сестрица. — Диего? — Привет, милая… — Слушай, немного не до тебя. — Уокер устало потерла переносицу. — Да…я знаю.Прости что ты так долго ищешь меня безрезультатно. — Ну ты хоть появился спустя долгое время. Хоть на этом спасибо. — холодно процедила девушка. — Ты черства, что случилось? — Нет, просто я осознала, что искать тебя настолько бессмысленно, что аж блевать хочется. — Вики отвернулась от брата скрывая свое раздражение. — Я… прости меня сестра… Я не хочу, чтобы ты так думала… — Да ладно. Я не думаю, что мы встретимся Диего, не в этой жизни. — Не говори так! Я как раз хотел тебе кое что рассказать. — Ну. — Я сам прибыл. Сам прибыл к тебе. — Чего…? — девушка повернулась к брату. Ее глаза ошеломленно расширились. — Не пизди мне тут! Я четыре года за тобой гонялась без каких либо результатов, а сейчас говоришь что прилетел ко мне в школу?! Ты издеваешься. — Вики, я не вру…правда… — его голос дрожал, он беспокойно отвел глаза. — Агрх боже. Чем докажешь? — Уокер закатила глаза. — Проснись. И выйди на крышу школы. Как было сказано Вики проснулась. Показав явное равнодушие брату, девушка все же волновалась. А что если он и вправду там? Пролетая множество дверей девушка наконец оказалась на крыше. — Пф…как и ожидалось его нет. — скрывая свое разочарование прошептала она. Собираясь улететь прочь она мельком взглянула на полную луну, она такая большая и царственная. Раскрыв крылья Уокер хотела взлететь, но внезапно: — Сестрица. — Что за...! — девушка резко обернулась. Сзади нее, на краю крыши стоял он. — Диего… — прошептала девушка. Он медленно раскрыл руки в объятья. Уокер не решалась подойти. Медленно ступая к брату девушка вплотную подошла к нему. Прикоснувшись кончиками пальцев к его бледному лицу она вздрогнула. «Это не мираж» — Диего! — наконец она бросилась к нему в объятья. Они быстро взлетели в воздух, кружась в небесах брат и сестра со всей силой прижимались друг к другу. — Вики…

***

— Я люблю тебя. — произнесла спокойно рыжеволосая. — И прежде чем ты будешь отшивать меня со словами «Я люблю тебя как подругу», выслушай. Я осознала что люблю тебя, несколько часов назад. Моё сердце сжимается при виде тебя, а в ушах звенит свенец. Когда смотрю на тебя хочется поцеловать, хочется распустить твои волосы и зарыться там руками. Хочется обнимать тебя. Я правда люблю тебя и намерена серьезно. Люблю тебя, Дино. После этих слов Венди легко чмокнула парня в щеку, после чего взмыла в воздух. Была глубокая ночь, на небе горели миллионы звезд. Парень переваривая всю ту информацию которую ему сказала Венди пришел в шок, а на лице вспыхнул румянец. «Что за черт!» — он закрыл глаза в смятении — «От чего так сильно бьется сердце?» Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.