ID работы: 9442781

Она царица с рогами

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая ссора

Настройки текста
Тёмная ночь скрывала в себе тайны мира. Звёзды же являлись маленькими секретами этой огромной вселенной. Демон медленно шёл по разрушенным коридорам школы. Его глаза были устремлены в пол, а мысли словно клубок смешались в разные нитки, не давая распутаться. На миг алые глаза Люцифера завидели рыжую шевелюру. Он поспешил за девушкой. — Венди? Она не торопясь повернулась: — Люцифер? Что случилось? — девушка вопросительно взглянула на парня. — К-как там Шелли? — вспоминая о любимой черноволосый волновался. — Сестра…она подавлена. Особенно когда ты ей признался. — О, черти… — его голова в смущении опустилась, — Не могла бы ты передать ей…что я сожалею… — Хорошо. Что-то еще? — С-скажи…почему…почему она так отреагировала? — Я не хочу рассказывать это, но…думаю…ты и вправду любишь её, — Венди оглянулась. — Полетели, здесь говорить не безопасно. Прилетев в сад они уселись на скамью. — Так что? — Для начала, ты должен пообещать мне что никому об этом не расскажешь, иначе тебе не жить, — её голос говорил сам за себя. — Обещаю. — Шелли…когда нам было пятнадцать…мы шли с тренировки. Точнее одна Шелли — в тот день я заболела и осталась дома. Сестра же пошла одна, а тренировка заканчивалась только в девять. В тот день…её…изнасиловали… — Ч-что…? — глаза демона отрешенно взглянули на девушку. — Меня не было рядом, я даже…не знала…единственной, кому она открылась была я. Ты второй, кто знает об этом, так что молчи или просто забудь. Наверное…хотя думаю точно, именно поэтому она так отреагировала на твое признание и… — Поцелуй… — он взволновано взъерошил волосы, — Каков придурок…она вспомнила…своего насильника… — Ладно, я пойду. И помни, ни кому. Люцифер остался совсем один, его глаза испуганно бегали по зеленой траве. Никогда, будучи сильным демоном Люцифер так не боялся. Ему было страшно причинять боль Шелли. За всё то время он понял и осознал многое. Его глаза наполнились слезами, а сердце бешено колотилось в ушах. Ему стало ужасно больно, до парня дошло осознание — сейчас, он ненавидит больше всего себя. Внезапный хруст ветки насторожил Люцифер. Он поспешно вытер слезы и повернулся в сторону звука. — Кто там?! Выходи! — П-простите…! Только не кричите! Маленькая девочка встревоженно смотрела на демона. — А…Уокер… — Дядь…с Вами все хорошо? — она медленно подошла. — Нормально всё. — Гмм…ну…это…чёрт не мямлить! — она по детски хлопнула себя по пухлым щечкам.После чего начала оглядываться, — Маме это не понравится…слушайте, не могли бы Вы не говорить мамочке, что я вышла погулять? — С чего это я должен обещать что-то малявке? — он усмехнулся. — Ну… не знаю…возможно, потому что… — она беспомощно глядела в землю, — п-потому что я сильнее…мама может убить Вас, если я скажу что-нибудь из ряда вон неправды, н-например! Например, что Вы домогались до меня…она наверно разозлится…ну вообщем…пожалуйста не выдавайте меня… — она виновата посмотрела на демона. Люцифер был удивлён. На данный момент у девочки было не плохо развито красноречие, а красивые глазки дополняли комплект миловидности. Тем более Нора не врала — она сильнее Люцифера, а Вики уж тем более, поэтому перечить маленькой принцессе категорически нельзя. — Ладно, малышка, я не выдам тебя… — он улыбнулся, — Тогда ты никому не говори, что видела меня здесь хорошо? — И не собиралась! Спасибо, дядь!

