ID работы: 944279

Мой любимый нянь.

Гет
NC-17
Заморожен
156
Plero бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 88 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Эдвард. Дальше были слышны приглушенные шаги в коридоре. - Кар, я дома!- послышался чудный голос. - Би-и, а ко мне няня пришёл! - весело пропела девочка и побежала в коридор. - Наверное, пришла, а не пришёл? И как зовут твою няню? - Не-е-е!- протянула девочка.- Няня пришёл, его зовут Эдвард. - Он что, педик? Ой, прости, вырвалось! Что-что? Что она сказала? Я? Педик? Она ,видимо, разумом тронулась! Я вышел в коридор и увидел красивую молодую девушку. Она была в чёрных брюках и белой кожанке. Стоило ей повернуться, как я прирос к земле. Красивая мраморная кожа, ярко-алые губы и большие карие глаза. Интересно, какова она в постели? Чёрт, тут маленький ребёнок, нет никаких шансов! Так, Каллен, возьми себя в руки! Девушка подошла ко мне и протянула руку. - Изабелла. - Эдвард. Я помедлил секунду и протянул ей руку. Но вскоре я почувствовал жжение в руке, это было похоже на электрический ток. Да-да, именно ток! - Видимо, статическое электричество,надо меньше шаркать, - туманно сказала Изабелла. Я молча кивнул. Странно, я ведь не шаркал, да и она ,похоже, тоже. Карли странно посмотрела на нас, а потом повернулась к своей сестре. - Белла, ты же не забудешь нас покормить? Мамa даже кашу на плиту не поставила, она просто ушла! Вообще, ребёнок голодный сидит, а они там на работе прохлаждаются! - Карли многозначительно взглянула на девушку. - Идём... Продолжение следует.... ___________________________________________ Сори, что так мало. Сижу в интернет кафе,но числах в 5 или 6 я выложу 4 новых фанфика, конечно, не до конца готовых, но всё же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.