ID работы: 944279

Мой любимый нянь.

Гет
NC-17
Заморожен
156
Plero бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 88 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Эдвард. Ненавижу Эммета! Ненавижу, убью, сожгу заживо. Нет, ну это надо ТАКОЕ придумать. Нет,конечно, я люблю детей, но становиться няней я не собирался. Мне 20 лет, нормальный парень, состоятельный, в деньгах не нуждаюсь. А тут - Няня Эдвард. Нет, ну вы это себе представляете? Лично я, нет. Хотя.. Передо мной всплыл образ меня с чепчиком на голове и в кружевном фартучке. Бр, мерзость! Ладно, я не девочка. Мужик сказал, мужик сделал. Набравшись смелости, я постучал в дверь Свонов. Через минуту дверь открыла миловидная женщина лет сорока. - Здравствуй, ты Эдвард? - Да, а вы ,должно быть, Рене? - Да-да. Проходи, располагайся.- дружелюбно проговорила Рене. Я улыбнулся и зашёл в просторный дом. Не могу сказать, что тут была дорогая обстановка, но все вещи были идеально подобраны. Рене провела меня в гостиную, где на диване сидела девочка лет пяти. Услышав шаги, она обернулась. Девочка была подобна ангелу. Аккуратное лицо, красивые карие глаза и алые губы, которые незамедлительно расплылись в улыбке. - Дочка, познакомься. Это Эдвард, он будет твоей, кхм, няней. - со странной интонацией пролепетала женщина. - Хорошо, мамочка. Мы попрощались с Рене, предварительно получив несколько указаний. Девочка провела меня на кухню и усадила за стол, чтобы познакомиться. - Привет, я Каролина, но все зовут меня Карли. - мило ответила девочка. - Рад знакомству, Карли. Я Эдвард. - Я знаю. А сколько тебе лет? - Двадцать. - Ты уже взрослый! А мне пять. - немного грустно пролепетала девочка.- А у тебя есть сестра или брат? - Есть. У меня сестра, Элис зовут. Ей девятнадцать лет. - Ясно! А у меня тоже сестра есть! - уже с улыбкой сказала девочка. - Ей тоже пять? - Нет, она уже большая! - Шестнадцать? - Уже с ухмылкой спросил я. - Не-е-е-т! - протянула Карли. - Ей тоже двадцать лет и она скоро придет. - Хм, тогда почему она не может с тобой посидеть? - Она с подругами открывает ночной клуб, так что она часто там пропадает, а таскать меня туда, мама не разрешает. - М-м-м. Расскажешь о ней? - Конечно, расскажу! Так вот, ей двадцать, она умная и весёлая, очень-очень заботливая, зовут её Изабелла, но так её не зови, а то и убить может! Она очень любит меня, а я её! Знаешь, она очень вкусно готовит, так что мама оставила её главной по готовке!- с плохо скрываемым восхищением произнесла девочка. Через секунду послышался звук открывающейся двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.