***

Девушка устало облокотилась о стену. Бессонница мучила Уокер уже несколько месяцев. — О-ой! Мамочка…ты не спишь? — в комнату испуганно вошла Нора. — Ага, а ты чего думала, что не узнаю про твои прогулки в саду? — на лице Вики появилась легкая улыбка. Она взъерошила рукой зелёные волосы и позвала дочь. — Ты знала историю про сад Адама и Евы? — усадив дочь на колени спросила Вики. — Мне тётя Мими рассказывала, а что? — Когда я появилась на небесах, это была первая легенда которую я узнала. По-моему, бред полнейший, но им нравятся. — Кому нравится? — Небесам… — Мам…скажи…мы можем остаться тут? — Нет, Нора. Это не обсуждается, ты знаешь. — Но! Мама! Мне нравится здесь! Здесь весело… — девочка грустно опустила глаза. — Здесь опасно милая, очень. — Но я могу постоять за себя! — запротестовала Нора вскакивая перед девушкой, — Мне не нужна защита! — Ты еще слишком маленькая, что-бы говорить такое! Нет, Нора сейчас слишком рано упархивать из гнезда! — Какое гнездо, мама?! Речь о том, что мне надоело вечно скитаться по небесам! Я хочу свой дом! В школу хочу, как другие! — на маленьком личике девочки скатились слезы, она возмущенно шмыгнула носом и топнула ногой, — И я, не маленькая! — после чего выбежала из комнаты с силой захлопнув дверь. — Нора Уокер! Стой! — крикнула Вики в след дочери, — Вот же… «О Шепфа, дай мне сил с этой мелкой…» Нора быстро взмыла в воздух. Расправив красивые крылья, девочка беспомощно разревелась. Это была их первая ссора, в голове перемешались куча мыслей. — Почему…она…меня не понимает… Девочка почувствовала мягкое прикосновение. — Тише…это я, — перед глазами Норы оказался Геральд. — Дядь… — Всё хорошо, не бойся… Уокер младшая чувствовала как силы покидали её, в глазах потемнело, а крылья стали словно тяжелеть. Завидев это, демон поспешно взял малышку на руки. Почувствовав, что она в теплых руках, Нора окунулась в сон без сновидений. Раскрыв глаза девочка не понимала что с ней случилось. Она лежала на мягкой траве, а над головой величественно расположился дуб. Рядом с ней сидел демон, задумчиво глядя в даль. — Очнулась? — повернув голову спросил он. — Да… — тихо прошептала она, — Где это мы? — Не волнуйся, мы возле школы, — Геральд указал пальцем на виднеющуюся крышу школы. — Простите, что доставила Вам столько хлопот… — Ничего страшного, было бы неловко оставлять тебя валяющуюся на земле. — Спасибо… После последовала неловкая тишина, никто не осмеливался сказать и слова. — Поссорились с Уокер? — наконец прерывая напряженность спросил демон. — А…да…мама меня не понимает… — Нора угрюмо опустила глаза. — Я так не думаю… — Да чего Вы знаете, — она грустно взъерошила траву, — Я не хочу больше скитаться по небесам, хочу свой дом… — А Вики этого не хочет? — Мама хочет найти брата, мы столько лет ищем его, а вдруг…мы вообще ищем призрака? — Ты слишком умная для своих лет… — Мне девять…я взрослая… — Уокер младшая надула щечки. — Знаешь, я понимаю твою маму, она хочет защитить тебя. — От кого? Мне не надо спасаться! — От таких как мы…когда-то давно, мы предали твою мать.Она возненавидела нас. Пойми, Уокер просто хочет что бы тебе не сделали больно также, как и ей. Мне правда жаль…что я не смог остановить Кроули…тогда… — мужчина виновато опустил глаза. — Я…я не знала…простите! Мне нужно вернуться к маме! Спасибо Вам… — Геральд, я Геральд, — мужчина ободряюще улыбнулся, — Не заблудись, иначе твоя мама снесет мне бошку, — он рассмеялся. Девочка летела с приятным чувством в груди, в этом демоне она почувствовала такую заботу и ласку, словно это была Вики. Приземлившись на крышу школы девочка быстро спустилась по лестницам. Пробегая коридоры и множество дверей, она наконец нашла ту самую комнату, где тихо сидела Вики Уокер. Она грустно смотрела в даль оконного пейзажа, на дворе была глубокая ночь, но красивые островки иногда мерцали дальним огнем. — Мама! — звонкий голос дочки оживил девушку. — Нора! — Уокер подбежала к девочке и упала на колени, прижимая её к себе она быстро прошептала, — Прости… — Нет, мамуль, это ты меня прости, — Нора прижалась к матери, — Я больше не буду капризничать, прости, что со мной так трудно… — Ничего, хах…ты же у меня уже такая взрослая… — Да, я такая, — улыбнувшись пролепетала Уокер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.